Спасибо за релиз! Ради Лены Хиди и такого качества картинки, думаю, можно приложить над собой усилия и вытерпеть предоставленную озвучку до самого конца.

Эх, жаль сабов русских нет.
Озвучка да, и правда плоховата (хотя встречались и хуже), женский голос неудачен (к тому же чрезмерно громок) и режет слух. Уж лучше бы, как выше писали, мужской голос звучил всё кино целиком (кстати, одну фразу женского персонажа в фильме он всё же озвучил, я уж было обрадовался, но не тут-то было - дальше снова 2-ухголоска попёрла).
С оригинальной дорогой, кстати, какие-то нелады, или у меня плеер тупит, не знаю. С озвученной порядок. Беда только в самой озвучке, и в том, что выбранные настройки при озвучании тоже оставляют желать лучшего - голоса из динамиков (особенно женский) прямо-таки гремят, отчего пришлось выкрутить звук на минимальную громкость, и это при том, что достигнув нормального уровня громкости оригинальные голоса актеров в фильме становятся вообще едва различимы, и то не всегда. Мда.
Фильм оказался отличный. Снято всё без особой помпезности (хотя в продюсерах братья
Ридли и
Тони Скотты) и чрезмерного старания, но довольно-таки не плохо, плюсом здесь для меня оказался действительно интересный сюжет (есть несколько неожиданных поворотов, я весь фильм гадал, кто же есть кто - так и не угадал) и хорошие актёры. Один только
Брайан Кокс чего стоит. Ну а уж чудесная
Лена Хиди - это всегда нечто.

Ради неё, собственно, мною сей фильм и смотрелся.
Фильму твёрдая
8 из 10.
Озвучке... эх... Ну, хорошо что хоть кто-то озвучил, эти двое, вроде как, первыми были, так что и на том спасибо.