|
ра а
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 168
|
ра а ·
25-Янв-10 20:37
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Янв-10 20:37)
Alanar и не говори,природа как флюорография,просвечивает - кем ты являешься,на самом деле.
|
|
booshmen
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
booshmen ·
26-Янв-10 12:01
(спустя 15 часов)
alexey.d1 писал(а):
Цитата:
Тоже читал эти книги , но я не пойму чего вы здесь так усираетесь если опустить всякие мелочи то сама идея постройки своей "дачи" с большим
участком земли не так уж плоха
Кто бы спорил, только речь не идёт о постройке своей дачи с большим участком земли, это поселения людей верящих в вымышленную Анастасию и живущих по её "заветам".
Скажи нам какие именно "заветы ана
тасии" тебя так задевают .Лично я ни одного "завета" там не нашёл , лишь здравые мысли о том что пора бы прекратить засирать землю и иногда подумать головой кто мы тараканы которые жрут и плодятся или всё таки разумные сушества , кстати не нашол я там и призывов бросить всё и бежать в лес даже на оборот написано что следует сначала обдумать а уж потом принимать решение так что сначала прочитай пойми смысл а уже потом и прениями занимайся
P.S а фанатиков везде хватает так что в любом деле не надо до этого доводить.
|
|
alexey.d1
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 615
|
alexey.d1 ·
26-Янв-10 14:44
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 26-Янв-10 14:44)
Цитата:
Скажи нам какие именно "заветы анатасии" тебя так задевают
Меня бы ничего не задевало, если бы эти выдуманные истории не выдавались за правду, написал бы честно-фантастический рассказ или рекламный буклет для кедровой продукции.
Цитата:
Лично я ни одного "завета" там не нашёл , лишь здравые мысли о том что пора бы прекратить засирать землю
Плохо смотрел, и дело не только в том, что не надо засирать землю, Пузаков устами выдуманного им персонажа учит, как воспитывать детей, как питаться, как лечиться и т.д. Если тебе приятно принимать наставления от фотографа-шарлатана, флаг тебе в руки. Может быть рассказ о том, как Анастасия отправила Пузакова на другую планету ты тоже считаешь здравой мыслью.
Цитата:
сначала прочитай пойми смысл а уже потом и прениями занимайся
Это в первую очередь относится к тебе самому.
|
|
booshmen
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
booshmen ·
27-Янв-10 09:54
(спустя 19 часов)
С эмоциями спор бесполезен а насчет телепортации так если я не ошибаюсь в журнале наука и жизнь не помню за какой год ученые обнаружили у матки северо-американских муравьёв способность мгновенно перемещаться в случае опасности на несколько 10ов метров так что друг вряд ли тебе давать отценку возможно ли это тем более в утвердительной форме или ты считаешь себя последней инстанцией я бы тебе посоветовал расширять свой кругозор ну а если ты спец то раскажи на что нибудь из фиизики тонких материй? и что ты думаеш о теории сингулярности пространства в зоне коллапсирующих звёзд ? Как сказал один умный человек Я знаю многое , но незнаю я ещё больше.
|
|
alexey.d1
|
alexey.d1 ·
27-Янв-10 10:30
(спустя 36 мин.)
Какие эмоции, с чего ты взял?
Я не берусь судить про телепортацию матки муравьёв атта, тем более что она просто исчезает из камеры, а не переносится в другое место, да и это вполне может быть сенсационной уткой, но телепортация Пузакова-это полный бред.
|
|
Ruslanko
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 715
|
Ruslanko ·
27-Янв-10 12:58
(спустя 2 часа 28 мин.)
alexey.d1, скоро пойдут ссылки на то как можно голым ходить при -40 или летом при мошке, затем начнут ссылаться на физические эксперименты с "анастасийским" лучом и так далее. Вообщем, всё путём
|
|
skeef80
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 179
|
skeef80 ·
27-Янв-10 13:24
(спустя 25 мин.)
