|
boshe
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
boshe ·
08-Дек-09 12:39
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Дек-09 22:07)
Поставил под Контакта 4 Но поработает чуток и потом выдает Demo Timeout и предлагает Activate (можно посмотреть на картинку по ссылке расположенной ниже) Это только у меня или у других тажа фигня.....может кто подскажет как лечить? Или может нажать на это Activate ???
http://pic.ipicture.ru/uploads/091210/68795/mVhRhxLTrx.jpg
|
|
oleg_gureev
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 958
|
oleg_gureev ·
12-Дек-09 01:29
(спустя 3 дня)
SergeyKacj писал(а):
Подскажите, а оно фунциклирует под Windows 7 ???
... да, работает
|
|
skipich
Стаж: 15 лет Сообщений: 23
|
skipich ·
12-Дек-09 02:07
(спустя 38 мин.)
boshe писал(а):
Поставил под Контакта 4 Но поработает чуток и потом выдает Demo Timeout и предлагает Activate (можно посмотреть на картинку по ссылке расположенной ниже) Это только у меня или у других тажа фигня.....может кто подскажет как лечить? Или может нажать на это Activate ???
я тож эту библиотеку использую в Конт 4, но у меня такого ни разу не было.... в работает норм... не знаю чем помочь
|
|
Darw
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Darw ·
14-Дек-09 16:22
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 14-Дек-09 16:22)
Проблема такова
"East & West Quantum Leep Symphonic Orchestra Platinum не работает на маке.
В Контакте он также правильно не работает. Когда первый раз открыли Контакт, он предложил сделать Индекс
(список). Он это делал где-то пол часа, всё было успешно.
Потом когда начинаешь выбирать один из инструментов, то он не может
его найти и предлагает, чтоб мы его сами нашли!
Он видит всё, но если надо выбрать какой-то один инструмент, то он находит только 5%-10% Господа маковеды
Подскажите решение
Буду очень благодарен Если есть кто из Киева и точно знает как в таком случае помочь, то возможна денежная компенсация за потраченый труд.
|
|
AlexJane
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 497
|
AlexJane ·
22-Дек-09 22:17
(спустя 8 дней)
Товарищи, чем собственно отличается ЭТА РАЗДАЧА от этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=30288213#30288213
и этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1228283
... я понимаю, что размером... но все таки!... качая в последнее время, большие плагины - заметил, что это не является гарантией качества... Убил уже кучу скачаных емких плагов...
|
|
skipich
|
skipich ·
23-Дек-09 00:50
(спустя 2 часа 33 мин.)
AlexJane писал(а):
... я понимаю, что размером... но все таки!... качая в последнее время, большие плагины - заметил, что это не является гарантией качества... Убил уже кучу скачаных емких плагов...
я тоже так понимаю, что их отличие в размере и соответственно в каличестве семплов... поэтому в данном случае я предпочитаю полный набор этих семплов, чтобы можно было самому из всей кучи выбирать те которые тебе подходят... а не пользоваться только теми, что отобрали другие....
хотя... меня послушав... нужно самому семплы записывать... сразу такие, какие тебе и подходят
|
|
AlexJane
|
AlexJane ·
23-Дек-09 02:23
(спустя 1 час 32 мин., ред. 23-Дек-09 02:23)
Цитата:
Системные требования: 138 GB Free Hard Disc Space (в реале 70 ), DVD Drive
Реально 70 гигабайт? Всмысле уже распакованная она столько весит?... Или все таки 138 гиг?
|
|
skipich
|
skipich ·
23-Дек-09 12:28
(спустя 10 часов)
AlexJane писал(а):
Цитата:
Системные требования: 138 GB Free Hard Disc Space (в реале 70 ), DVD Drive
Реально 70 гигабайт? Всмысле уже распакованная она столько весит?... Или все таки 138 гиг?
70 гигов это реальный размер библиотеки (East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Edition)...
