(Rock) Зоопарк "Часть мира, которого нет" - 2010, MP3 (tracks), 224 kbps

Страницы:  1
Ответить

ujcnm

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ujcnm · 13-Фев-10 22:08 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Фев-10 17:35)

Зоопарк "Часть мира, которого нет"
Жанр: Rock
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: "Отделение ВЫХОД", Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 112/ 224 kbps
Продолжительность: 458 min
Трэклист:
Майк, Александр Донских и Сергей Рыженко. Концерт в Долгопрудном. 12 ноября 1982
Майк, Александр Донских и Сергей Рыженко
Концерт в Долгопрудном. 12 ноября 1982
(запись предоставлена Александром Агеевым, www.rockanet.ru)
01. Увертюра
02. Жизнь В Зоопарке
03. Когда Я Знал Тебя Совсем Другой
04. Если Ты хочешь
05. Белая Ночь / Белое Тепло
06. Песня Гуру
07. Я Не Знаю Зачем Я Живу (Бу-бу для Свина)
08. Прощай, Детка!
09. Седьмая Глава
10. Ода ванной Комнате
11. Похмельный Блюз
12. Blues de Moscou #1
13. Blues de Moscou #2
14. Эй, Моряк! (песня из к/ф "Человек-Амфибия")
15. Сладкая N
16. Пригородный Блюз
17. Дрянь
18. Пригородный Блюз #2
19. Баллада О Кроки, Ништяке и Карме
20. Как Делают Людей (Рыженко)
21. Посвящение Портвейну N33 (Рыженко)
22. Серый Человек (Рыженко)
23. Маша и Волк (Рыженко)
24. Ой, Да Была в Москве Рок-группа (автор неизвестен)
_ _ _ _
78.12
Майк. Концерт в НИФХИ им. Л.Я.Карпова (Москва), осень 1983 - 112 kbps
Майк. Концерт в НИФХИ им. Л.Я.Карпова (Москва), осень 1983
(запись - Александр Лариков, организатор концерта - Сергей Васильев)
01. Песня простого Человека
02. Гопники
03. Хождения
04. Отель Под Названием "Брак"
05. Лето
06. Если Ты Хочешь
07. Утро Вдвоём
08. С'трах В Твоих Глахах
09. Баллада о Кроки, Ништяке и Карме
10. Песня Гуру
11. Всё В Порядке (Старые Раны)
12. Жизнь В Зоопарке
13. Седьмая Глава
14. Сладкая N
15. Пригородный Блюз
16. Пригородный Блюз #2
17. Уездный Город N
18. Прощай, Детка!
_ _ _ _
72.06
Майк и Юрий Наумов. Концерт в кафе "Чайка" (Новосибирск), ноябрь 1984.
Майк и Юрий Наумов.
Концерт в кафе "Чайка" (Новосибирск), ноябрь 1984.
01. Вступление
02. Песня Простого Человека
03. Когда Я знал Тебя Совсем Другой
04. Если Ты Хочешь
05. Седьмое Небо
06. Всё В Порядке (Старые Раны)
07. Позвони Мне Рано Утром
08. Лето
10. Песня Гуру
11. Милый Доктор
12. Блюз Твоей Реки
13. Отель Под Названием "Брак"
14. Сидя На Белой Полосе
15. Буги-Вуги Каждый День
16. Мария
17. Салоны
18. Гопники
19. Хождения
20. Все Те Мужчины
21. Уездный Город N
22. Прощай, Детка!
23. Базар-вокзал
_ _ _ _
81.10
Майк и Сергей Рыженко. Концерт у Юрия Гаранина (Гжель), 1 октября 1985.
Майк и Сергей Рыженко.
Концерт у Юрия Гаранина (Гжель), 1 октября 1985.
01. Песня Простого Человека
02. Буги-Вуги Каждый День
04. Седьмая Глава
05. Салоны
_ _ _ _
13.02
Майк. Концерт у Вадима Суровцева-Бутова (Москва, Царицыно), 12 января 1986.
Майк. Концерт у Вадима Суровцева-Бутова
(Москва, Царицыно), 12 января 1986.
01. Вступление
04. Все Те Мужчины
05. Лето
06. Баллада о Кроки, Ништяке и Карме
07. Песня Гуру
08. Отель Под Названием "Брак"
09. Если Ты Хочешь
10. Буги-Вуги Каждый День
11. Женщина
12. Салоны
13. Пригородный Блюз
14. Пригородный Блюз #2
15. Ода Ванной Комнате
16. Сладкая N
17. Мария
18. Новый Пудель
19. С'трах В Твоих Глазах
20. Милый Доктор
21. Всё В Порядке (Старые Раны)
22. Седьмая Глава
23. Выстрелы
24. Прощай. Детка!
_ _ _ _
76.10
Майк. Концерт на Боровой улице (Ленинград), 11 января 1987.
Майк дома, 11 января 1987. (Ленинград)
(вариант названия записи - "Майк на Петроградской стороне")
01. Буги-Вуги Каждый День
02. Когда Я Знал Тебя Совсем Другой
03. Женщина
04. Ода Ванной Комнате
05. Милый Доктор
06. Утро Вдвоём
07. Отель Под Названием "Брак"
08. Песня Гуру
10. Мария
11. Если Ты Хочешь
12. Пригородный Блюз
13. Сладкая N
14. Пригородный Блюз #2
15. Иллюзии
16. Новый Пудель
17. Салоны
18. Жизнь В Зоопарке
19. Все Те Мужчины
20. Седьмая Глава
21. Всё В Порядке (Старые Раны)
22. Blues de Moscou #1
23. Уездный Город N
24. Прощай, Детка!
_ _ _ _
79.54
Майк и Ко. Концерт в кафе "Глобус" (Киров), февраль 1988. - 112 kbps
Майк и Ко. Концерт в кафе "Глобус" (Киров), февраль 1988.
(запись предоставлена Александром Багаевым)
01. Вступление
03. Песня Гуру
04. Баллада о Кроки, Ништяке и Карме
05. Всё В Порядке (Старые Раны)
06. Блюз Твоей Реки
07. Женщина
08. Милый Доктор
09. Blues de Moscou #1
10. Трезвость - норма жизни
11. Ода Ванной Комнате
12. Мария
13. Сладкая N
14. Седьмая Глава
15. Утро Вдвоём
16. Седьмое Небо
17. Прощай, Детка!
58.08
Доп. информация: Данный релиз является 3-й частью DVD-CD-mp3 BOXа "Часть мира, которого нет".
здесь DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2711924
здесь CD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2755679
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AgentProvocateur