Цитата:
alexey.d1, скоро пойдут ссылки на то как можно голым ходить при -40 или летом при мошке, затем начнут ссылаться на физические эксперименты с "анастасийским" лучом и так далее. Вообщем, всё путём
Конечно Русланко, а ты что не знал что можно ходить голым при минус -40
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
27-Янв-10 13:56
(спустя 32 мин.)
skeef80, и вы, конечно, в курсе, что Порфирий пару раз в неделю в бане парился? У Насти есть баня? А как, кстати, с мошкой дела?
|
|
alexey.d1
|
alexey.d1 ·
27-Янв-10 14:34
(спустя 38 мин.)
skeef80 в Ростовской области, где жил Порфирий Иванов -40 не бывает.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
03-Фев-10 17:47
(спустя 7 дней)
|
|
lucydz
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
lucydz ·
05-Фев-10 21:02
(спустя 2 дня 3 часа)
Ruslanko писал(а):
Основная специализация это саентология американская. На "славянскую" тему вывел саентолог Стрижак со своими Играми Богов. С "анастасийцами" знаком с середины 90-х почти что. Вспомнил уже здесь в процессе обсуждения саентологов и игральщиков в богов.
когда ж уже покончите с этими сектами? постоянно, "секты, секты," , а сделано ли что-нибудь или это нытьё, как всегда, - черный пиар ортодоксального христианства?
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
05-Фев-10 21:05
(спустя 3 мин.)
lucydz, чтобы с ними покончить надо вводить закон запрещающий контролирование сознание как во Франции. Главное же пока это просвещение, чем больше людей узнает о сектах и как они действуют тем более вероятность того, что человек с ними не будет связываться когда его будут пытаться завербовать на улице или вот на торрентс.ру А так спасибо за поддержку
|
|
osenin_xxx
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
osenin_xxx ·
06-Фев-10 11:45
(спустя 14 часов)
Ruslanko
Вот специально для вас. Про трагедию в Джорджтауне. Чтобы не пыхтели про ритуальное самоубийство
|
|
naduxa777
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
naduxa777 ·
07-Фев-10 15:48
(спустя 1 день 4 часа, ред. 07-Фев-10 15:48)
– Говорят, вы будете участвовать в проекте о необыкновенной таежной жительнице Анастасии?
– Я дружу с автором этих книг Владимиром Мегре. Его единомышленники, сейчас создают по всей стране удивительные родовые поместья. Настоящие экопоселения… Каждый гражданин России имеет право на один гектар своей земли – это ли не замечательная национальная идея? Книги Мегре об Анастасии дали могучий импульс народному созиданию – это ли не чудо? И, возможно, когда-нибудь появится фильм об этой удивительной истории… Одно могу сказать точно: Россия возродится с Сибири. Там еще остались люди, способные поднять это нелегкое дело. Время покажет, что я был прав.
Газета "Вечерняя Москва"
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=35592
Автор: Евгений ЕЛЕЦКИЙ
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
08-Фев-10 12:47
(спустя 20 часов, ред. 18-Фев-10 21:30)
naduxa777, у них Том Круз у нас Михайлов. Что вы хотите сказать, что знаменитости не люди и их нельзя ввести в заблуждение или затащить в секту?
|
|
skeef80
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 179
|
skeef80 ·
14-Фев-10 00:48
(спустя 5 дней)
В Белгородской области собираются возрождать родовые поместья Проект закона Белгородской области «О родовых поместьях» сегодня был рекомендован к принятию комитетом по развитию хозяйственного комплекса области и малому предпринимательству облдумы. Инициатива призвана помочь всем желающим организовать в одном из уголков региона родовые усадьбы и остановить процесс вымирания сёл. >>> http://www.bel.ru/news/44066.html
|
|
lucydz
|
lucydz ·
18-Фев-10 21:15
(спустя 4 дня, ред. 20-Фев-10 13:41)
Ruslanko писал(а):
naduxa777, у них том Круз у нас Михайлов. Что вы хотите сказать, что знаменитости не люди и их нельзя ввести в заблуждение или затащить в секту?
