Извините проверил хост там тех. трудности ( technical difficulties, please stand by), видимо на то он и бесплатный. Но скрины есть и четко из раздаваемого материала.
Послушайте, уважаемый, а скрины на другой хостинг заливать не пробовали? А то ведь женщины и дети тоже трекером пользуются!!!
Вот например, www.foto.radikal.ru есть...
Спасибо большое за этот филм. "Освобождение" и "Бытва за Москву" уже в моей колекции. А вот этот прибавлю теперь. Были бы только субтитры несмотря на того на каком из основных языках!
Все таки, спасибо аплодеру А тракер самый лучший в мире вообще!!!
Друзья, внимательно читайте строчку: Доп. информация: Фильм явно без видео ремастеринга, но смотреть по моему можно. Субтитров нет. и некоторые вопросы отпадут сами собой.
Может я недопонял чего-то..Какие там должны быть субтитры?..Я скачал ДВДРипы этих двух частей и там всё переведенно на русский..Я имею ввиду немецкую речь..Я пролистал,после того,как прочел здесь про то,что нехватает субтитров..Вобщем,странно..Не подскажете в чем дело?..Собираюсь посмотреть на днях его..
Качество терпимое смотреть можно и нужно , но вот почему в этой части именно после окончания фильма нету перехода в меня диска - это вопрос ??? это происходит на железном плеере диск стопориться в конце. Во второй части всё просто отлично. Качество (скриншоты) смотрим здесь - http://vobzor.com/page.php?id=1586 Обложки:
скрытый текст
Не забываем говорить СПАСИБО и остаёмся на раздаче - скачал сам дай скачать другому.
Я даже не слышал об этом фильме буквально до прошлого, 2025 года. Режиссер Юрий Озеров, бывший фронтовик, хорошо знакомый зрителям не только в СССР, но и за рубежом, по такой киноэпопее, как "Освобождение"! Рад был найти этот фильм - быть может последний честный советский фильм о Великой Отечественной войне. И куда он только делся на целых три десятилетия? Увы, прозрение было горьким. Надо было учитывать эпоху создания фильма. А это 1989 год - практически канун развала СССР и прямой результат подготовившей этот развал горбачевской "перестройки". Отсюда и все остальное. Громкое имя Юрия Озерова было необходимо "перестроечникам" до зарезу для придания фильму видимости достоверности и честности. Уж и не знаю, как выкручивал Озерову руки главный идеолог перестройки Яковлев, чтобы заставить снимать эту мерзость. Наверное, грозил исключением из партии за неисполнение партийной дисциплины. Многие персонажи из руководства СССР буквально не похожи сами на себя. Даже внешне. Сталин - в первую голову. Это калька с хрущевского бреда о Сталине-палаче, человеке якобы недалеком, буквально лично виновным во всех потерях и неудачах Красной армии. В эмоциональном плане Сталин из этого фильма смотрится один к одному как Гитлер. Именно из хрущевской "оттепели" взяты приписываемые в фильме Сталину слова о том, что "жестокость - это для командующего фронтом хорошо". "Указание" Сталина о том, что якобы население Сталиграда не надо эвакуировать, чтобы следом армия не побежала. Хотя ни в одном документе и ни в одном из воспоминаний людей из его окружения этих слов нет. А своевременно эвакуировать население Сталинграда не успели просто потому, что стремительный рывок Вермахта на Сталинград - умели гады воевать в 1942 году! - времени для этого физически не оставил. Впрочем, соврали в фильме и здесь. Командир зенитной части в фильме отпускает девушек-зенитчиц спасатся на левый берег Волги, а сам вместо них становится к орудию. Один за всех! Но ведь известно, что девушки-зенитчицы никуда из Сталинграда не побежали. Они трое суток сражались с наземными частями Вермахта и, в частности, сожгли более 90 танков противника. Зато в лучшем "перестроечном" контексте показали купание зенитчиц в абсолютно голом виде. Прямо-таки захотелось воскликнуть: "Свобода! Свобода! Голых баб смотреть можно! Как же мы раньше без этого жили?!" Мерзкое ощущение оставила сцена, когда заградительный отряд выстрелами в затылок расстреливает своих же красноармейцев. Но ведь известно, что РАССТРЕЛ отнюдь не являлся целью заградительных отрядов. Целью было останавливать отступающие без приказа части. Зачастую командиры заградотрядов сами организовывали и возглавляли новую линию обороны из отступающих частей. А расстрелы... Расстрелы были КРАЙНЕЙ МЕРОЙ и применялись буквально в ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ из многих тысяч. Словом, удостоверившись, что ничего честного и достоверного в фильме не найти, я даже досматривать его не стал. Чего и другим желаю.