|
pvj67
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
pvj67 ·
26-Фев-10 20:14
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-10 20:14)
Я именно про KIS 2010 вчера поставил Можно всё убрать вручную, закомментировав скин: Путь:C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\Skin\layout Файлы main.ini и prot.ini [Product_Notification_Body_DescrBottom]
@ = a(la) sz(p,a) bg("AlertInfo") ext(1)
Top = a(la) sz(p,4) bg("AlertInfoTop")
;Text = a(ca) sz(p,a) xy(,4) f("Normal_Bold_Red")
;BuyLink = a(ca) sz(p,a) xy(,,,8) t(hotlink) f("Hotlink") onclick($IsTrialKeyExpired? buy(0) : $IsKeyExpired? buy(1) : $HasNoKeys? f_Activate() : buy(0) ) [AlertDialogT_Bottom]
@ = a(la) sz(p,a) bg("AlertInfo") ext(1)
Top = a(la) sz(p,4) bg("AlertInfoTop")
;Text = a(ca) sz(p,a) xy(,4) f("Normal_Bold_Red")
;BuyLink = a(ca) sz(p,a) xy(,,,8) t(hotlink) f("Hotlink") onclick($IsTrialKeyExpired? buy(0) : $IsKeyExpired? buy(1) : $HasNoKeys? f_Activate() : buy(0) )
|
|
alubuntu
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 487
|
alubuntu ·
27-Фев-10 00:06
(спустя 3 часа)
вот благодаря таким раздачам халяву и прикрывают )
извиняюсь ибо это мое мнение ... но тем кому надо те найдут
|
|
Lossst
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
Lossst ·
27-Фев-10 11:00
(спустя 10 часов)
alubuntu, да каким интересно образом её прикрыть то возможно  разве что выпустить доработанную версию антивиря..
|
|
alubuntu
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 487
|
alubuntu ·
27-Фев-10 11:10
(спустя 10 мин.)
не факт что эта халявная брешь - рекламный пиар программы )
как достаточное кол-во халявщиков наберется наступит кырдык =)
|
|
Helldriver73
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 470
|
Helldriver73 ·
27-Фев-10 14:42
(спустя 3 часа)
alubuntu писал(а):
не факт что эта халявная брешь - рекламный пиар программы )
как достаточное кол-во халявщиков наберется наступит кырдык =)
возможно, но подобные способы работали практически на всех версиях каспера. если это и продуманная программерами брешь, то пока что ни на одной версии они её ещё не закрывали. Эта фигня перестаёт работать тока тогда, когда данная версия антивиря совсем устаревает и каспер просто перестаёт регистрировать для данной версии пробный период.
|
|
monarh_RF
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
monarh_RF ·
01-Мар-10 21:37
(спустя 2 дня 6 часов)
Rain Noise писал(а):
Helldriver73 писал(а):
первый раз с таким сталкиваюсь. Я сам с помощью этой проги продлевал каспера на 5-ти компьютерах. Стояли ХРюши SP2, SP3, Семёрка 32 и Виста. Везде без проблем. По ходу ты чё то сделал не так. Самозащиту отключал в настройках? Касперу из трея "выход" нажимал? Т.е. справа внизу, где часы буковка K у тебя пропадала? Т.Е. ты полностью выходил из программы?
всё я правильно сделал, самозащиту отрубил, нажал применить, он мне даже написал, об этом, после полностью вышел из програмы буква "К" из чезла, скопировал прогу в каспера, запустил, она мне написала, шо всё заеб..сь, можно активировать пробник, вышел из проги каспер сам включился, но всё шо он мне предложил - это приобрести лицуху
И у меня всё тоже самое. Никто неподскажет?
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
01-Мар-10 21:46
(спустя 8 мин., ред. 01-Мар-10 21:46)
monarh_RF писал(а):
Rain Noise писал(а):
Helldriver73 писал(а):
первый раз с таким сталкиваюсь. Я сам с помощью этой проги продлевал каспера на 5-ти компьютерах. Стояли ХРюши SP2, SP3, Семёрка 32 и Виста. Везде без проблем. По ходу ты чё то сделал не так. Самозащиту отключал в настройках? Касперу из трея "выход" нажимал? Т.е. справа внизу, где часы буковка K у тебя пропадала? Т.Е. ты полностью выходил из программы?
