|
Helldriver73
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 468
|
Helldriver73 ·
05-Фев-10 20:04
(15 лет 8 месяцев назад)
Не видя компа, дистанционно трудновато канеш чё то посоветовать. Если ты уверен, что у тя с сетью всё норм. и больше у тя на компе Каспера ничто не блокирует, сделай проще, чтоб не разбираться - дёрни с сайта касперского дистрибутив KIS 2010, снеси своего, почисти реестр всё с названием Kaspersky, поставь с того дистрибутива, что скачал с Kaspersky.ru и должно всё пойти. Вся вышеописанная операция у меня занимает минут 10-15. (занимала када я раньше продлевал своего каспера чисткой реестра). Если же не хочешь идти таким путём - ищи причину, что у тебя может блокировать каспера. И ещё, если у тя виста или 7, то все операции надо делать из-под администратора.
|
|
qq1209
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
qq1209 ·
06-Фев-10 16:58
(спустя 20 часов, ред. 06-Фев-10 16:58)
Есть другой способ взлома Касперыча:
1. Создайте файл с расширением bat и запишите в него следующую информацию:
echo off
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage /f
echo data > "%SystemDrive%\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data:extended"
echo data > "%SystemDrive%\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Data:extended"
exit
2. Отключите самозащиту Касперыча (Настройки -> Параметры -> галочка Самозащита)
2. Закройте Касперского (правой кнопкой по значку Касперского -> Выход)
3. Теперь запускаем наш "bat"ник
4. Открываем Касперыча, запускаем активацию пробной версии. Поздравляем, у Вас новый ключ
ЗЫ: Касперыч НЕ РУГАЕТСЯ на "bat"ник
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
06-Фев-10 18:36
(спустя 1 час 37 мин.)
qq1209 писал(а):
1. Создайте файл с расширением bat и запишите в него следующую информацию:
echo off
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage /f
echo data > "%SystemDrive%\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data:extended"
echo data > "%SystemDrive%\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Data:extended"
exit
2. Отключите самозащиту Касперыча (Настройки -> Параметры -> галочка Самозащита)
2. Закройте Касперского (правой кнопкой по значку Касперского -> Выход)
3. Теперь запускаем наш "bat"ник
4. Открываем Касперыча, запускаем активацию пробной версии. Поздравляем, у Вас новый ключ
Попробовал - работает. Также быстро как и с прогой из раздачи. спс. В принципе этот BAT файл делает всё то же самое, что и прога, но в случае с BAT`ником имеется большой плюс - Каспер на него не реагирует как на вредоносное ПО. Так что лови +.
|
|
Lossst
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
Lossst ·
06-Фев-10 18:53
(спустя 16 мин.)
Helldriver73, добавил файл в исключения с Касперским, и данная прога постоянно лежит в директории с Каспером..
Что касается батника, так харе уже писать по 5 раз, пролистайте данную тему, там всё это уже написано почти на каждой странице..
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
06-Фев-10 19:35
(спустя 42 мин.)
Lossst писал(а):
Helldriver73, добавил файл в исключения с Касперским, и данная прога постоянно лежит в директории с Каспером..
Что касается батника, так харе уже писать по 5 раз, пролистайте данную тему, там всё это уже написано почти на каждой странице..
Извини, начальнек.  Ты прав, все посты канеш я не читал. Ну дык про батник то это не я писал то. Я просто спс выразил. Ещё раз сорри за оффтоп...
|
|
Lossst
|
Lossst ·
06-Фев-10 21:12
(спустя 1 час 36 мин.)
Helldriver73, обращался сначало к тебе, а потом так, в целом сказал)
|
|
Dima-buryat
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Dima-buryat ·
10-Фев-10 21:26
(спустя 4 дня)
А после этой процедуры обновления скачивать можно будет?
|
|
DStar
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
DStar ·
10-Фев-10 22:06
(спустя 40 мин.)
Dima-buryat
Нет конечно ты что! А теперь серьезно что за тупой вопрос? Естественно касперский будет обновлятся! Если сделаешь все по инструкции.
|
|
wml3
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
wml3 ·
11-Фев-10 10:13
(спустя 12 часов)
Helldriver73 писал(а):
qq1209 писал(а):
Попробовал - работает. Также быстро как и с прогой из раздачи. спс. В принципе этот BAT файл делает всё то же самое, что и прога, но в случае с BAT`ником имеется большой плюс - Каспер на него не реагирует как на вредоносное ПО. Так что лови +. 