Вы видели саентолога, который действует деструктивно по отоношению к обществу? Если видели - приводите свои примеры., основанные на фактах, а не на репортажах СМИ. (примеры со словом са йентология, вместо саентология - это известный ход со стороны попов христианской религии, таким образом в суде невозможно доказать отношение очерняющих доводов к саентологической религии как таковой).
Вы видели мормона, который действует разрушительно по отношению к обществу? каким образом, приведите примеры из своей жизни.
Видели человека, который официально связан с Мегре и который действует разрушительно по отношению к обществу или отдельным людям? А, да, по телевизору показывали бедняков, которыё думали, что им обещали там рай, а там надо строиться и обживаться.. ослышались, очитались.. Но бедняков никто не звал в поселения, вы что думаете, что если жизнь не удалась при христианском приходе, то в поселении анастасиевцев их прикормят слаще? Я такого утверждения и обещания нигде не видел. Если вы видели - сообщите конкретно.
Сколько у вас там еще на сайте иерея? Заняться больше нечем?
Пока христианские попы будут трактовать свои библии кто во что горазд, и хаить людей, - ничего кроме шумихи и замешательства в жизни людей не будет. Прекратите, наконец, флуд на форуме и молитесь о спасении своей души до конца дней своих, ведь в библии не обещаны бонусы при жизни за деяния людей, только после смерти. Спасайтесь, братья христианские.
"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи", это принадлежит Серафиму Саровскому, очень почитаемому христианами.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
18-Фев-10 21:49
(спустя 34 мин., ред. 18-Фев-10 21:49)
lucydz писал(а):
Вы видели саентолога, который действует деструктивно по отоношению к обществу? Если видели - приводите свои примеры., основанные на фактах, а не на репортажах СМИ.
О, ну наконец-то смелый церковник объявился, а то с кем не заговорю разбегаются как дети
Пойду от обратного - большинство саентологов прекрасные люди Да, да, львиную долю этих людей я не считаю какими-то плохими, но, к сожалению, вынужден признать, что их ввели в заблуждение насчет саентологии. Большинство из них просто не представляет истинную подноготную Хаббарда и этой организации. Если же начинают представлять, то как правило, быстро покидают её ряды, тот же кто остается или находится под тотальным контролем этой группы, или решает сам поучаствовать в этом мошенничестве. lucydz, все потуги церкви саентологии выглядеть вносящими позитивный вклад в общество просто реклама себя любимых, но если смотреть глобально, то в целом это деструктивная структура, цель которой, благосостояние Дэвида Мицкевиджа и приближенных к нему особ. Вы в курсе, что Мицкевидж любит заминаться рукоприкладством по отношению даже к очень высокостоящему персоналу церкви? Приколько такой каратышка вскакивает из-за стола и мордасит директоров миссий и прочий люд. Тьфу, и "эти люди учат нас не ковыряться в носу"
|
|
lucydz
|
lucydz ·
18-Фев-10 23:49
(спустя 1 час 59 мин.)
Ruslanko писал(а):
lucydz писал(а):
Вы видели саентолога, который действует деструктивно по отоношению к обществу? Если видели - приводите свои примеры., основанные на фактах, а не на репортажах СМИ.
О, ну наконец-то смелый церковник объявился, а то с кем не заговорю разбегаются как дети
Пойду от обратного - большинство саентологов прекрасные люди Да, да, львиную долю этих людей я не считаю какими-то плохими, но, к сожалению, вынужден признать, что их ввели в заблуждение насчет саентологии. Большинство из них просто не представляет истинную подноготную Хаббарда и этой организации. Если же начинают представлять, то как правило, быстро покидают её ряды, тот же кто остается или находится под тотальным контролем этой группы, или решает сам поучаствовать в этом мошенничестве. lucydz, все потуги церкви саентологии выглядеть вносящими позитивный вклад в общество просто реклама себя любимых, но если смотреть глобально, то в целом это деструктивная структура, цель которой, благосостояние Дэвида Мицкевиджа и приближенных к нему особ. Вы в курсе, что Мицкевидж любит заминаться рукоприкладством по отношению даже к очень высокостоящему персоналу церкви? Приколько такой каратышка вскакивает из-за стола и мордасит директоров миссий и прочий люд. Тьфу, и "эти люди учат нас не ковыряться в носу"
Тот, кого Мицкевич будет якобы "дубасить" может уйти и заявить в полицию любой момент. Что значит "подноготная Хаббарда" не понимаю. Лучше не от обратного ходи, а помолися. Только время теряешь, Царствие Господне не за горами, займись своей подноготной.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
19-Фев-10 01:23
(спустя 1 час 34 мин.)
lucydz писал(а):
Тот, кого Мицкевич будет якобы "дубасить" может уйти и заявить в полицию любой момент.