всё я правильно сделал, самозащиту отрубил, нажал применить, он мне даже написал, об этом, после полностью вышел из програмы буква "К" из чезла, скопировал прогу в каспера, запустил, она мне написала, шо всё заеб..сь, можно активировать пробник, вышел из проги каспер сам включился, но всё шо он мне предложил - это приобрести лицуху
И у меня всё тоже самое. Никто неподскажет?
никогда пока что с этим не сталкивался. каспер какой? спросил на всякий случай. вдруг вы не последнего каспера пытаетесь продлить...
|
|
kokoss5599
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
kokoss5599 ·
04-Мар-10 09:29
(спустя 2 дня 11 часов)
Нестрадайте ерундои луче качяйте ключи постоянно обновляется архив раз в неделю ето минимум *** незабываем про спасибо!!! * Ссылаться на другие ресурсы сети запрещено! Пункт 2.10.
rotnev
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
04-Мар-10 12:21
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 04-Мар-10 12:21)
kokoss5599 писал(а):
Нестрадайте ерундои луче качяйте ключи постоянно обновляется архив раз в неделю ето минимум *** незабываем про спасибо!!!
Ерундой страдаете как раз вы, уважаемый, если канеш тока это не ваш сайт.  Команда каспера не дремлет. Любые ключи, добытые бесплатно из и-нета баняться в течение 3-8 дней. В зависимости от того, как часто обновляться. Гораздо проще потратить раз в месяц 30 секунд своего драгоценного времени и иметь полноценную версию программы, обновляющуюся по нескольку раз в день без риска быть заблокированым. Так что вы рекламите способ, заведомо хуже того, который собссно здесь в топике. И всем не советую пользоваться бесплатными ключами из и-нета, пока есть такой способ, как бесплатное продление триала. Но если же вам хочется обновлять вирусные базы вручную раз в неделю (потому что если оставить автоматическое обновление, то ключ заблокируют ещё раньше. в течение 3-4 дней) и во время обновления сидеть и трястись - забанят вас или нет, то тогда канеш вперёд, за ключами.
|
|
kokoss5599
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
kokoss5599 ·
05-Мар-10 09:31
(спустя 21 час)
Helldriver73 писал(а):
kokoss5599 писал(а):
Нестрадайте ерундои луче качяйте ключи постоянно обновляется архив раз в неделю ето минимум *** незабываем про спасибо!!!
Ерундой страдаете как раз вы, уважаемый, если канеш тока это не ваш сайт.  Команда каспера не дремлет. Любые ключи, добытые бесплатно из и-нета баняться в течение 3-8 дней. В зависимости от того, как часто обновляться. Гораздо проще потратить раз в месяц 30 секунд своего драгоценного времени и иметь полноценную версию программы, обновляющуюся по нескольку раз в день без риска быть заблокированым. Так что вы рекламите способ, заведомо хуже того, который собссно здесь в топике. И всем не советую пользоваться бесплатными ключами из и-нета, пока есть такой способ, как бесплатное продление триала. Но если же вам хочется обновлять вирусные базы вручную раз в неделю (потому что если оставить автоматическое обновление, то ключ заблокируют ещё раньше. в течение 3-4 дней) и во время обновления сидеть и трястись - забанят вас или нет, то тогда канеш вперёд, за ключами. 
вы два раза ответили на мои сообщения и я тоже отвечу вам два раза во первых сайт немой но я там зарегестрирован потомучто сай полезный.
а во вторых триальный каспер нероботает на все 100% он пропускает вирусы!!!!!! и не все базы обновляет а только частично хотя и 3 раза в день !!!
такчто ключи есть ключи а триал есть триал демо версии немогут быть такими же как нормальные
вот так мы ету тему и закроем а вам пользователи есть возможность подумать и поискать в нете для себя правельный вариант!!!
