piligrim66 · 16-Фев-10 04:13(14 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Фев-10 05:02)
Докторология с Лесли Нильсеном Год выпуска: 2007 Страна: Канада Жанр: развлекательная документалистика Продолжительность: 23м Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джайлс Уокер, Пьер Рой, Адам Вайссман В ролях: Leslie Nielsen, David Lawrence Описание: Медики нового тысячелетия бросили очередной вызов природе, объявив, что практически все «неполадки» в самом совершенном ее изобретении – человеческом организме – можно устранить. Студент – медик Роберт (Дэвид Лоуренс) и его любознательный дядя (Лесли Нильсен) встречаются со специалистами разных областей медицины, от неврологии до урологии, на себе тестируя новейшие диагностические и лечебные методики. Доп. информация: будут выкладываться те серии которых не хватает тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1475316 Все раздачи сериала
Список серий
Пульмонология
Скриншоты
Урология и Гинекология
Скриншоты
Анестезиология
Скриншоты
[/URL]
Травмотология
Скриншоты
[/URL]
Офтальмология
Скриншоты
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576 x 432 1041 kb/s 25.000 FPS Аудио: 128 kb/s (64/ch x 2 ch) CBR 44100 Hz
Спасибо за офтальмологию, друг! Мама давно хотела посмотреть, у нее как раз...с глазами проблемы....
и спасибо тебе от всех других мам
Счастья и удачи тебе в Канаде!
не забывай нас
Разместите список по номерам серий, так как я уже имею некоторые серии и теперь не знаю какие качать, а какие нет.
И не разумно было называть файлы кириллицей, у некоторых людей могут быть крякозяблики вместо названий.
Так же всё таки рекомендую прислушаться к указаниям модератора, а то может плохо закончится.
Заранее спасибо.
Разместите список по номерам серий, так как я уже имею некоторые серии и теперь не знаю какие качать, а какие нет.
И не разумно было называть файлы кириллицей, у некоторых людей могут быть крякозяблики вместо названий.
Так же всё таки рекомендую прислушаться к указаниям модератора, а то может плохо закончится.
Заранее спасибо.
не слишком много указаний?
если у вас уже есть некоторые серии в чем проблема по названиям определить какие качать а какие нет?
если бы я к указаниям модератора не прислушался не было бы статуса проверено.
плохо закончится это как?
Мда уважаемый, нет что бы исправить свои ошибки вы решили по пререкаться, не мне вы делаете плохо, а пользователям трекера, которых может завести в тупик отсутствие номеров серий, или же хотя бы их расшифровка в шапке. Вашим постом вы предлагаете пользователям самим догадываться о номерах серий.
Да и полемике вы можете предаваться с кем то другим, я не имею желания спорить с вами.
Мда уважаемый, нет что бы исправить свои ошибки вы решили по пререкаться, не мне вы делаете плохо, а пользователям трекера, которых может завести в тупик отсутствие номеров серий, или же хотя бы их расшифровка в шапке. Вашим постом вы предлагаете пользователям самим догадываться о номерах серий.
Да и полемике вы можете предаваться с кем то другим, я не имею желания спорить с вами.
Постыдились бы приходить вот так нагло и скандалить с раздающим! Вы хотите хлеб, масло к нему да еще и бесплатно! Не нравится - пойдите купите. Не можете купить - запишите сами с телевизора. Раздающий! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
У меня мама все хотела офтальмологию посмотреть, обожает эту передачу. Будет довольна, когда узнает что ей скачала все))
Правильное оформление не менее важно..извините, а если вы в магазин прийдёте и спросите хлеб, а вам там "накидают" всяких плюшек Вам понравитца? Так что давайте приучаться к правильному оформлению.. Спасибо за раздачу!)
Канадский актер Лесли Нильсен, прославившийся на весь мир ролями в комедиях "Голый пистолет" и "Аэроплан", скончался в больнице в возрасте 84 лет после перенесенной пневмонии. Как сообщили родственники актера, он находился в больнице 12 дней и умер во сне. Лесли Нильсен за свою карьеру снялся более чем в 100 фильмах и бесчисленных телешоу, при этом мало кто знает, что всю жизнь актер мечтал о серьезных ролях и даже хотел сыграть Гамлета.
Прощай нравились многие твои фильмы.Хороший комик и актер !!!