Что значит "будет"? Он этим уже давно занимается, а то что в полицию не всё идет, так на то и секта, чтобы терпеть то, что нормальные люди терпеть не будут.
lucydz писал(а):
Что значит "подноготная Хаббарда" не понимаю
Ну его истинная биография, а не то что про него церковь говорит.
lucydz писал(а):
Лучше не от обратного ходи, а помолися. Только время теряешь, Царствие Господне не за горами, займись своей подноготной.
оки-доки
|
|
alexey.d1
|
alexey.d1 ·
19-Фев-10 09:32
(спустя 8 часов)
По поводу полиции, церковь саентологии собирает компромат на своих адептов, так что многие тупо находятся у них на крючке.
|
|
lucydz
|
lucydz ·
20-Фев-10 00:58
(спустя 15 часов, ред. 20-Фев-10 00:58)
Ruslanko писал(а):
lucydz писал(а):
Тот, кого Мицкевич будет якобы "дубасить" может уйти и заявить в полицию любой момент.
Что значит "будет"? Он этим уже давно занимается, а то что в полицию не всё идет, так на то и секта, чтобы терпеть то, что нормальные люди терпеть не будут.
Это, наверное, факт, известный только христианским попам.
Ruslanko писал(а):
lucydz писал(а):
Что значит "подноготная Хаббарда" не понимаю
Ну его истинная биография, а не то что про него церковь говорит.
С этим связано твое недовольство? Позвони в их организацию, скажи что тебе не нравится именно.
Ruslanko писал(а):
lucydz писал(а):
Лучше не от обратного ходи, а помолися. Только время теряешь, Царствие Господне не за горами, займись своей подноготной.
оки-доки
alexey.d1 писал(а):
По поводу полиции, церковь саентологии собирает компромат на своих адептов, так что многие тупо находятся у них на крючке.
У вас есть на руках компроматы церкви саентологии против своих адептов? Или у вас есть источник с публикациями этих компроматов? Или у вас есть список конкретных лиц, которые находятся на крючке компроматов в саентологических организациях? Не проверенное событие фактом не является, это привычное действие христианской церкви и сми - донести до публики непроверенную информацию, неважно на сколько она правдива, главное - кинуть толпе сплетни, получится реактивная реакция, как в случае со звездами музыкальной эстрады, какая разница в каком свете, лишь бы засветиться на ТВ и создать интерес публики к своей персоне. Так и христиане: подсунуть сплетни толпе, а для начала создать из толпы рабов господних, слушающих господа через попов. Вот такие оки-доки.
|
|
alexey.d1
|
alexey.d1 ·
20-Фев-10 10:00
(спустя 9 часов)
Против саентологов было множество судов, где вся их подноготная всплывала наружу, в их офисах, в т.ч. и в Москве проводились обыски и изымались папки с компроматом, наконец есть свидетельства людей, покинувших секту.
http://evolkov.net/cults/scientol/Atack.J/contents.htm
|
|
lucydz
|
lucydz ·
20-Фев-10 13:40
(спустя 3 часа)
alexey.d1 писал(а):
Против саентологов было множество судов, где вся их подноготная всплывала наружу, в их офисах, в т.ч. и в Москве проводились обыски и изымались папки с компроматом, наконец есть свидетельства людей, покинувших секту.