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
06-Мар-10 12:29
(спустя 1 день 2 часа, ред. 06-Мар-10 15:22)
kokoss5599 писал(а):
вы два раза ответили на мои сообщения и я тоже отвечу вам два раза во первых сайт немой но я там зарегестрирован потомучто сай полезный.
а во вторых триальный каспер нероботает на все 100% он пропускает вирусы!!!!!! и не все базы обновляет а только частично хотя и 3 раза в день !!!
такчто ключи есть ключи а триал есть триал демо версии немогут быть такими же как нормальные
вот так мы ету тему и закроем а вам пользователи есть возможность подумать и поискать в нете для себя правельный вариант!!! 
Продублирую... Ага, значит с тем, что их очень быстро банят, ты согласен..  Больше верь всяким нубам, которые на форумах пишут. Я верю только тому, что проверил сам. На двух компах, помимо своего я ставил каспера и пару раз продлевал его триал. Потом один из них купил ключ, ибо не смог найти мой тлф ,  другому, наскока я знаю как то достался на халяву вроде корпоративный. Дык вот, что с триалом, что с ключами, каспер больше ничего нового на их компьютере не нашёл. Хотя товарищи эти в инете лазают очень активно и хрен знает где. Теперь по поводу меня. Я не сразу пользовался сбросом триала, ибо не знал этот способ. Первые несколько месяцев искал ключи в инете. Потом надоело, что их банят постоянно, вот и стал пользоваться сбросом. Ну так вот, ключ, принятый каспером, как валидный (неважно, где ты его взял) делает каспера рабочим (как ты считаешь полноценно. или ты мне сейчас будешь утверждать, что бесплатные ключи с инета, которые ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ тоже не являются настоящими ключами? ) Ну дык я соббсно вот о чём, что в триальной версии, что в версии с ключами, каспер на моём компе никаких дополнительных угроз НЕ НАХОДИЛ. И не надо тут заниматься агитацией людей. А то ведь малопродвинутые действительно ломонуться к тебе за ключами, себе за головной болью. Развёл здесь агиткомпанию, пнимашь... Сайт то твой штоль, судя по кол-ву похожих грамматических ошибок здесь в твоём сообщении и там на сайте? Признался б хоть...  Если же, присутствующий здесь народ усомнился в триальной версии, то проведите эксперимент. Проведите полную или проверку выбранных объектов своего компа. Потом, не откладывая долго скачайте у этого товарища ключи, активируйте их и проведите снова ту же проверку. Вот вам и будет ответ на вопрос.  Да, это долго. Но те, кто всё же решится ко всем своим жизненным проблемам прибавить ещё и проблему частой скачки ключей из инета для своего каспера, сделайте то, что я написал, не поленитесь.
P.S. По совету одного товарища, утверждающего, что када на компе долго стоит один антивирь, иногда нужно проверять комп другими антивирями. Но так как 2 антивиря на один комп ставить не есть гут, скачал с dr.Web бесплатную утилиту Курейт, обновил её и запустил полную проверку. Она хоть и бесплатная, но по крайней мере если есть угрозы, она их точно найдёт. (по логике вещей даже если предположить, что эта утилита является в какой то мере рекламой конечного продукта, то в её интересах было что нить найти у меня на компе, пусть и мнимую угрозу, но НАЙТИ, чтобы предложить воспользоваться полным продуктом drWeb`а). Долго канеш грызла она моё хозяйство, ибо 2,5 Тб, заполненных на 75%. И как результат - ничего не нашла. Комп чист как слеза младенца и летает как новый. Пользуюсь исключительно триальным KIS 2010. Вам результат проверки двух антивирей уже не авторитет штоле? Короче, прежде, чем агитировать тут малограмотный в этом вопросе люд, проверьте всё сами опытным путём.
|
|
Lossst
|
Lossst ·
07-Мар-10 18:25
(спустя 1 день 5 часов)
4epyfn9l4ok, Сиды: 129, мало?
|
|
apaf
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
apaf ·
09-Мар-10 12:36
(спустя 1 день 18 часов, ред. 09-Мар-10 12:36)
almast писал(а):
По ходу каспер удалил языковую панель,без моего разрешения! Теперь не могу её восстановить,чтобы не делал!Раньше таких приколов ни с одним антивирусом не было!