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AgentProvocateur · 14-Фев-10 18:52 (спустя 20 часов)

Цитата:
Битрейт аудио: 224 kbps
не все альбомы в этом битрейте... два - 112
[Профиль]  [ЛС] 

ujcnm

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ujcnm · 14-Фев-10 19:29 (спустя 37 мин.)

AgentProvocateur писал(а):
не все альбомы в этом битрейте... два - 112
дык 2х112 аккурат 224 будет
зы: я уже после оформления раздачи тоже обратил внимание...
если это настолько важно то исправлю: я не больно то искушен в раздачах мпешек...
[Профиль]  [ЛС] 

serbel2007

Стаж: 17 лет 1 месяц

serbel2007 · 14-Фев-10 20:30 (спустя 1 час, ред. 14-Фев-10 20:30)

Господа и товарищи, выложите здесь 3-й диск из серии Зоопарк "Часть мира, которого нет", а то не умею.
Майк Науменко CD (75 мин.),
Концерт у Павла Шевелева в Москве, Коптево, 1986:
Вступление
Буги-вуги каждый день
Новый пудель
Когда я знал тебя совсем другой
Все те мужчины
Женщина
Салоны
Пригородный блюз
Сладкая Н
Пригородный блюз №2
Мария
Я продолжаю забывать
Иллюзии
Милый доктор
Гопники
Хождения
Песня простого чедлвека
Все в порядке (Старые раны)
Ода ванной комнате
Баллада о Кроки. Ништяке и Карме
Песня гуру
Лето
Отель под названием "Брак"
Прощай, детка!
Скачать 154 MB в Mp-3 Битрейт аудио: 320 Kbps
СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alex_zxa · 05-Мар-12 15:21 (спустя 2 года, ред. 06-Мар-12 13:55)

- С.Рыженко в то время (июль 1982 - ноябрь 1983) как раз играл в "Машине времени". И поющий ернически сетует: "И-эх, Серега, ты куда попал?.." А после исполнения песни говорят, что это экспромт, сочиненный вчера. Наверное, какой-то приятель Рыженко, решивший над ним подшутить Может, сам Рыженко только помнит. По голосам, вроде, с этого же концерта (хотя, не уверен).
Странно, что эта замечательная "запись предоставлена Александром Агеевым" и издана с битрейтом 224 kbps... Не могли lossless издать все эти редкости или хотя бы 320 сделать что ли? Подумаешь, на DVD диск бы все влезло вместо CD. Экономисты, блин...
В инете все записи концерта в Долгопрудном хуже по качеству, чем эта. Тут даже песня "Эй, моряк!" полностью (чего нигде больше нет) - правда, всего 2 куплета и подозрительный провал звука перед финальным аккордом (может, исхитрился и присобачил откуда-то другой конец Агеев?).
[Профиль]  [ЛС] 

