gin1995 · 09-Авг-09 18:57(15 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Авг-09 14:31)
Asterix & Obelix XXL Год выпуска: 2004 Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person Разработчик: Etranges Libellules Издательство: Atari Платформа: PС Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Pentium III/Athlon 800 МГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
1.2 Гб на винчестере
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
1.2 Гб на винчестере Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: До Рождества Христова — менее пятидесяти лет, римские легионы покорили страну свободных галлов, а их вождю Версингеторикс пришлось бросить свой меч к ногам Цезаря. И лишь одна маленькая деревушка на северо-западной окраине не сложила оружие. Причиной тому было волшебное зелье, изготовляемое местным друидом, один глоток которого давал поистине нечеловеческие силы. К сожалению, пока Астерикс и Обеликс безмятежно охотились, коварный Цезарь похитил друида со всем его походным запасом, а селян развезли по двое во все концы огромной Римской империи. Задача нелегкая даже для истинных героев — обойти весь свет, от заснеженной Нормандии до песчаного Египта, справиться с сильнейшей армией мира и обхитрить самого Императора. Но им ведь не привыкать…
Asterix & Obelix XXL — неплохая игра, эдакий середнячок. Если не предъявлять особенных претензий (которые непременно возникнут), она вполне способна скрасить пару вечеров, а то и больше. Тут уж у кого какое терпение.
YLKA1986 у тебя какая винда? на висте я так думаю не пойдёт. У меня раньше была виста и он у меня не пошёл. я поставил хр. и она пошла. в винде проблема я так думаю.
Здравствуйте...можно глупый вопрос?:А почему так мало весит?....я скачала у другого- весит много(правда толку:)-не пошла...висит после долгой первой речи)...мне просто интересно-игрушка вся?...ну в смысле она неурезанная какая нибудь?..
nemoye я её сам без читов прошёл всё. Вместе с последним уровнем. Который HARD. Игрушка полная. Проверенная на 2000,XP, Звере,. На седьмой не знаю. Полная версия, только озвучка английская. А так полная. А что у других не знаю. Полная от Галии и до конца. Прошёл всю, и не только я. В неё ещё отец любил рубиться. Так что полная. Не беспокойся и на размер не смотри.
monitor72 не знаю. не пробовал. только с геймпадом играл. Visalisa короче надо схитрить. лично я подбегал к катапульте которая в верху в левом углу. и прыгал. катапульта стреляла и убивала римлян, а я просто прыгал чтобы меня не задело.
Обожаю эту игру всё прошёл труднее всего было пройти уровень в Египте и Греции на самом последнем уровне купил супер приём и за 2 удара снёс 2500 римских солдат и львов в перемешку
по сравнению с ними пройти машины Цезаря был просто детский сад . наконец-то нашёл эту игру
судя по коментам игрушка улёт чтож,будем качать,автору спасибо,обожаю Астерикса и Обеликса да,игра не разочаровала)))подскажите как комбо делать,а то я нажимаю клавиши которые надо а что-то ничего не происходит