Такое может быть, если файлик языковой панели заразился или его
антивирус принял за вредоносное. Это запускающий файл переименует
и переместит в папку под наблюдение.
Вот здесь расписано про эту проблему
almast писал(а):
По ходу каспер удалил языковую панель,без моего разрешения! Теперь не могу её восстановить,чтобы не делал!Раньше таких приколов ни с одним антивирусом не было!
* Ссылаться на другие ресурсы сети запрещено! Пункт 2.10.
rotnev
|
|
3010tnik
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
3010tnik ·
10-Мар-10 19:43
(спустя 1 день 7 часов, ред. 10-Мар-10 19:43)
Я согласен с Helldriver73 триальный каспер работает на все 100%
(можно взять отсюда Kaspersky Internet Security Trial Resetter 2.3 ***
уже три года как пользуюсь !!!
Но есть одно НО , компьютер нужно проверять в безопасном режиме загрузочным
Kaspersky Rescue Disk или Dr.Web LiveCD ( если стоит KIS ) http://www.freedrweb.com/livecd/ или ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/
Я при такой проверке в безопасном режиме нашел Radmin.22 (Radmin ЭТО СОФТ ДЛЯ УДАЛЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ КОМПОМ МОЖЕТ БЫТЬ В СКРЫТОМ ВИДЕ)
Kaspersky Rescue Disk (самостоятельно) :
1.Открываем папку " Безопасность" на KIS 2010
2.Жмем кнопку "Диск аварийного восстановления"
3.Нажимаем "далее" , "далее" , "далее"
4 В папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Rdisk образуется образ загрузочного диска (iso) c последними обновленными базами данных на данное время с оф. сайта Касперского.
5.Далее перезаписываем на диск и лечим любой комп в безопасном режиме
P.S. таким же образом в любой момент можно обновить базы диска (Kaspersky Rescue Disk) iso * Ссылаться на другие ресурсы сети запрещено! Пункт 2.10.
rotnev
|
|
cocolary
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
cocolary ·
11-Мар-10 17:26
(спустя 21 час)
|
|
jbin2008
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
jbin2008 ·
12-Мар-10 14:33
(спустя 21 час)
Lossst писал(а):
До этого пользовался подобной программой на каспере 2009, весь год небыло никаких проблем. Первые проблемы начнутся ровно через год, когды выйдет каспер 2011=)
я до сих пор пользуюсь программой для каспера 2009 и никаких проблем.
|
|
Сега Большой
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Сега Большой ·
13-Мар-10 00:52
(спустя 10 часов)
Сегодня столкнулся с проблемой на Висте- тупо не срабатывает прога, а переустановка каспера выдает про просроченную пробную лицензию, стало быть не вычищается реестр.
|
|
Omen333
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 313
|
Omen333 ·
13-Мар-10 11:22
(спустя 10 часов)
люди.подскажите пожалуйста как его обновить.
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
13-Мар-10 15:02
(спустя 3 часа)
Omen333 писал(а):
Ну тут в теме много способов уже приводилось. Почитай на досуге. Попробуй почистить реестр вручную, после удаления каспера или воспользуйся bat-файлом.
|
|
shop76
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
shop76 ·
15-Мар-10 17:22
(спустя 2 дня 2 часа)
Helldriver73 писал(а):
Omen333 писал(а):
Ну тут в теме много способов уже приводилось. Почитай на досуге. Попробуй почистить реестр вручную, после удаления каспера или воспользуйся bat-файлом.
