AlsKnight · 30-Июн-08 18:18(16 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-10 16:37)
Клуб первых жен / The First Wives Club Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 102 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторский (Ю.Живов) Русские субтитры: нет Режиссер: Хью Уилсон (Hugh Wilson) В ролях: Бэтт Мидлер (Bette Midler), Голди Хоун (Goldie Hawn), Дайан Китон (Diane Keaton), Мэгги Смит (Maggie Smith), Дэн Хедайа (Dan Hedaya) и др. Описание: Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются, спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги. Подруги по несчастью решают объединиться, чтобы взять реванш. И для мести миссис Лаш, миссис Траш и миссис Блаш выбирают самые суровые и изощренные методы…
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480 NTSC 4:3 Letterbox Аудио: Dolby Digital 2.0 {256 kbps} Русский (многоголос.) Аудио: Dolby Digital 5.1 {384 kbps} Русский (Ю.Живов) Аудио: Dolby Digital 5.1 {448 kbps} Английский Субтитры: Английские
Подскажите,тут этот авторский:
- Расти от любви!
Перепалка всех троих дома на кухне у Хоун.Хоун и Мидлер:
- А ты чертовка,ты дерьмо... - Ты пьяница!
- Я не пьяница!... -А ну давай посмотрим?!
- У меня были гости...
- Кто?! Guns n Roses!
Товарищ Сухов да, можно ... я стараюсь по нескольку фильмов в день обновлять картинки,
после падения хостинка йа-картинко ... на этот фильм постараюсь сегодня вечером ...
Kator, в обеих переводах в эпизоде перепалки упоминается Guns n Roses. Но в многоголосом варианте это
- Кто?! Группа Guns n Roses! А в авторском Ю.Живова это
- Кто?! Guns n Roses! AlsKnight, Осталось только русские субтитры прикрутить и будет полный комплект :up:.
AlsKnight
Его даже в планах нет...(
За релиз ещё раз спасибо, искалось именно в авторском. Закадровым просто убили в какашку все смачные фразы фильма. Жаль только что вы не 9 за исходник взяли.
Отсмотрел. Качество видео хорошее. Живов тоже порадовал ;-). Но сам фильм - полный провал. Даже не ожидал такого. Пример того, как великолепные актеры не спасли убогости сценария и слабости режиссуры.
shartm
Вы точно этот фильм смотрели?!
Нет, понятно что это не Магнолия или Крестный отец. Но таких комедий сейчас не снимают, убогости сценария и слабости режиссуры так же не замечено. Это вы чтото палку перегнули... Если бы все сегодняшние комедии хоть чуть были похожы на эту, уже было бы не плохо.
Kator
Есть куча комедий того времени куда более достойных. Хотя это в целом не комедия. Одна болтовня, причем не особо интересная. Динамики в фильме нет вообще. Проблемы героинь "раскрываются" почти час с гаком, потом они они очень неубедительно начинают "мстить" мужьям. Сравните с теми же "Пляжами" - тоже болтовня на 90%, только от экрана оторваться решительно невозможно.
shartm
Совершенно с вами не соглашусь. А тем более сравнивать с Пляжами. Но мнение интересное. Спасибо)
З.Ы. А не могли бы пару названий комедий, лучших на ваш взгляд?
Kator
Если ограничиваться только импортом и только комедиями, так сказать, в чистом виде, то "Отпетые мошенники", "Знакомство с родителями", "Черная кошка, белый кот" - все три очень разные с точки зрения художественной, но одновременно все три (каждая по своему) - потолок в жанре.
shartm
Ну не соглашусь только со "Знакомство с родителями"... эта комедия намного слабее Клуба. Все остальные хороши. У Вас, скажем так, хороший класический вкус на комедии) Конечно очень удивительны ваши доводы, допустим, что в Клубе одна болтовня, да там движение ещё то!))) И эта комедия давно классика в своем жанре (эт не я сказала). Но...)
Kator
Тут еще есть один нюанс - "Клуб..." - все типично "женский" фильм Не люблю этого разделения фильмов на мужские и женские, но тут по-моему именно так.
shartm
И вы хотите сказать, что это както относится или сказывается на качестве фильма?
Конечно, там показана женская дружба и все производные...конечно большая часть аудитории это женская. Но это ни как не преуменьшает качество фильма. То с каким задором они это (происходящие события) делают, это просто супер. Grow from Love!
shartm
И вы хотите сказать, что это както относится или сказывается на качестве фильма?
Никоим образом. Просто мужскую аудиторию (в большинстве своем) происходящее на экране не особенно трогает. Равным образом, я мало видел женщин, которым бы нравился, к примеру, "Адреналин".
shartm
Никоим образом. Просто мужскую аудиторию (в большинстве своем) происходящее на экране не особенно трогает. Равным образом, я мало видел женщин, которым бы нравился, к примеру, "Адреналин".
Ну да, я так и предполагала. Не, понятно, бабы мстят мужикам , ну а если серьезно, то когда хорошая комедия, мне кажется по боку, что творится на экране. А Адреналин туповатый боевичок, я вам больше скажу, я знаю мужчин которым не то что не нравится, а плевались (смеялись)) при просмотре. Так что, побольше нам хороших фильмов!
З.Ы. Думаю, вы смотрели комедию (в топ 10 у меня лично) - Отец невесты ... Было приятно пообщаться)
За релиз - спасибо! Качество вполне смотрибельное.
Фильм скачал по просьбе супруги и посмотрел из вежливости. Раз уже убил время, вкратце отпишусь по фильму: даже как-то жалко довольно неплохих актрис, старающихся вдохнуть жизнь в тупые диалоги. На мой взгляд, ровно одна шутка хороша - насчет любовницы мужа Бетти Мидлер в бардачке машины. Да и идея мести бросившим теток супругам - совсем не христианская мораль, ну, да что возьмешь с супостатов?.....
Фильм абсолютно бездарен, равно как и упоминаемый выше в комментариях "Отец невесты", что не удивительно, раз там играет абсолютно бездарный Стив Мартин. Естественно, дело вкуса, кому и кобыла - невеста, кому и Стив Одекерк - актер. Я понимаю, не всем повезло, как мне, получить шикарное образование в СССР на халяву и развить в себе высокий художественный вкус, который не воспринимает подобные "киношедевры".
uzunkul
Почему Из подобных опусов таких же как Вы инфицированных Совком всегда видна больная самовлюблённость и тотальное отсутствие чувства юмора? В Совке его выжгли просто калёным железом. Зато теперь с подачи клоунов типа М. Задорнова быдляк кичится своим совковым образованием, демонстрирует своё скудоумие и поёт хвалебные оды нашему убогому кинематографу. Надо же, офигеть, "высокий художественный вкус" он развил. Совсем беда у Вас со вкусом...
А по-моему вы слишком увлеклись. Это простой, добрый, не грузящий фильм. Кстати, в лучших традициях советской пропаганды - на зло, обман отвечать улыбкой, поучением, не злостью... Фильм и не претендует на киношедевр десятилетия, он сам по себе и его знают и любят. Смотрим всей семьей с удовольствием и уже не в первый раз. Спасибо!
Что касается дубляжа, мне так хочется найти именно ту версию, к которой на похоронах Синтии, Бренда (Б. МИдлер), увидев Г. Хоун, говорит дизайнеру Дуарте "...она просто лоскутное одеяло" комментируя ее пластику... Проверю тут это есть или нет...