555lora

555lora · 18-Апр-12 13:12 (спустя 1 месяц 12 дней)

alex_zxa писал(а):
- С.Рыженко в то время (июль 1982 - ноябрь 1983) как раз играл в "Машине времени". И поющий ернически сетует: "И-эх, Серега, ты куда попал?.." А после исполнения песни говорят, что это экспромт, сочиненный вчера. Наверное, какой-то приятель Рыженко, решивший над ним подшутить Может, сам Рыженко только помнит. По голосам, вроде, с этого же концерта (хотя, не уверен).
Странно, что эта замечательная "запись предоставлена Александром Агеевым" и издана с битрейтом 224 kbps... Не могли lossless издать все эти редкости или хотя бы 320 сделать что ли? Подумаешь, на DVD диск бы все влезло вместо CD. Экономисты, блин...
В инете все записи концерта в Долгопрудном хуже по качеству, чем эта. Тут даже песня "Эй, моряк!" полностью (чего нигде больше нет) - правда, всего 2 куплета и подозрительный провал звука перед финальным аккордом (может, исхитрился и присобачил откуда-то другой конец Агеев?).
Насчёт "Песенки про МВ", Сергей ее исполнял на том же квартирнике... Последняя она была. "Перья из уткиной жопы вынимал и записывал", этой фразой концерт , запись его и обрывалась. Дальше дописка шла. Сергей позже обещал дать полную версию, но я с ним к сожалению после того как он ко мне приезжал и нашёл у меня утерянную песню "Жизнь" в 1990 году в ноябре, был несказано рад этому, больше к сожалению не виделся. Один только раз правда ровно через 10 лет на концерте посвящённом Дню Рождения Майка в кинотеатре "Ашхабад" в Москве, в 2000 году, где Сергей в очередной раз поблагодарил перед всем залом меня за найденую песню и спел ее . И вдруг из зала какой то урод кинул прямо в его лицо пустую бытылку из под пива и попал в глаз. Я на момент этот как раз отвлёкся, секунду буквально, а когда посмотрел на сцену удивился чего песня оборвалась...А Сергей сидит и рукой согнувшись за глаз держится.. Ну.. думаю.. струна наверно лопнула да в глаз Серёге стукнула... Но потом понял в чём причина. Хлопцы уже несколько человек, схватили кинувшего бутылку за шиворот и поволокли к выходу. Серёга со сцены просил, "не надо , ребята, прошу, оставьте его не бейте пожалуйста, мало ли идиотов на свете".
Надо сказать что ещё наверно с час пробыв на концерте, мы с женой боясь опоздать на метро, ушли раньше и проходя в темноте, увидели как чуваки в кожанных куртках месят того идиота ногами и довольно сильно. Откуда то взялись оперы и всех разняли. Так что примерно час длилась "экзикуция". Оперы ещё поинтересовались у лежащего "Живой?", ответа не последовало... Так мы и не узнали, добили того ублюдка или нет...
Насчёт записей в мп3 согласен полностью. МАЙКА НАДО ВЫПУСКАТЬ ВСЕГО! В сидюшном виде. Итак концертов и материала не вагон... Летова вон с его проектами и Цоя и многих других, издали полностью, не пожалели материала.. А на Майке стало быть ещё долго деньги будут делать... Наивно полагать, что издали всё. Я например знаю массу концертов с Владивостока, Киева, (вообще на Украине Майка записывали часто), Ростова, Риги, и много ещё .... которые осели на руках всяких так называемых коллекционеров.. типа агеева.
Насчёт песни "Эй, моряк!", не была она полностью записана на том концерте домашнем. Плёнки не хватило... Так что, то что выпустили, это обычная склейка именуемая в народе "оверлак".
[Профиль]  [ЛС] 

Скорбец

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Скорбец · 18-Апр-12 22:17 (спустя 9 часов)

