Monomaxovich · 09-Ноя-08 11:07(15 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Ноя-08 12:11)
Головой о стену / Gegen die Wand Год выпуска: 2004 Страна: Германия, Турция Жанр: Драма Продолжительность: 121 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Нет Режиссер: Фатих Акин В ролях: Бироль Унель, Сибель Кекили, Катрин Стрибек, Гювен Кирак, Мелтем Кумбул Описание: Он - немецкий турок, иногда апатично пассивен, иногда агрессивен и вспыльчив. Он не вписывается в новую реальность жизни после смерти жены, хотя ему только 40 лет. На полной скорости Он врезается на своем "Форде" в бетонную стену. Он хочет умереть. Но… его жизнь только начинается.
Она - таинственная и очаровательная немецкая турчанка, у нее дерзкая и манящая улыбка. В 20 лет Она лишена иллюзий и жаждет свободы. Ее тиранят родители-мусульмане, требуя жить по законам Корана. Задыхаясь от жизни, она режет себе вены. Она хочет умереть. Но… ее жизнь только начинается.
Он и Она встречаются в отделении суицида психиатрической клиники. Она предлагает ему фиктивный брак… Он слегка озадачен. Он идет ей навстречу, сам не понимая почему. Их жизнь только начинается. Но Они даже не подозревают, что их ждет впереди… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 560x304 (1.84:1) 25 fps 705 kbps Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Неплохой фильм, но чтоб прямо чуть ли не шедевр, к чему тяготеет большинство комментов, это вряд ли все же.. Неплохой средний фильм, красивая девочка) Не пожалел, что посмотрел.
Спасибо.
По сравнению с Солнцем ацтеков фильм мрачный и безысходный, понравится не всем.
Думаю новый фильм Душевная кухня, лучше, в нём опять снялся Мориц Бляйбтрой.
Сам пока не видел, сужу по анонсам.
Со многим положительным, что здесь изложено, соглашаюсь! И оценка на IMDB 8,0 подкупает. Но что-то не отпускает меня то, что где-то я сталкивался с этим сюжетом, где-то я всё видел. И поэтому и финал был предсказуем!
Мне фильм скорее не понравился . Главный герой не вызывает симпатию .И девушка тоже странная . В фильме много музыки , что необычно . Турки-мусульмане довольно хорошо интегрировались в немецкое общество . Интересно , что у них свои дискотеки . Озвучка нормальная , но музыка звучит явно громче , чем текст , поэтому приходилось часто менять громкость или выключать во время музыки звук . Спасибо за раздачу в 698 Мб .
Это первый фильм Фатиха Акина , который я видел - может , есть что-то поинтереснее ?
А какая версия Систерз ов Мерси Темпл ов Лов звучит на дискотеке? Сам фильм у него не очень получился, ибо слишком играл на мусульманских представлениях, шокируя их