А у меня KIS ругается на этот bat
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
11-Фев-10 11:23
(спустя 1 час 10 мин.)
wml3 писал(а):
Helldriver73 писал(а):
qq1209 писал(а):
А у меня KIS ругается на этот bat
ну что тебе сказать... у меня не ругается. добавь в исключения тада. вообщем то как и с прогой.
|
|
Eichner Walter
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Eichner Walter ·
11-Фев-10 13:09
(спустя 1 час 46 мин.)
знатоки. Я что-то в семёрке не могу создать "bat" фаил. может кто подскажет?
|
|
Lossst
|
Lossst ·
11-Фев-10 18:00
(спустя 4 часа)
Eichner Walter, блин да скачай прогу, 3 мб что проблемно чтоли..
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
11-Фев-10 18:23
(спустя 22 мин.)
Lossst писал(а):
Eichner Walter, блин да скачай прогу, 3 мб что проблемно чтоли..
согласен...  оффтопом тут занимаются...
|
|
Ярослав163
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Ярослав163 ·
17-Фев-10 20:11
(спустя 6 дней)
взломщик работает, даже если вы просрочили 30 дней , то все равно можно взломать
|
|
Xgroup
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Xgroup ·
17-Фев-10 22:47
(спустя 2 часа 35 мин.)
qq1209 писал(а):
...
Смотри, что написано на 9 постов выше  . Мною. По сто раз одно и тоже в теме пишем. 
Правильно писал Lossst - оффтопом тут занимаются.
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
17-Фев-10 23:01
(спустя 14 мин., ред. 17-Фев-10 23:01)
Xgroup писал(а):
Правильно писал Lossst - оффтопом тут занимаются. 
 ну эт вапче я писал.  , но неважно, по сути правильно.
|
|
Xgroup
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Xgroup ·
18-Фев-10 21:56
(спустя 22 часа)
Helldriver73 писал(а):
 ну эт вапче я писал.  , но неважно, по сути правильно. 
И Вы и он, вообще тут много кто об этом писал.
|
|
705094
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
705094 ·
21-Фев-10 04:03
(спустя 2 дня 6 часов)
Спасибо работает.
З.Ы Жаль нету такой программы чтобы делало все само а не вечно в ручную все юзать...
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
21-Фев-10 13:37
(спустя 9 часов)
705094 писал(а):
Спасибо работает.
З.Ы Жаль нету такой программы чтобы делало все само а не вечно в ручную все юзать...
ну народ у нас как всегда.  чтобы ещё и разжевали за них и в рот потом положили, чтоб тока проглотить осталось.  Уж куда уж проще. с этой прогой продление каспера занимает 30 секунд. теперь надо, чтобы и эти 30 секунд не тратить?
|
|
tigertata
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
tigertata ·
22-Фев-10 01:31
(спустя 11 часов, ред. 22-Фев-10 01:31)
Спасибо автору!!! Все работает! Я сначала вручную пыталась по фотоуроку в редакторе реестра папки удалять (у меня Win7, KIS2010)- не вышло. Решила не сносить каспера после этого, а сразу воспользоваться вашей программой - все прошло супер!  P.S. У автора такой роскошный волк на аватаре...
|
|
ulika2
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ulika2 ·
23-Фев-10 16:36
(спустя 1 день 15 часов)
Цитата:
Видеоурок "Как взломать Антивирус Касперского 2010"
спасибо, получилось. Посмотрим как дальше.
|
|
Rain Noise
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Rain Noise ·
24-Фев-10 15:39
(спустя 23 часа, ред. 24-Фев-10 17:55)
не работает  сделал всё как на видео, после kis автоматом запускаится и всеравно предлагает купить лецензию, а обзаца "активировать пробную версию" нету, у меня XP?
хотя у брата такойже XP на ноуте, (ми сним одовременно) KIS установили, и унего после истечения пробника прога отлично сделала своё дела.
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
24-Фев-10 18:30
(спустя 2 часа 50 мин.)