Согласен на все 100%. Самый лучший способ после истечения 30 дневного пробного срока полностью удалить KIS или KAV. Затем вручную в реестре удалить 2 файла и заново поставить антивирус. Стоит как миленький еще 30 дней. Времени процедура занимает 15 минут. И никаких головняков со сторонними программами и поисками тех же ключей на месяц пока ен забанят
|
|
Nikius
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Nikius ·
17-Мар-10 04:01
(спустя 1 день 10 часов)
Я, конечно, все понимаю, Каспер действительно может ругаться на программу-ресеттер, но почему на нее ругаются остальные антивири? Пруфлинк:
http://www.virustotal.com/ru/analisis/1b2140b32de1009d9ecb071c14f4781cd9d7bfbfe45...45bc3-1267613835
И если эта прога все же не вирус, то почему она остается запущенной после того, как отработала свое (сбросила счетчик каспера)? Каспер бедняга без перезагрузки даже удалить этот файл не мог. И во время самой перезагрузки комп выдал серию сообщений о различных ошибках.
Так что нет веры у меня этой проге. Лучше я буду батник юзать.
|
|
Lossst
|
Lossst ·
17-Мар-10 07:49
(спустя 3 часа)
Nikius, удаление с перезагрузкой и серия сообщений, первый раз слышу о подобном. Каспер тупо удаляет файл, никаких проблем с этим..
|
|
agatsr1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
agatsr1 ·
17-Мар-10 10:51
(спустя 3 часа)
Helldriver73 писал(а):
Omen333 писал(а):
Согласен на все 100%. Самый лучший способ после истечения 30 дневного пробного срока полностью удалить KIS или KAV. Затем вручную в реестре удалить 2 файла и заново поставить антивирус. Стоит как миленький еще 30 дней. Времени процедура занимает 15 минут. И никаких головняков со сторонними программами и поисками тех же ключей на месяц пока ен забанят Подскажи какие 2 файла удалить и путь к ним!!!
|
|
eviwna
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
eviwna ·
25-Мар-10 11:01
(спустя 8 дней)
а если у меня уже установлен Kaspersky Antivirus 2010 ,а чеез время мне пишут,что "Ключ заблокирован" и предлогают купить лицензию,я так понимаю,что я в "Черном списке"?,что мне в этом случае делать и пломожет ли мне ваша программа?
|
|
Lossst
|
Lossst ·
25-Мар-10 17:16
(спустя 6 часов)
eviwna, да, т.к. программа поможет Вам активировать заново пробную версию Касперского, а именно станет возможным скачка пробного ключа..
|
|
ponin
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
ponin ·
26-Мар-10 11:38
(спустя 18 часов)
Данным методом пользуюсь давно,правда trialreset скачивал с других сайтов..
и на 2009 и на 2010..все прекрасно работает.( Не куда закидывал файл, можно хоть прям с флэшки запускать)
Вечный триал и никаких ключей искать не надо..И ничего с этим уже давно каспер поделать не может
|
|
eviwna
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
eviwna ·
26-Мар-10 12:09
(спустя 31 мин.)
ура )))получилось!!!спасибо!!!!
теперь,я так понимаю,по истичению 30 дней я дожна снова повторить процедуру ?
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
26-Мар-10 22:02
(спустя 9 часов)
eviwna писал(а):
ура )))получилось!!!спасибо!!!!
теперь,я так понимаю,по истичению 30 дней я дожна снова повторить процедуру ?
 Ну это уже как вам будет угодно. хоть каждый день запускайте и обновляйте триал.  но не реже, чем раз в тридцать дней естессна.
|
|
gaseru
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
gaseru ·
27-Мар-10 16:44
(спустя 18 часов, ред. 27-Мар-10 16:44)
Helldriver73 писал(а):
Любые ключи, добытые бесплатно из и-нета баняться в течение 3-8 дней.
неправда пользуюсь ключами из нета ничего не банилось 
Я не против программы, альтернатива это хорошо, но пока ключи не подводят буду пользоваться
|
|
Lossst
|
Lossst ·
27-Мар-10 21:47
(спустя 5 часов)
gaseru, лишние проблемы себе создаёте
|
|
|