Оказывается существует 5 серий с участием незадачливого бушмена. Итак: первые две серии так и называются "Наверное боги сошли с ума" и "Наверное боги сошли с ума-2" - их и можно найти на нашем трекере с русским переводом. Далее идут уже 3 серии снятые китайцами, приведу их пример как они идут по порядку и их оригинальное название.
3-я часть The gods must be crazy 3 / Crazy Safari (English title in Hong Kong)
Название: Боги наверное сошли с ума III
Оригинальное название: The gods must be crazy 3
Год выхода: 1993
Режиссер: Charles Heung, Jimmy Heung
Жанр: Комедия Боевик
Содержание фильма: В пустыне Калахари неожиданно терпит крушение самолет направляющийся в Китай на ботру которого мумия китайского императора. Племя бушменов находит мумию и использует по своему назначению. Сопровождающие мумию праправнук императора и Мастер в поисках пропавщей мумии также попадают к бушменам. Что их ждет и какая судьба им уготовлена в диком мире?
Выпущено: Media Asia
Продолжительность: 1:32
4-я часть The gods must be crazy 4 / Crazy Hong Kong (English title in Hong Kong)
Содержание фильма: Бушмен из африканской саванны (Н!Ксау) чуть не срывает работу гонконгской съемочной группы, приехавшей в Африку для того, чтобы отснять рекламный ролик. Поняв, что ситуация под контролем, бушмен успокаивается и даже знакомится с режиссером рекламы Ширли Вонг (Карина Лау), которая на прощание дарит ему сувенир – птичку в бутылке из-под кока-колы. Попраздновав некоторое время в своем родном племени такое удивительное событие, бушмен решает выпустить птицу на волю, но как сделать это, совершенно не представляет. Если кто-то и может ему помочь, это Ширли, но она улетела в Гонконг, так что бушмену ничего не остается, кроме как последовать за ней.
Режиссер: Wellson Чин (Синг Вай)
Producer: Leung Po Chi (Po Chih Leong) || Edwin Kong (Chi Man) || Hoi Wong || Peter Shepherd Производитель: По Лэн Чи (По Чи Леонг) | | Эдвин Конго (Чи Человек) | | Hoi Вонг | | Петр Пастух
Released: 1993 [ Hong Kong ] Год выхода: 1993 [Гонконг]
Genre: Comedy Жанр: Комедия
5-я часть The gods must be crazy 5 / Fei jau chiu yan (Cantonese title in China/Hong Kong)
(подробного описания не нашел)
в довершении сама домашняя страница всего этого здесь
http://www.godsmustbecrazy.com/
Ищем 3 часть! Я нашла, но без перевода, а без него не жизнь!
В общем , так: я забила в Яндекс английское название фильма, нашла, откуда можно скачать 3 часть, но без перевода на русский. Товарищи, кто возьмется перевести хотя бы в 1 голос фильм? без перевода этот фильм нельзя выложить на нашем трекере, а сама я не разумею(((( Кто поможет?
Вот ссылка на свободный доступ к торренту 3 части:
Эйчтитипи2 слешаthepiratebayточкаorg/torrent/3770766/The_Gods_Must_Be_Crazy_I__II_and_III_with_subtitlefiles