Сударыня · 27-Авг-09 22:15(15 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Окт-18 13:42)
Досье детектива ДубровскогоГод выпуска: 1999 Производство: кинокомпания КиноМост при участии киностудии Голд Вижн Жанр: детектив Продолжительность: ~50 мин серия Субтитры: отсутствуютРежиссер: Александр МуратовВ ролях: Николай Караченцов, Михаил Ульянов, Михаил Филиппов, Елена Проклова, Евгения Крюкова, Юрий Беляев, Владимир Меньшов, Александр Феклистов, Борис Щербаков, Владимир Стеклов, Сергей Степанченко, Владимир Еремин, Сергей Гармаш, Валерий Баринов, Юрий ПетровОписание: Детектив Роман Дубровский, бывший сотрудник МУРа, оказывается втянутым в чудовищную политическую интригу, затрагивающую интересы самых влиятельных людей страны: ФСБ подозревает его в совершении убийства, его преследует разъяренная банда фальшивомонетчиков. Ему практически в одиночку приходится противостоять могущественной преступной корпорации, рвущейся к вершинам власти. Он играет в кошки-мышки с преступниками, взламывает сейфы и спасает очаровательных женщин. Его жизнь наполнена погонями, перестрелками и страшными тайнами...Релиз записан и обработанMaks1509Раздаю по его просьбе.За исправленные серии 16, 17, 18 наши благодарности VoukВсе раздачи сериала СемплКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 24.999 fps, XviD MPEG-4 ~1275 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Список серий
Серия 01.Частное правосудие. Дубровский.
Серия 02.Друзья и враги.
Серия 03.Маша.
Серия 04.Магические знаки.
Серия 05.Загнанный.
Серия 06.Дебют взломщика.
Серия 07.Тактика отчаяния.
Серия 08.Герои и битвы.
Серия 09.Цена головы.
Серия 10.Кто есть ху?
Серия 11.Прозерпина, богиня тьмы.
Серия 12.Смерть Мефодия.
Серия 13.Тайна двух Иринарховых.
Серия 14.Черные флюиды.
Серия 15.Рядом с ошибкой.
Серия 16.Закон выживания.
Серия 17.Тень догоняет.
Серия 18.Собственное лицо.
MediaInfo
Код:
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 505 МиБ
Продолжительность : 49 м.
Общий поток : 1411 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1274 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.166
Размер потока : 455 МиБ (90%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 45,8 МиБ (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Наверное лучший сериал, что я когда нибудь видел! Эх, молодость... Помню, выход каждой новой серии ждал с придыханием. И сейчас при каждом повторе по телеку оторваться невозможно. Что ж его на ДВД не выпустили-то?
+1
выпадений много. Перезакачка не помогла.
Скорее всего - пропадал сигнал со спутника при записи (это же SATrip).
Странно, что никто больше не "жалуется".
Еще в нескольких ранних сериях звук "плавает" - как будто заедает лентопротяжный механизм.
Как "вещатели" добились этого эффекта - загадка Но раздача самая лучшая на трекере.
Спасибо.
marina1966 пишет: > выпадений много. Перезакачка не помогла.
> Скорее всего - пропадал сигнал со спутника при записи (это же SATrip).
Видимо, так... > Странно, что никто больше не "жалуется".
Думаю, просто никто больше не пересматривал. А мне вот захотелось вспомнить: замечательный сериал, удивительно, что его не существует в нормальном качестве! Наверное кто-то из прототипов обиделся. А может и впрямь кто-то доппелей клепает? Впрочем, зачем? Деньги работают не хуже... > Еще в нескольких ранних сериях звук "плавает" - как будто заедает лентопротяжный механизм.
> Как "вещатели" добились этого эффекта - загадка
Ну, это терпеть ещё можно... > Но раздача самая лучшая на трекере.
> Спасибо. Присоединяюсь!
Да ребят, тогда вроде "летние" проблемы со спутником были, есть такая фигня, не знаю как называется, но сигнал со спутника недоступен примерно час и плюс минус столько же бывает сигнал пропадает или с помехами идет картинка/аудио. Под конец показа сериала пришлось так риповать. Тупо что так вышло, я хотел тогда в выходной день перериповать эти серии кода помех в сигнале не было, но вместо сериала шел фильм какой-то, хотя в телепрограмме был указан сериал.
Добавлю.
Финальные титры - часть общего "действа". Знаю людей (истинных ценителей )переключающих воспроизведение в конце каждой серии на "нормальные" титры из другого релиза (растянуть удовольствие).
Один знакомый под воздействием ДДД даже выкачал "Львиную долю" Муратова, надеясь на некое продолжение магии (тот же сценарист, режиссер, композитор, несколько главных героев ДДД в новых амплуа) но чуда не произошло...
Да ребят, тогда вроде "летние" проблемы со спутником были, есть такая фигня, не знаю как называется, но сигнал со спутника недоступен примерно час и плюс минус столько же бывает сигнал пропадает или с помехами идет картинка/аудио. Под конец показа сериала пришлось так риповать.
Бывает, куда ж деваться. Но если вдруг повторять будут - попробуешь ещё раз? В самом деле качество твоего рипа самое достойное...
marina1966 писал(а):
Добавлю.
Финальные титры - часть общего "действа". Знаю людей (истинных ценителей )переключающих воспроизведение в конце каждой серии на "нормальные" титры из другого релиза (растянуть удовольствие).
Да, там песни замечательные. Но тут уж как со спутника шло...
Кстати, а нет в природе саундтрека к ДДД?
Вдогонку, обращаюсь к истинным ценителям ДДД Серия 16,
эпизод на 29й минуте - 29:23 Фраза начинается "Чтобы не думал..."
Может кто-нибудь расшифровать что было сказано дальше? Прошу прощения за off-top Есть другой замечательный фильм "Криминальный талант"
Там фраза во второй серии: "...Шанелью я обрызгалась и почесала на Бродвей ..." и дальше непонятное слово
Кто знает какое?
Вдогонку, обращаюсь к истинным ценителям ДДД Серия 16,
эпизод на 29й минуте - 29:23 Фраза начинается "Чтобы не думал..."
Может кто-нибудь расшифровать что было сказано дальше?
"...шконки касаться". Это у них так койка называется.
marina1966 Львиная доля тоже хорошее кино! Я его посмотрел ещё до Д.Д.Д. и он сразу стал моим любимым фильмом. Потом я увидел и сам Д.Д.Д., и со временем симпатии склонились в его сторону. Теперь это мой самый любимый сериал (хотя мне по душе называть его многосерийным фильмом). Да и вообще у Муратова это лучшие шедевры, как по мне.
.
а в какой версии в заключительных титрах поет Караченцев?
в данной версии этого нет, а дурацкую заставку телеканала я обрезал, как раз влезло на 2 ДВД.
Dimmy_tru_1 писал(а):
замечательный сериал, удивительно, что его не существует в нормальном качестве! Наверное кто-то из прототипов обиделся. А может и впрямь кто-то доппелей клепает?
буквально позавчера случайно включил ящик на какой-то канал (там в левом нижнем углу написано Телеклуб).
там шла одна из последих серий. как раз с песней Караченцева на титрах, то есть - показывают иногда, вот бы кто записал.