Makhtub · 13-Фев-10 09:42(16 лет 1 месяц назад, ред. 15-Фев-10 19:51)
I Want To Look Like That Guy / Stuart MacDonald, Jeff Willet (IFBB Pro Bodybuilder) Год выпуска: 2009 Вид спорта: Бодибилдинг и фитнес Участники: Stuart MacDonald, Jeff Willet Продолжительность: 01:23:02 Язык: Оригинал (английский) Описание: Фильм о 6-ти месячном эксперименте, в результате которого автор попробовал полностью преобразить своё тело, что бы выглядеть "Как тот парень!". В фильме не расказывается о самой системе тренировок (перечне упражнений, количестве подходов и т.п.) и не дается описание диеты (только в общих чертах), однако показан процесс изменений внешнего вида тренирующегося, его сомнения, нервные срывы и как тренировки влияли на его жизнь. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=kuygZX3HKSQ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Xvid, 512x384, 29.97 fps, 1183 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48 kHz, stereo, 120 kbps
Фильм интересен, прежде всего, новичкам, впервые взявшимся за штангу в надежде через месяц выйти на пляж и при этом выглядеть как Аполон... Очень хорошо вправляет мозги и реально показывает чего можно достигнуть и какой ценой. Показана какая самоотдача требуется даже не профессианалу, что бы чего-то достигнуть.
Автор фильма трудился в спортзале полгода для подготовки к своим первым соревнованиям, но, пожалуй, самая тяжелая часть была вне зала. Последние месяцы, когда он сидел на диете, у него было несколько "срывов". По его собственным словам (мой вольный перевод с английского) : "Это очень тяжело! Жить в таком режиме постоянно НЕ РЕАЛЬНО!"... "Сегодня я поехал в ресторан и ел все что хотел... Сейчас я чувствую вину за то, что сделал, но я не хочу врать самому себе.... Это очень тяжело!"
В общем ключевая аудитория фильма - обычные люди, которые ходят в спортзал. Цель - ВПРАВИТЬ МОЗГИ!
отличный фильм, спасибо! Только мне с трудом вериться что мужик за полгода на спорпите таких результатов достиг! Мне кажется без стероидов там не обошлись! Такого рельефа за полгода из такого запущенного состояния никак не добиться! а есть фильмы похожего формата?
Фильм, чистый яд!!! Что бы чувак не принимал (даже, если такой момент присутствовал, хотя хочется верить, что нет), все снято очень жёстко! Себя толстым, полным или еще кем-то вроде, не считаю (рост/вес, 176/75 соответственно), желающим убедиться, милости просим http://www.puhlyjman.ru (фото, после полу года тренировок, без всякого тренера и без особых диет).
Но переживания, чувака (Стюарта МакДоналда), если бы даже, он не выиграл, действительно того стоили.
Моё мнение, такого сейчас мало увидишь, а потому - смотреть всем! Очень бодро. Спасибо, еще раз (первое, по кнопке )!!!
а можно ссылку на торрент на playboyka12@mail.ru
заранее спасибо
За подбные просьбы нада банить сразу - добрый и доверчивый малый кинет файлик, и прощай рейтинг или аккаунт. Хорошо если на нашем форуме не долго и рейтинг не большой. А если наоборот? Вобщем "фу" таким просильщикам.
спасибо качаю! жаль без перевода. Интересны такие фильмы документальные, мне ещё понравился с переводом "Тестостероновые юноши", мож кто ссылками поделится на подобное, а то много страниц и сложно искать документальное от всяких соревнований)
Классный фильм. Прям как про меня. Реалистично снято и самое главное чел добился чего хотел под руководством опытного инструктора. Не легко но возможно. Не стал конечно Декстером,Рулом,Колманом но...все же реально изменил свое тело.
Если кто-то считает, что он на стероидах, советую почитать о системе Max OT. Автор: Пол Делиа.
(не путать с "максимальный сверхэффективный тренинг" и прочими шарлатанами). Там есть и описание упражнений. А саму программу лучше смотреть в оригинале английском. Легко через гугл книжка ищется.