http://evolkov.net/cults/scientol/Atack.J/contents.htm
Человек бросает обучение или злится ВСЕГДА в результате непонятого слова. Всего три препятствия есть в обучении: непонятое слово или символ, нарушение принципа постепенности (когда человек перескакивает к следующему шагу, не поняв или пропустив предыдущий), и отсутствие массы (когда человек не представляет о чем идет речь в учебнике). Это всегда верно при наличии правильной технологии. Не верите? Спросите у Матвеева. Не понимаете? Попросите его разъяснить. Он ведет саентологическую деятельность вне Церкви Саентологи, называется это "Свободная Зона Саентологии", за качеством переводов и за истинностью источников я проследить не могу, и, полагая, что Церковь Саентологии располагает достаточными средствами и возможностями для сохранения действенности Саентологии я приобретаю свежие переводы материалов по данному предмету в Саентологических организациях или напрямую в издательстве Голден Эра. Человеку, который считает себя очень важным, трудно признать, что что-то было не понято, об этом чувстве (тщеславии и гордыне) вы можете распросить даже христианских попов, а если этот человек обладает еще и достаточно большими возможностями и способностями, то он может нанести некоторый вред той сфере, которой он обучался. Так делают школьники, ломая школьную мебель или ругаясь с учителями в результате отставания в обучении. А нанесенный вред будет так же задерживать человека от получения результатов от обучения.
Я не связан никакими соглашениями ни с Церковью Саентологии, ни со Свободной Зоной, Саентология - это одно из моих увлечений, так же как радиотехника может являться чьим-либо хобби. У меня достаточно много официально приобретенных в Церкви Саентологии материалов по Саентологии. Также я читал в интернете отзывы от саентологов, получивших как положительные так и отрицательные эмоции от соприкосновения с Саентологическими Организациями.
За Церковью Саентологии не было замечено распускание сплетен про Свободную Зону, есть брошюра, где обозначены конкретные моменты, которые Церковь Саентологии не допускает в своих организациях, и которые допущены в Свободной Зоне. Выбирать - личное дело человека, в любом случае этичный человек достигнет разрешения своих вопросов, которые у него были до изучения Саентологии как таковой.
О судебных исках с Церковью Саентологии, в результате которых Саентологические Организации несли потери или разрушения, я не слышал. Если есть информация - пишите конкретно: кто подал в суд, с каким результатом суд завершился и почему вы считаете, что этот инцидент является показательным фактором деструктивного воздействия на человека или общество.
ВСЕ недовольства по поводу деятельности Л.Р.Хаббарда и В.Мегре конкретно на этом сайте носят характер флейма ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Flame ).
p.s. если вас интересует о каком обучении идет речь - объясню: саентология - это технология, которая увеличивает способности человека к улучшению.
Что может сделать для других больной или запутавшийся в жизни человек? Только посочувствовать больным и запутавшимся. А это нисходящая спираль - деградация.
|
|
alexey.d1
|
alexey.d1 ·
20-Фев-10 14:49
(спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Фев-10 14:49)
Цитата:
саентология - это технология, которая увеличивает способности человека к улучшению.
И чего улучшаем?
Для справки саентология запрещена в Бельгии и Греции. Российский минздрав издал приказ, запрещающий использовать, любые методы саентологии в медицинских учреждениях.
Судья Верховного суда Калифорнии дал следующее определение Хаббарду и его детищу:
Совершенно ясно, что организация является шизофренической и параноидальной и что эта пикантная комбинация, похоже, является отображением личности ее основателя ЛРХ (Л. Рона Хаббарда). Все свидетельства открывают нам человека, являющегося просто патологическим лжецом в отношении своей биографии, происхождения и достижений. Кроме того, письменные свидетельства и документы отражают его необузданный эгоизм, жадность, алчность, жажду власти любой ценой, мстительность и агрессивность по отношению к людям, которые, по его мнению, или недостаточно к нему лояльны, или враждебны.
Зайдите на сайт бывшего саентолога Армстронга, который 12 лет проработал с Хаббардом, занимая отнюдь не рядовые должности, и где он рассказывает про эту организацию:
Цитата:
О судебных исках с Церковью Саентологии, в результате которых Саентологические Организации несли потери или разрушения, я не слышал.
