Mystery Keeper · 11-Май-08 14:42(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Май-08 20:41)
Cartagra ~Tsuki kurui no Yamai~ / カルタグラ~ツキ狂イノ病~ Год выпуска: 2005 Рейтинг: 18+ Жанр: Графическая новелла, детектив, ужасы Разработчик: Innocent Grey Издательство: Gungnir Платформа: Windows Системные требования: Pentium III 450MHz
128MB RAM Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Таблэтка: Не требуетсяОписание: Бывшему детективу Сюго по старой памяти предлагают задание - доказать молодой девушке, что её сестра мертва. Независимо от его выбора, Сюго оказывается втянут в серию жестоких убийств. Качественное и стильное исполнение. Отлично выдержанная атмосфера. Прекрасно задающая настроение музыка талантливого композитора Manyo и песни в исполнении Симоцуки Харуки. Саундтрек прилагается (AAC abr 192 kb/s).VNDB Getchu Официальный сайт Английская версия
*не выдержала* Блин, такая игра, а отзыв всего один. =___=
(еще бы чуть поменьше кровищи - вообще цены б ей не было). Mystery Keeper
Кстати, PP - Pianissimo не планируется случайно? Я ее сама хотела выложить, (да и Cartagr'у тоже, но ты меня опередил)...
Игра окуенна чуть более чем полностью, я гарантирую это (ее кстати сейчас планируют на английский переводить). Правда, играла только в ПС2-версию, а потому пропустила весь хентай TT__TT
И все благополучно забили на Картагру. Посему: бамп. ==____==
Релизер-кун, Релизер-кун. Ты хоть скрипты с переводом в раздачу вложи. А то ведь вот скачают игру унылые школьники (на секунду забудем про 18+) - ты думаешь они сами будут искать перевод? А то ведь опять набигут и "русификатор" выпрашивать будут %))))
Цитата:
Ее уже фанаты давно переводят. Правда медленно... =___=
Давно? Потому что страницу свою они открыли только в 20-х числах марта, насколько я знаю.
Цитата:
Кстати, у Innocent Grey выходит (уже вышла?) новая игра.
Выйдет в начале июля на PC, насколько я знаю. Надеюсь они не затянут с портом на ПС2 ^^
Вы мне для начала скажите, где они ^_^' С полпинка не нашлись, а тратить силы на это неохота. Сам вполне Атласом и собственными скромными познаниями обхожусь. Хорошие любительские переводы очень долго делаются. Wind вон три года переводили.
Mystery Keeper
Там вообще много чего переводят. Но из-за этого множества отдельные проекты продвигаются довольно медленно.
p.s. Меня больше Carnevale радует. ^^
Народ помогите пожалуйста, скачал эту игру, уж очень охото в нее поиграть, все монтируется нормально, но при установке после того как все указал и нажал установить, появляеться картинка статус бар, и выдается ошибка, нажимаешь ок, ничего не происходит, и секунд через 10 опять она, и так все время, ничего не устанавливаетсья
Да.Чтобы игра нормально установилась нужно язык надо в настройках японский язык поставить где язык программ не поддерживающих юникод.Тогда всё шикарно и быстро ставиться)Проблема в другом не могу найти файл в игре с текстами,а ведь так хочеться на русский перевести.....
Mystery Keeper
Ладно тебе, мужик, людей обижать! У него наверняк не с сидами проблемы, а с клиентом и его настройками. Ему не сюды дорога, а в FAQ и подобные заведения
Mystery Keeper
Боюсь что никак, если только не сделать стандартное клише-высказывание и копипастить его Хотя странно это, судя по стажу, этот человек уже как год на трекере. И до сих пор подобные вопросы задаёт
masha231
Если бы оно было, тут бы об этом незамедлительно написали, уж поверьте.
Есть проект перевода игры на английский, но он находится в висячем состоянии, переводчик куда-то испарился.
Игра переведена на инглиш полностью.Проблема в другом,что из самой игры никто незнает как текст извелчь,а если найдут как я скину весь текст на русском языке к игре.
Вообще-то, на английский игра не переведена, не вводите людей в заблуждение.
И текст из неё хорошо извлекается. Проблема была в том, что движок Innocent Grey - сущий звиздец. Мало того, что звиздец так ещё и режимы вертикального текста, непринятие символов нелунного языка ну и подобное.
Я сам давно как-то хотел взяться за него, но тогда я был зелёный и не знал всего ахтунга...
С другой стороны прикрутить кириллицу к модифицированному английскому движку было бы проще, чем к исходному, но не знаю кто мог бы этим заняться.
zaramot
Нет, я общаюсь человеком из состава переводчиков и точно могу утверждать, что игра не переведена. Во всяком случае, полмесяца назад не была...Ну, в скул дейз свои косяки, тут свои.