Sergey545 · 30-Янв-10 17:16(14 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Июн-10 13:03)
Нет алкорабству! Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Документалистика Продолжительность: 06:52 Описание: Автор: Денис Кашапов В ролике показаны истинные причины одной из главных проблем, уничтожающих на данный момент нашу страну. Развеваются различные заблуждения по поводу алкоголя, в том числе и то, что алкоголизм - гордость нашей страны. Использованы видео различных передач, а также фото и видео, сделанное самим автором. Качество: SCR Формат: WMV Видеокодек: WMV3 Аудиокодек: WMA2 Видео: 720x576, 25 fps, WMV3 Codec, ~ 1757 Kbps Аудио: 44 KHz, Windows Media Audio 2, 2 ch, ~ 160 Kbps
Душевно благодарю за то, что вы есть. Благодарствую за раздачу и за труд автора. Смотреть всем. Чем больше будет подобного, тем быстрее люди осознают, что происходит в мире...
Думаю, что вам нужно в следующих роликах отразить не только алкоголизм в целом. А непосредственно детский и подростковый алкоголизм. Т.к. не имеющие своего мнения дети и подростки легко заражаются "дурным" как от своих сверстников, так и с печальным успехом приводящих "дурные" примеры старших.)
Я и говорю, что от старших. А ролик про детей я имею ввиду что не для детей, а непосредственно о детях и подростках. О том, как это низко ровняться на дурных взрослых. И что ровняясь на "дурных" взрослых эти дети и подростки просто остаются "на дне".
Спасибо А таких подростков сегодня очень много, вот на днях видела школьников на остановке- пиво пили, матерились. А потом ведь в состоянии алкогольного опянения они и преступления могут совершать или побить кого-нибудь. Обязательно надо эту тему глубже раскрыть.
А какие ролики еще Вы собираетесь создать если не секрет
Аааа...Да уж много всякого происходящего вокруг) Главное чтобы люди смотрели и с пользой реагировали на эти ролики, а то ведь большинство не хочет особо напрягать свое серое вещество в голове и думать, им легче плыть по тому течению куда их несет "Масса". А "масса" это дигродировшие алконафты.
Скачал, посмотрел.
Сперва, конечно, выражаю благодарность создателю - за то, что глубоко обеспокоен угрозой алкогольного вырождения, не поленился сам поснимать некоторые кадры и из других фильмов повырезать.
Теперь замечания:
1. в титрах шла речь о количестве населения - оно уменьшается - но не сказано о снижении КАЧЕСТВА! Ведь качество генофонда - самое главное, а если каждый второй будет олигофреном - от большого количества счастья мало...
2. надпись "...алкоголизма" надо бы заменить на "...алкоголя" или "...потребления алкоголя".
3. желательно укоротить в два-три раза время экспозиции пивных ящиков на складах завода (идея понятна, а запись некачественна. дрожит и утомляет), а также меньше уделить "эфирного времени" бе-э-э-экающим людям.
allux
Благодарю за замечания!)
1. Про качество населения не говорится в титрах. Это показано после эпизода с пивными ящиками.
2. В принципе, не меняет сути. Какая разница?)
3. Согласен. Вообще ролик можно было сделать короче. Но это я уже учту в следующий раз (это был мой первй ролик). А с аппаратурой и правда проблемы. Но тут уже не моя вина. Хотя надеюсь, в дальнейшем решу этот вопрос. Ещё раз благодарю).
2 - есть разница.
Если все беды только от алкоголизма - то, получается, обычаи "культурно" выпивать по праздникам не приводят к деградации личности? А к изменению генофонда?
Но это всё ещё цветочки... а вот программирование детишек на самоотравления по праздникам? Оно-то ведь точно не алкоголиками производлится, а самыми что ни на есть "культурными" пьяницами...
То, что подразумевал Ф.Г.Углов.
Убийственна для несформировавшейся психики ребёнка.
В двух словах - это когда на столе красивая бутылка в фольге, она громко стреляет, мама и папа весёлые и нарядные. ОДНОЙ БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО РАЗ В ГОД достаточно, чтобы запрограммировать ребёнка на такую "культуру"!
Ну а раз в голове будет программа - ребёнок будет пить.