Rain Noise писал(а):
не работает  сделал всё как на видео, после kis автоматом запускаится и всеравно предлагает купить лецензию, а обзаца "активировать пробную версию" нету, у меня XP?
хотя у брата такойже XP на ноуте, (ми сним одовременно) KIS установили, и унего после истечения пробника прога отлично сделала своё дела.
первый раз с таким сталкиваюсь. Я сам с помощью этой проги продлевал каспера на 5-ти компьютерах. Стояли ХРюши SP2, SP3, Семёрка 32 и Виста. Везде без проблем. По ходу ты чё то сделал не так. Самозащиту отключал в настройках? Касперу из трея "выход" нажимал? Т.е. справа внизу, где часы буковка K у тебя пропадала? Т.Е. ты полностью выходил из программы?
|
|
pvj67
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
pvj67 ·
24-Фев-10 19:29
(спустя 58 мин., ред. 24-Фев-10 19:32)
я такой штукой пользовался для каспера 2007 в течение 2 лет. и тут вдруг она перестала работать буквально на этой неделе. после использования кряка регистрируешь пробную версию а касперский все равно требует ключ активации.
|
|
Rain Noise
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Rain Noise ·
24-Фев-10 19:31
(спустя 2 мин.)
Helldriver73 писал(а):
первый раз с таким сталкиваюсь. Я сам с помощью этой проги продлевал каспера на 5-ти компьютерах. Стояли ХРюши SP2, SP3, Семёрка 32 и Виста. Везде без проблем. По ходу ты чё то сделал не так. Самозащиту отключал в настройках? Касперу из трея "выход" нажимал? Т.е. справа внизу, где часы буковка K у тебя пропадала? Т.Е. ты полностью выходил из программы?
всё я правильно сделал, самозащиту отрубил, нажал применить, он мне даже написал, об этом, после полностью вышел из програмы буква "К" из чезла, скопировал прогу в каспера, запустил, она мне написала, шо всё заеб..сь, можно активировать пробник, вышел из проги каспер сам включился, но всё шо он мне предложил - это приобрести лицуху
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
24-Фев-10 20:17
(спустя 46 мин.)
pvj67 писал(а):
я такой штукой пользовался для каспера 2007 в течение 2 лет. и тут вдруг она перестала работать буквально на этой неделе. после использования кряка регистрируешь пробную версию а касперский все равно требует ключ активации.
Скорей всего дело не в кряке. Каспер давно говорили, что вроде хотят прекратить новую регистрацию старых версий. Так что переходи на новый KIS.
|
|
truttr
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 213
|
truttr ·
25-Фев-10 12:42
(спустя 16 часов, ред. 25-Фев-10 12:42)
Сегодня осталось дри дня и... снова обнулил счетчик. Продлил удовольствие.  Спасибо раздающему, и ребятам создавшим эту программу.
|
|
pvj67
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
pvj67 ·
26-Фев-10 17:21
(спустя 1 день 4 часа)
Так что? он теперь постоянно будет вывешивать предложение купить лицензию?
|
|
Helldriver73
|
Helldriver73 ·
26-Фев-10 17:38
(спустя 16 мин.)
pvj67 писал(а):
Так что? он теперь постоянно будет вывешивать предложение купить лицензию?
вопрос не сюда. вам на Kaspersky.ru Зайдите туда и почитайте новости и архив новостей. на форумах там может быть где то эта инфа. ну а лично моё мнение: ну дык пора уже переходить на новьё то. после вашего уже 3 новых Каспера вышло. и весной уже ожидается видимо четвёртый. так что чё вы упираетесь то, не пойму? в чём собссно заковыка то? чего проще, скачать бесплатно с Kaspersky.ru последний полноценный продукт KIS или KAV. Снести старый и поставить новый. не вижу собссно проблемы из-за которой можно б было тут огород разводить.
|
|
алькапоненесеул
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
алькапоненесеул ·
26-Фев-10 17:47
(спустя 9 мин.)
эх, ребят. зря вы опоздали на раздачу корпоративных ключей, где каждому выдается один уникальный номер. сейчас бы не парились и сидели, как я, с годовой лицензией.  Однако, через 251 день я присоединюсь к вашему клубу триальщиков)
|
|
|