138 гигов - она же с дополнениями PRO XP: Дополнение к East West EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM Edition [19 DVD]. Редакция PRO XP, пожалуй самого популярного симфонического оркестра.Инструменты стали на порядок реалистичнее.Новейший инструмент от East&West, дополняет всю линейкуоркестровых инструментов высочайшего класса. 138 гигабайт всевозможных инструментов и артикуляций(метод "произнесения" звуков) и полный Eastwest Steinway B Grand Piano в придачу.Просто Must Have для профессиональных композиторов! 65 Гб новых оркестровых звуков. Полная коллекция EWQL Symphonic Orchestra занимает 138 Гб и имеет непревзойденное качество звука.
|
|
uRu
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
uRu ·
23-Дек-09 12:56
(спустя 27 мин.)
boshe писал(а):
сам мучился, попробуй установить и зарегистрировать kompakt'ы
|
|
80482
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
80482 ·
26-Дек-09 23:06
(спустя 3 дня, ред. 27-Дек-09 16:33)
спасибо и т. д. в ощем есть в ней всякие непонятки в виде какого0то шума,скрипа и т.д. но я их замечал тока на F & S версиях, думаю дело не в коспах а в самих сеплах, либо лажово крякнтые либо записано со скрипом стула, каких-то шагов и т.д. а так все вроде как хорошо
|
|
DrolLord
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 423
|
DrolLord ·
04-Янв-10 15:35
(спустя 8 дней)
Кто-нибудь знает в платиновой PLAY edition используется эта же библиотека, или заново записанная? там ведь можно миксовать потоки с трех микрофонов... а в этой оболочке такого кажись нет...
|
|
fedigor
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 743
|
fedigor ·
05-Янв-10 19:26
(спустя 1 день 3 часа)
skipich писал(а):
Дополнение к East West EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM Edition [19 DVD]. Редакция PRO XP
господа, а собственно где это дополнение? на торенте нету похоже? есть только дополнение к Голду 20 гиговое.
Кстати а почему в этом Платинуме не оказалось Хоров и Б грэнд пиано что есть даже в Сильвере? оно в Голде и Платинуме должно быть в ПроХр дополнении?
|
|
skipich
|
skipich ·
06-Янв-10 13:24
(спустя 17 часов, ред. 06-Янв-10 13:24)
DrolLord писал(а):
Кто-нибудь знает в платиновой PLAY edition используется эта же библиотека, или заново записанная? там ведь можно миксовать потоки с трех микрофонов... а в этой оболочке такого кажись нет...
сэмплы те же... здесь микс тоже можно делать.... я сам не пробывал... но в мануале написано что можно...
почитай попробуй
fedigor писал(а):
skipich писал(а):
Дополнение к East West EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM Edition [19 DVD]. Редакция PRO XP
господа, а собственно где это дополнение? на торенте нету похоже? есть только дополнение к Голду 20 гиговое.
Кстати а почему в этом Платинуме не оказалось Хоров и Б грэнд пиано что есть даже в Сильвере? оно в Голде и Платинуме должно быть в ПроХр дополнении?
Pro XP:
Strings - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=920686
Woodwinds - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=920841
Brass - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=920944
Percussion - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=920974
по поводй хора не знаю, а пианка здесь точно есть....
|
|
80482
|
80482 ·
07-Янв-10 18:44
(спустя 1 день 5 часов, ред. 08-Янв-10 10:03)
только я один не вижу пианино или просто оно в версии про ХР или где? 0_о
|
|
AlexJane
|
AlexJane ·
10-Янв-10 16:39
(спустя 2 дня 21 час)
|
|
80482
|
80482 ·
12-Янв-10 09:19
(спустя 1 день 16 часов)
кто в курсе можно-ли напрмер труббы скрестить со струнными, ну тоетьс чтоб не инсталить их отдельно, а просто библы копирнуть и все открывалось в одном скине? хотя наверное низя 0_о
|
|
Nasario2
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Nasario2 ·
13-Янв-10 12:09
(спустя 1 день 2 часа)
Доброго времени суток!!! Я установил этот оркестр (пока только скрипки) в отдельную папку. При этом пользовался инсталлятором из архива. Все установилось, но нет половины инструментов и мультиков. Мало того - не скопировались собственно библиотеки - пришлось доводку делать руками... Все звучит отлично. Но случайно открыл через KONTAKT4 эту библиотеку прямо с инсталляционных файлов - эффект тот же - все работает. В этой связи вопрос - может и не нужно инсталлировать (просто я хочу оставить инсталляционный пакет на случай если что с винтом случится...). Возможно теряются какие то настройки (хотя я разницы в звучании не заметил). Прошу прощения за этот пост, но меня это действительно интересует, т.к. я профессиональный музыкант (а.м. им. Гнесиных), а вот в компьютерах - самоучка...
