Галилео / Galileo (Лилиана Кавани / Liliana Cavani) [1969, Италия, Болгария, Историческая биография, VHSRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

elit08

Стаж: 16 лет 7 месяцев

elit08 · 19-Фев-10 18:00 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Фев-10 07:59)

Галилео / Galileo
Год выпуска: 1969
Страна: Италия / Болгария
Жанр: Историческая биография
Продолжительность: 1:20:13
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Лилиана Кавани
Композитор: Эннио Мориконе
В ролях: Сирил Кусак, Георгий Калоянчев, Джулио Броджи, Невена Коканова, Мая Драгоманьска, Георгий Черкелов, Мирослав Миндов
Описание: После сожжения Джордано Бруно в 1600 году Галилей сам открыл, что именно солнце находится в центре, а не земля, которая движется вокруг солнца. Церковь считает эту теорию Галилея ересью, но он продолжает свои исследования во Флоренции, пока его не арестовывают. В 1633 году он предстал перед инквизицией.
Доп. информация: Релиз взят с Kinozal.tv Спасибо showbar за предоставленный материал.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео: 592x448 (1.32:1), 25 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~1084 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Фев-10 18:26 (спустя 25 мин., ред. 19-Фев-10 18:26)

elit08
Укажите в заголовке имя режиссёра латиницей/на английском и не забывайте про пробелы до и после «/» в заголовке.
  1. О заголовках тем

acharya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

acharya · 21-Фев-10 22:13 (спустя 2 дня 3 часа)

Спасибо за фильм!
elit08 писал(а):
Описание: После сожжения Джордано Бруно в 1592 году...
В 1600 г.
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PapaDSv · 06-Мар-10 20:55 (спустя 12 дней)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку Художественные биографические фильмы об ученых и философах. В той же теме вы найдете подборки ссылок на художественные биографические фильмы творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

proxy3d

Стаж: 16 лет 4 месяца

proxy3d · 17-Янв-11 10:23 (спустя 10 месяцев)

Спасибо за фильм. После этого нашел фильм про Мартина Лютера и Джордано Бруно тут на трекере.
В данном фильме больше упор для ознакомления с работами Галилео, к сожалению картину той эпохи я увидел слабо... Но как я понимаю, фильм больше носил цель ознакомить с самим ученый и его работами, а не той эпохой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error