Вот некоторые данные о судах с саентологами в европейских странах и США:
скрытый текст
18 января 1997 года, миланский апелляционный суд приговорил 29 членов "Церкви саентологии" к тюремному заключению на сроки от 9 до 20 месяцев.
Парламентом Швеции были открыты для публики саентологические материалы уровней ОТ5 или NОТs. Шведская телесеть ТV4 показала в ноябре 1996 года серию разгромных передач, посвященных деятельности "Церкви саентологии" и ее дочерних организаций.
В апреле 1996 г. Апелляционный суд США подтвердил прежнее решение в деле саентологов против Дэйва Майо (культ был принужден выплатить Майо 2,9 млн. долларов судебных издержек). Судья в своей речи в суде первой инстанции сказал, что культ рассматривает сутяжничество как форму ведения войны против своих врагов, эти его комментарии были подтверждены и на окончательных этапах судебного разбирательства.
В мае 1996 г. Верховный суд Калифорнии отклонил апелляцию саентологов против Лоуренса Волершейма, являющегося одним из главных врагов "Церкви саентологии". В 1994 году Верховный Федеральный суд США предписал культу выплатить Волершейму 2,5 миллиона долларов плюс проценты (всего около 6 миллионов долларов). Новое решение отклоняет попытку культа начать параллельный процесс с целью избежать выплаты и решительно осуждает эту тактику.
На судебном процессе в Виргинии (США) судья подкрепила свое прежнее решение, что саентологические уровни ОТ не являются торговыми секретами.
Суд города Лиона (Франция) признал в ноябре 1996 года Жан-Жака Мазье, бывшего главу французской "Церкви саентологии", виновным в непредумышленном убийстве Патриса Вика и приговорил его к тюремному заключению. По сообщению ИТАР-ТАСС от 25 ноября 1996 г., 53-летний Мазье был признан виновным в действиях, повлекших за собой самоубийство Патриса Вика в марте 1988 года. Суд вынес обвинительное заключение еще 14 подсудимым, связанным с "Церковью саентологии" по обвинениям от хищений до прямого мошенничества. В решении суда было отмечено: "Лица, использующие философское или религиозное учение, даже дозволенное законом, в финансовых или коммерческих целях для намеренного обмана других людей, должны преследоваться за вымогательство. Извлечение денег является основной, если не единственной заботой Саентологической церкви". У того же Мазье следствие обнаружило шесть счетов в различных банках. Он не стеснялся применять угрозы, требуя деньги с "задолжавших" приверженцев "Церкви саентологии". "Я надеюсь, что наконец-то политики обратят внимание на деятельность секты, занимающейся психологическими манипуляциями над людьми",-заявила на суде жена Патриса Вика Нелли.
В конце 1996 года Германское правительство объявило, что будут введены ограничения в приеме на работу на должности, связанные с обучением и консультированием саентологов. Германское Правительство рассмотрело все жалобы по поводу преследований, сделанные "Церковью саентологии", и отвергло каждую из них, отмечая голословность многих событий.
В декабре 1996 года канцлер Гельмут Коль, возглавляющий партию Христианский Демократический Союз, добился исключения из этой партии трех ее членов, являвшихся адептами "Церкви саентологии".
|
|
lucydz
|
lucydz ·
21-Фев-10 19:27
(спустя 1 день 4 часа)
alexey.d1
Когда человек искореняет своё слабоумие - это улучшение. Достичь здравомыслия при этой жизни - это цель человека, которая достижима. Для некоторых это мечта, но верующим это не понять, иначе верующих просто не останется. И ты не написал, почему ты считаешь, что каждый случай с судом против саентологов из Церкви Саентологии является показательным фактором деструктивного воздействия Саентологии на человека или общество. Может быть непонятно какое-то слово в этом предложении? Например, "Саентология"?
|
|
anat05
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 189
|
anat05 ·
23-Фев-10 10:51
(спустя 1 день 15 часов)
Ruslanko писал(а):
lucydz, чтобы с ними покончить надо вводить закон запрещающий контролирование сознание как во Франции. Главное же пока это просвещение, чем больше людей узнает о сектах и как они действуют тем более вероятность того, что человек с ними не будет связываться когда его будут пытаться завербовать на улице или вот на торрентс.ру А так спасибо за поддержку
Ссылку на закон или его полное оригинальное название не подскажешь?
|
|
alexey.d1
|
alexey.d1 ·
23-Фев-10 11:06
(спустя 15 мин., ред. 23-Фев-10 11:06)
Он называется закон Абу-Пикара.
