tarzan2201 · 01-Мар-10 11:23(14 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Мар-11 11:12)
[Symbian all] LCG Jukebox v.2.72 - медиаплейер Год выпуска: 2010 Жанр: Медиаплейер Разработчик: Lonely Cat Games Платформа: Symbian all Системные требования: Symbian all Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: ПрисутствуетОтличный mp3 плеер от всем известной компании “Lonely Cat”, которая выпустила лучшую программу для проверки почты - “ProfiMail” и самую удобную программу для просмотра *.avi файлов - “SmartMovie”.
Читает *.mp3 и *.ogg форматы, воспроизводит стерео (если есть аппаратное стерео),есть таймер, эквалайзер, изменение, добавление в плейлист, изменение полностью всех цветов программы, может сам найти в Интернете картинку к данной композиции и закачать на мобильник, и многое другое. Особенности LCG Jukebox: » воспроизведение форматов MP3, AAC, OGG;
» интернет-радио и встроенный менеджер станций;
» настраиваемый эквалайзер и несколько предустановок;
» загрузка обложек альбомов и текстов песен;
» создание и редактирование плейлистов;
» воспроизведение выбранной папки;
» слип-таймер;
» настраевамые цветовые схемы и поддержка системного интерфейса. Доп. информация: Взломанная версия с двумя иконками (Сracked livelife) Только для разблокированых смартфонов! Релиз от группыЧто делать, выдает "Ошибка в сертификате" или "Срок действия сертификата истёк!"? Перезаливать скрины не вижу смысла в интерфейсе изменений не заметил...
Спасибо большое!
долго искал ее (халявную)
пару вопросов:
- скины где взять? прям из нее скачать или как?
- у меня некоторые песни какой-то кракозяброй написаны... это никак не исправляется? (а то искать получается неудобно )
А у меня после всех произведенных манипуляций все равно предлагает принять лицензионное соглашение...
Это у вас происходит при установке какого варианта взлома? Дело в том что если вы ставите с двумя иконками, то при заходе по основной - этого быть не должно, при заходе по второй спустя какое то время появляется вот такая вещь - и это нормально, когда полоска в низу дойдет до нуля плеер отрубиться и можно опять заходить по первой иконке. Такова специфика данного взлома. Если это происходит при установке первого варианта взлома (с одной иконкой), такого быть не должно...
Это вы сейчас про что? Эквалайзер я настраиваю, в зависимости, какое звучание я хочу услышать на данный момент и от данной композиции... Или вы хотите сказать что существует универсальная и не зыблемая настройка эквалайзера, для всех наушников, для любых музыкальных инструментов, для всех музыкальных композицый и для всех ушей и для всех вкусов.... Не смешите меня Господин знаток.... Я поражаюсь какие все умные в этом мире.... А писать без ошибок не умеем...
serg3084 писал(а):
Вылетел плеер, после того как открыл папку с музыкой.(
Там дано два варианта, что оба не работают? Тогда извините, но вы уникальны.
2 tarzan2201 Уважаемый Тарзан, у меня такой вопрос. Загрузил выложенную вами крякнутую версию проигрывателя, и почему-то там нет поддержки русских текстов, хотя, ради любопытства скачивал через обновление официальную версию 2.65 и там поддержка русских текстов была. Это я что-то не так установил, или же в вашей версии всё-таки поддержки русских текстов нет?
2 tarzan2201 Уважаемый Тарзан, у меня такой вопрос. Загрузил выложенную вами крякнутую версию проигрывателя, и почему-то там нет поддержки русских текстов, хотя, ради любопытства скачивал через обновление официальную версию 2.65 и там поддержка русских текстов была. Это я что-то не так установил, или же в вашей версии всё-таки поддержки русских текстов нет?
Вы знаете, не могу сказать так как у меня стоят шрифты которые поддерживают русские теги, и поддерживает сама программа мне не известно....
LCG Jukebox - v.2.60_MTOi папка
а содержимое "новее") по софту - спасибо!
однако ри установке некрякнутой верссии - пишет не предоставлены права доступа оО
LCG Jukebox - v.2.60_MTOi папка
а содержимое "новее") по софту - спасибо!
однако ри установке некрякнутой верссии - пишет не предоставлены права доступа оО
Вам важна папка, ее название или содержимое? Ну не переименовал, забыл...
u menja na Samsung i8510 INOV8 wso bes problem pa6lo ustanowilLCG Jukebox S60V3+5 - V.2.65. sisx patom krack i wso bes problem pakammis. namnogo lu46e 4em Core Player. bol6oje spasibo.
Хм, странно, поставил два дня назад, работало норм, а щас вдруг ни с того, ни с сего начало вылетать при попытке открыть какую-либо папку или плейлист :\
Никто с таким не сталкивался?
Хм, странно, поставил два дня назад, работало норм, а щас вдруг ни с того, ни с сего начало вылетать при попытке открыть какую-либо папку или плейлист :\
Никто с таким не сталкивался?