|
|
velom
Стаж: 17 лет Сообщений: 36
|
velom ·
18-Янв-10 16:43
(спустя 5 дней)
ребят, как все таки сие чудо запустить под макосью?? кое как проинсталировал под вендой. но блин, там нету ни AU .component ни даже VST-шек подскажи плиз
|
|
skipich
|
skipich ·
05-Фев-10 22:56
(спустя 18 дней)
80482 писал(а):
кто в курсе можно-ли напрмер труббы скрестить со струнными, ну тоетьс чтоб не инсталить их отдельно, а просто библы копирнуть и все открывалось в одном скине? хотя наверное низя 0_о
можно... но не через стандартный софт а через например Контакт 4
|
|
80482
|
80482 ·
06-Фев-10 13:47
(спустя 14 часов)
skipich
ясно, короче это гомно будет
|
|
yamashina
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
yamashina ·
11-Фев-10 07:09
(спустя 4 дня)
Скачать пока возможности нет (not enough space on HDD's), но все равно огромное спасибо! Благодаря таким энтузиастам, как Ser-G, мы имеем уникальную возможность заниматься любимым делом, используя ПО высочайшего уровня и качества. Надеюсь, раздача не прекратится к тому времени как я куплю HDD.
|
|
Gorthaur_J
Стаж: 15 лет Сообщений: 19
|
Gorthaur_J ·
16-Фев-10 20:09
(спустя 5 дней)
А вот на том же сайндонлайн там какие-то красивые интерфейсы...
А сколько ист вестов не ставил - везде одинаковые... Откуда можно взять? Ибо там какие-то дополнительные штучки
|
|
Yumishi
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Yumishi ·
19-Фев-10 23:38
(спустя 3 дня, ред. 19-Фев-10 23:38)
поставил. но почему куб не видит в списке вст стрингс. остальные 3 пакета видит. где я не прав?как вылечить ---------- починил. изменил вст плагин версию в папке вст-плапгинов на 1.0 и пошло. послушал - радуюсь)
|
|
BUDHA-2007
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10653
|
BUDHA-2007 ·
21-Фев-10 03:16
(спустя 1 день 3 часа)
Ser-G
А чем отличается от East West Quantum Leap - Colossus качественно?
|
|
Madgeniy
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Madgeniy ·
23-Фев-10 14:07
(спустя 2 дня 10 часов)
Господа, подскажите пожалуйста как вылечить шипение? стринговые в основном шипят, то слева то справа, то хз когда еще.
Играю на внешней и встроенной звуковухе, одно и то же все равно. Надо минусовку срочняк сделать, а тут такие дела
|
|
Дамблдор
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1140
|
Дамблдор ·
23-Фев-10 17:02
(спустя 2 часа 55 мин.)
Madgeniy, так смотря как ты ты там накрутил =) У меня вот например абсолютно никакого шипения нету вообще =) может ты слишком сильно еквалайз накрутил или усиление дал...регулируй все..
|
|
Madgeniy
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Madgeniy ·
23-Фев-10 21:09
(спустя 4 часа, ред. 25-Фев-10 14:00)
Ды нет, по умолчанию все...
Я грешу на апдейты, но что-то тоже не похоже, что они... ПРоблема решилась сносом половины приложений и сменой темы для винды + переустановка патчей Кстати кто-нить в 8 фруктах юзаЛ? У одного меня звук пропадает иногда))?
|
|
italianec-italianec
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
italianec-italianec ·
04-Мар-10 06:09
(спустя 8 дней, ред. 04-Мар-10 15:42)
oleg_gureev писал(а):
SergeyKacj писал(а):
... да, работает
А если еще и апдейт оркестра поставить, будет на 7 работать? Не пробовали?
И еще вопрос: устанавливая Платинум у меня будут все инструменты, которые есть в Colossus? То есть, это совсем разные библиотеки или же старшая поглощает младшую плюс дополнения?
|
|
oleg_gureev
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 958
|
oleg_gureev ·
04-Мар-10 17:53
(спустя 11 часов)
italianec-italianec писал(а):
oleg_gureev писал(а):
SergeyKacj писал(а):
... да, работает
И еще вопрос: устанавливая Платинум у меня будут все инструменты, которые есть в Colossus? То есть, это совсем разные библиотеки или же старшая поглощает младшую плюс дополнения?
... это разные библиотеки
|
|
italianec-italianec
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
italianec-italianec ·
04-Мар-10 22:41
(спустя 4 часа)
oleg_gureev писал(а):
italianec-italianec писал(а):
oleg_gureev писал(а):
SergeyKacj писал(а):
... да, работает
... это разные библиотеки
О! Спасибо!
А на счет апдейта оркестрового "ХР": будет ли всё это работать на 7-ке?
|
|
|