Цитата:
Когда человек искореняет своё слабоумие - это улучшение.
Интересно, как это при помощи саентологии, можно искоренить слабоумие, скорее наоборот.
Цитата:
Достичь здравомыслия при этой жизни - это цель человека,
Это очень просто, надо изучить логику, и будете здраво мыслить, опять же, при чём тут саентология.
Цитата:
И ты не написал, почему ты считаешь, что каждый случай с судом против саентологов из Церкви Саентологии является показательным фактором деструктивного воздействия Саентологии на человека или общество.
А я и не собирался. Ты писал:
Цитата:
О судебных исках с Церковью Саентологии, в результате которых Саентологические Организации несли потери или разрушения, я не слышал.
я просто привёл примеры.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
23-Фев-10 12:50
(спустя 1 час 43 мин., ред. 23-Фев-10 12:50)
|
|
lucydz
|
lucydz ·
24-Фев-10 11:21
(спустя 22 часа, ред. 24-Фев-10 11:46)
Ruslanko
мы ж вроде договорились, что ты ушел молиться, не без греха ведь - и кидать камни не имеешь право.
alexey.d1 писал(а):
Он называется закон Абу-Пикара.
Цитата:
Когда человек искореняет своё слабоумие - это улучшение.
Интересно, как это при помощи саентологии, можно искоренить слабоумие, скорее наоборот.
Цитата:
Достичь здравомыслия при этой жизни - это цель человека,
Это очень просто, надо изучить логику, и будете здраво мыслить, опять же, при чём тут саентология.
Цитата:
И ты не написал, почему ты считаешь, что каждый случай с судом против саентологов из Церкви Саентологии является показательным фактором деструктивного воздействия Саентологии на человека или общество.
А я и не собирался. Ты писал:
Цитата:
я просто привёл примеры.
Нет, дорогой, я писал:
lucydz писал(а):
О судебных исках с Церковью Саентологии, в результате которых Саентологические Организации несли потери или разрушения, я не слышал. Если есть информация - пишите конкретно: кто подал в суд, с каким результатом суд завершился и почему вы считаете, что этот инцидент является показательным фактором деструктивного воздействия на человека или общество.
А ты не с проста "привел примеры", ты вырвал фразу из контекста, так всегда делают слабоумные, которые не могут охватить в разуме всю сферу целиком из-за непонятых или пропущеных слов. Чтобы тебе разобраться и узнать что же такое Саентология - обратись в Саентологическую организацию (я не пишу про свободную зону, т.к. о ней ничего не знаю и подозреваю, что скандалы с Саентологией начинаются оттуда, но это я только подозреваю, т.к. улаживают скандалы с Саентологией только члены Церкви Саентологии) или изучить книгу "The Scientology handbook" http://www.bridgepub.com/materials/scnhandbook.html?locale=en_US
В любом случае при изучении информации о деятельности Церкви Саентологии публикации интернете и в печатной продукции должны быть помечены знаком, защищающим авторские права. Вот такие публикации я могу с вами обсуждать при условии указания в каком источнике, какой даты публикации вам что-то не понятно.
А когда вы не собираетесь это делать, т.к. "и так всё знаете" - молитесь, господь вас примет после страшного, так в библии написано. Не тратьте время на борьбу с ветряными мельницами, они только у вас в разуме.
p.s. Германия прекратила преследование Саентологии, сейчас ведется расследование по поводу наличия оснований для её запрещения.
http://www.foxnews.com/wires/2008Nov22/0,4670,EUGermanyScientology,00.html
Про Францию ничего сказать не могу, но скоро она в этом http://www.scientologyfacts.ru/1/34.html списке появится.
|
|
|