swerty · 18-Янв-06 10:18(19 лет 4 месяца назад, ред. 19-Янв-06 00:11)
Гостья из будущего. пятисерийный телевизионный фильм Название: Гостья из будущего. Режиссер: Павел Арсенов. Ольга Гусакова. Год: 1984 Страна: СССР В главных ролях: Алиса Селезнева - Наташа Гусева; Коля Герасимов - Алеша Фомкин; Юля Грибкова - Марьяна Ионесян; Фима Королев - Илюша Наумов; Космические пираты: Крыс - Михаил Кононов, Весельчак У - Вячеслав Невинный. В ролях:Алик Борисович - Георгий Бурков; робот Вертер - Евгений Герасимов; Мария Павловна - Валентина Талызина; Марта Эрастовна - Наталья Варлей; Полина - Елена Метелкина; дед Павел - Владимир Носик; профессор Селезнев - Юрий Григорьев; Шурочка - Мария Стерникова; Ишутин - Андрей Градов; бабушка Юли - Людмила Аринина; Эдуард - Вячеслав Баранов; мама Коли - Татьяна Божок; Алла Сергеевна - Екатерина Васильева; Электрон Иванович - Игорь Ясулович; Иван Сергеевич - Борис Щербаков; Мария - Елена Цыплакова; Гоги - Рубен Симонов; Описание: По мотивам фантастического романа Кира Булычева "Сто лет тому вперед". Шестиклассник Коля и его друг Фима находят в старом заброшенном доме машину времени. Коля попадает в будущее, где знакомится с девочкой Алисой. Вместе с друзьями ребятам предстоит выследить инопланетных пиратов, охотящихся за миелафоном - прибором, способным читать чужие мысли. Но сделать это будет очень непросто, ведь пираты умеют принимать облик любого живого существа... Размер: 3.92 Gb ( 4 112 872 KBytes ) - Качество: DVD-5 Регионы: Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Продолжительность: 02:06:41+03:10:40 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Центральная киностудия
детских и юношеских фильмов
имени М.Горького.
Первое творческое объединение.
1984 год.
makton
Информация о диске снята с помощью программы DVDinfo . Фильм полностью на русском. Возможно есть еще английская звуковая дорожка но я ее не нашел.
makton Такое часто случается при авторинге с одной звуковой дорожкой - язык был указан по-умолчанию. Если есть желание, можешь реавторинг сделать и исправить...
marshal123 17 19 MB 699 MB 0,1 KB/s 59 KB/s kirillpronine 20 96 MB 825 MB 3 KB/s 18 KB/s
Совсем то хамить не надо !!! Раздача большая , если как вы зажимать аплоад то еще не скоро скачается.
kfilin
Диск делал не я, DVD куплен в магазине . Идеального качества фильма 1984 года никто и не ждал. Насколько я знаю реставрировать фильм никто не собирается. Качал с интернета несколько раздач этого фильма, качество намного хуже . Зайдите на http://www.mielofon.ru/ФИЛЬМ НА VHS/DVD директория. Картинки на сайте значительно уступают в качестве.
Vetal18
Я смотрел POWER DVD от CyberLink . Насколько я знаю в DVD проигрывателях неважно с какого файла начинать смотреть. Всегда можно вернуть на начало, нажав кнопку меню и выбрав главное меню. Получится вот такая картинка.
В Германии вообще лицензионный ДВД не достанешь( в нашем городе) 99% пиратка.
Напихают по 5 фильмов на 1 диск, качества никакого. Я лучше здесь DVDRip качественный скачаю kfilin В сети есть DVDRip Size 3.42 GB Я не думаю, что этот Рип лучше, чем ты здесь скачал
Появилось продолжение. Не пропустите! "Лиловый шар" с Алисой. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=37151 Был еще "Остров ржавого генерала" кажется, ног там Алису играла другая девочка.
Был ещё детский сериал из 13 серий (чехословацкий) назывался "Spadla z oblakov" или на русском "Приключения в каникулы" про инопланетянку Майка. Мечтаю посмотреть уже много лет, но нигде нет ничего похожего. В инете инфы почти нет за исключением пары сайтов где есть описание и музыка из фильма. Если есть у кого возможность..., выкладывайте. Буду очень благодарен..., да и не только я но и другие тоже! http://www-koi.mielofon.rusf.ru/kinofan/spad_z_obl/spad_z_obl1.htm
Народ немного не по сабжу но вопрос такой: вы не знаете есть ли фильм по старой такой книжке: Космические приключения Нумми и Ники? просто в детстве читал и всегда задавался вопросом - фильм бы получился шикарный если бы его сняли...