555lora писал(а):
...на концерте посвящённом Дню Рождения Майка в кинотеатре "Ашхабад" в Москве, в 2000 году... И вдруг из зала какой то урод кинул прямо в его лицо пустую бытылку из под пива и попал в глаз. ...А Сергей сидит и рукой согнувшись за глаз держится.. Хлопцы уже несколько человек, схватили кинувшего бутылку за шиворот и поволокли к выходу. Серёга со сцены просил, "не надо , ребята, прошу, оставьте его не бейте пожалуйста, мало ли идиотов на свете".
Да-да, был такой случай.
Уточню - это произошло в кинотеатре "Улан-Батор" в Москве, метро "Академическая", 18 апреля 2000 г. Знаю точно, ибо был на этом концерте, посвящённом 45-летию Майка ("LV").
скрытый текст
Бутылка из под пива по касательной задела голову Сергея, он остановился посередине песни, музыканты через несколько секунд тоже умолкли... После некоторого замешательства Сергей сказал фразу, мол, ребята, не бейте этого... Затем продолжил песню. И музыканты группы "Футбол" (на сцене были Андрей Васильев, Андрей Муратов, Сергей Летов!) продолжили играть. И аплодисменты... Когда Сергей допел, то весь зал встал и аплодировали стоя! (это был кинотеатр "Улан-Батор" - там сидячие места, люди стояли только перед сценой и в проходах).
Вообще, в начале 2000-х "Улан-Батор" был необычной площадкой: Умка с Броневичком, Арефьева с Ковчегом, Зимовье Зверей, Собаки Качалова, Рада с Терновником, Ник Рок-н-Ролл, АукцЫон, Выход, Гражданская оборона... Какие были времена!
[Профиль]  [ЛС] 

555lora

555lora · 04-Май-12 00:11 (спустя 15 дней)

Да, точно, "Улан-Батор"... так бы и не вспомнил, был почему то уверен что "Ашхабад"... Восточное название осело в мозгах... Ну так вот, жена меня весь концерт пилила, что всё ее пальто пропахло насквозь, от столба дыма в зале, не затухающего и теперь ей на работу утром в таком прокуренном виде пилить... (вот они, женщины! а потом говорят, что их на спектакли и концерты не водят)).
Надо сказать, что открывшая тот концерт группа "Заповедник" намного круче отыграла Майковский материал и свой тоже, чем это сделала сама группа "Зоопарк", на вокале которой в тот концерт был Сева Грач.. Он же был ведущим и то и дело всех присутствующих томил каким то приготовленным сюрпризом... "Зоопарк", без Майка, да ещё с Севиным вокалом, это честно говоря ужас был... Сева ещё и шляпу типа как Боярский напялил.. Вообщем дело Майка испоганили просто. Лучше б Шура Храбунов один на пару с Кирилловым сольно просто отыграли вдвоём, чем такая клоунада...
А ещё гаже воспоминания, это первая годовщина СМЕРТИ Майка в Москве, 1992 года. ВНИМАНИЕ!
В МОСКОВСКОМ ЦИРКЕ !! (БОЛЬШОМ, НА ЛЕНИНСКИХ ГОРАХ). Это называется дурее придумать было ничего нельзя. Видимо организаторы с пьяну перепутали СМЕРТЬ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Все выступавшие там почти были пьяные и я с трудом высидел это дело...
Поехал лишь для того, чтоб посмотреть на относительно большом экране фильм "Буги-вуги каждый день" и кое какую литературу про Майка купить.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alex_zxa · 09-Окт-12 05:29 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Записи Рыженко на ЗОЛОТОМ ПОДПОЛЬЕ кстати в лосслесс лежат... Но не эта, не Долгопрудный. У меня лично есть кстати эта лента с начала 80-х лежит... в отличном качестве была, давно правда не слушал за отсутствием катушечного мага... Найти бы как-нибудь человека с хорошим магом и оцифровать...
[Профиль]  [ЛС] 

Константин Репин

Константин Репин · 26-Окт-12 21:32 (спустя 17 дней)

Да, время пролетело... Был на этом концерте, но не смог быть до конца так как поезд уходил домой, в Ярославль... И про бутылку вспомнил и про классные песни...
Вообще на годовщину Майка творятся какие то беснования как и в день похорон...
Сидели тут в сентябре с Александром Чернецким, так он вспомнил, что в день похорон, уж не помню у кого у наших рокеров, то ли у Шевчука, то ли еще у кого то обрелся ребенок... Так всей дружиной заталкивали пьяного в Москву на поезд...
А на 10 лет у могилы ваще какой то шабаш был... Сначала собравшиеся напились, разгорячились... ((( Вплоть до стриптиза со стороны так называемой Мурки (была там такая) ... ((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error