Hammill · 26-Фев-08 23:40(18 лет 1 месяц назад, ред. 08-Окт-08 13:59)
Rush - A Show Of Hands (1988) Год выпуска: 1988 Жанр: Progressive Rock Продолжительность: 1h 29 min В ролях: Geddy Lee
Alex Lifeson
Neil Peart Описание:
Посвящается тем, кому неохота качать DVD9 отсюда.
Самое масштабное видео группы Rush, подытоживающее наиболее успешный этап их творческой деятельности.
Великолепно сыграно, записано и снято.
Больше всего жаль Гедди Ли - совсем ему тяжело бегать меж синтезаторов и микрофонов с бас-гитарой наперевес. Track List: The Big Money
Marathon
Turn The Page
Prime Mover
Manhattan Project
Closer To The Heart
Red Sector A
Force Ten
Mission
Territories
The Rhythm Method (drum solo)
The Spirit Of Radio
Tom Sawyer
2112
The Temples Of Syrinx / La Villa Strangiato / In The Mood Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (LinearPCM, 2 ch)
Для того, чтобы эту замечательную группу увидели (услышали) многие и многие, ее нужно не только пиарить, но еще и джиарить, биарить и мюарить. А то ведь так и помрут, не услвшав 2112.
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео,
т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC. Для анаморфированных DVD скриншоты могут быть анаморфированными, в этом случае их разрешение должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео.
Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 - NTSC 4:3
720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше), либо не соответствующие разрешению раздаваемого видео, будут считаться неправильными и раздача будет закрыта модератором как неоформленная. Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче / Как сделать скринлист из полноразмерных скриншотов Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
Вроде процесс помаленьку с места стронулся, но помаленьку - через трое суток обещает докачаться, скорость 12-15 примерно.
Ну, подождем - в этом году я еще комп не выключал и не собираюсь, пусть качается...
Этих больших любителей насобиралось на 5-е место в мире по количеству проданных дисков за все времена.
))Да хоть на второе,речь о России.Просто всем кого я знаю музыка Раш нравится,а голос нет.Хотя,узнай они о "5-ом" месте,наверняка бы изменили свое мнение! P.S Почти шутка.А вообще, обажаю Раш.
shariki!
ты мой друг.
Музыка Раш не может не нравиться.
А голос!
Один мой приятель-меломан говорил так:
в роке есть три голоса - фредди, нодди и джедди...
Так по приколу - назови 5 лучших на твой вкус
песен Раш.
shariki!
ты мой друг.
Музыка Раш не может не нравиться.
А голос!
Один мой приятель-меломан говорил так:
в роке есть три голоса - фредди, нодди и джедди...
Так по приколу - назови 5 лучших на твой вкус
песен Раш.
Хм,амиго,озадачил....Пять любимых песен(сразу вспомнились школьные времена,когда металлисты-старшеклассники ловили салаг в углах школы и говорили"не назовешь десять металлических групп-получишь ....лей"!)))).Вот с песнями очень сложно,есть три любимых альбома-2112,Permanent Waves и Hemispheres.Даже Hemispheres,наверное,любимый альбом. Раш не моя любимая группа,просто из числа особо уважаемых. N.B Кроме Фредди,с "остальными" не согласен,хотя как-то это глупо соревноваться по принципу"нравится-не нравится")) А вообще я очень рад что в 2010 году Раш еще оооочень хорошо знают,любят и уважают.Мне, как музицирующему, это очень отрадно осознавать.
Да уж!!! Оч вкатывали старые альбомы ранее, когда тоже музицЫровал, потом приоритеты изменились в проге, но все равно слушал я их в 85 годах на бобинниках!!! Сейчас почетное место на полочке Всегда!!! так то......................
Они и сегодня заткнут за пояс любых сегодняшних так сказать рок-групп. Любой их альбом, любая песня звучит так как будто не 20-30 лет назад написана, а сегодня. Особенно "Power Windows". Это всё равно как "Времена года" А.Вивальди. Это вечная музыка.
так-так-таааак... а почему раздачи нет? Столько лет слушал в аудио версии (ещё на кассетах), так хотелось увидеть так сказать собственными глазами. Спасибо и ещё раз спасибо. Только дайте скачать!!!