monest71 · 09-Мар-09 02:02(15 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Май-10 20:12)
Собрание сочинений Год выпуска: 2005-2010 Автор: Игорь Поль Жанр: Боевая фантастика Издательство: Разные Формат: fb2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Родился 9 августа 1963 года в Красноярске. Окончил Сибирский Технологический Институт. В начале 80-х служил в Дивизии Дзержинского. Работал программистом, занимался предпринимательством. Первый роман закончил весной 2005 года. Летом того же года решил стать профессиональным (коммерческим) писателем. В настоящее время сотрудничаю с издательствами «Альфа-Книга» и «ЭКСМО». Живу и работаю в Красноярске. Женат, имею сына. Люблю читать, ходить на лыжах, плавать, кататься на велосипеде (без фанатизма) , слушать музыку. Музыкальные пристрастия постоянно меняются 31.05.2010 Торрент обновлен. Добавлена долгожданная новая книга - Личный номер 777 Боевая фантастика Несущий свободу
Штампованное счастье. Год 2180
Личный номер 777 Ангел-Хранитель
1. Ангел-Хранитель 320
2. Ностальгия
3. Путешествие идиота
4. Знакомьтесь – Юджин Уэллс, Капитан Доп. информация: Отличная боевая фантастика.
а посвежее - например "личный номер 777" - это соломенные волки , но в полном, а не кастрированном варианте ?
Лохматый писал(а):
В этом месяце должен выйти Личный номер. Ждемс:)
sasha-simakov писал(а):
А где можно читануть "волков" и "777" ?
31.05.2010 Торрент обновлен. Добавлена долгожданная новая книга - Личный номер 777 Серия: Русский фантастический боевик
Издательство: Эксмо, 2010 г.
448 стр.
ISBN 978-5-699-39642-9
Цитата:
Когда Брука Адамса, фермера-колониста, обученного выживать в агрессивных инопланетных джунглях, призвали в космическую пехоту, он мог выразить свои знания о точке назначения лишь в трех коротких фразах: "Это очень далеко", "Там развит туризм", "Это планета с хорошим климатом и редкими аномальными явлениями". Всего за несколько недель Брук узнал много нового о месте своей службы. Поставленный перед выбором - остаться собой или превратиться в бездумную машину смерти, он отчаянно борется за жизнь вместе с горсткой неудачников, брошенных в горнило чужой войны...
Я прочёл все его книги.....это самый лучший автор который в полной мере передаёт грязь войны.....когда прочтёшь его книгу думаешь что он там был....даже в 2180 году....все реально воспринимается.....жаль что мало книг...не как у Ливадного
monest71 писал(а):
TomaF писал(а):
а посвежее - например "личный номер 777" - это соломенные волки , но в полном, а не кастрированном варианте ?
Лохматый писал(а):
В этом месяце должен выйти Личный номер. Ждемс:)
sasha-simakov писал(а):
А где можно читануть "волков" и "777" ?
31.05.2010 Торрент обновлен. Добавлена долгожданная новая книга - Личный номер 777 Серия: Русский фантастический боевик
Издательство: Эксмо, 2010 г.
448 стр.
ISBN 978-5-699-39642-9
Цитата:
Когда Брука Адамса, фермера-колониста, обученного выживать в агрессивных инопланетных джунглях, призвали в космическую пехоту, он мог выразить свои знания о точке назначения лишь в трех коротких фразах: "Это очень далеко", "Там развит туризм", "Это планета с хорошим климатом и редкими аномальными явлениями". Всего за несколько недель Брук узнал много нового о месте своей службы. Поставленный перед выбором - остаться собой или превратиться в бездумную машину смерти, он отчаянно борется за жизнь вместе с горсткой неудачников, брошенных в горнило чужой войны...
Так, как в России снимают экранизации - лучше не надо, изуродуют как Дозоры и Обитаемый Остров. Эталонная экранизация, на мой взгляд - это незабвенные "Семнадцать мгновений весны"...
Эталонная экранизация, на мой взгляд - это незабвенные "Семнадцать мгновений весны"
"Местро встречи изменить нельзя" тоже великолепная экранизация, мне нравится куда больше самой книги. Но в СССР кино было намного качественнее современных поделок.
Я прочёл все его книги.....это самый лучший автор который в полной мере передаёт грязь войны.....когда прочтёшь его книгу думаешь что он там был....даже в 2180 году....все реально воспринимается.....жаль что мало книг...не как у Ливадного Советую тебе почитать Алекса Орлова,у него более динамичные и интересные книги.я когда начал читать цикл База 24 забыл обо всем и книг у Орлова больше.
а по поводу Игоря,у него понравился про 320,но прогулка идиота чуть не выбесила,почти на пол книги муть сейчас займусь чтением других может там лучше будет)
Прочитал Ангел-хранитель 320. Очень затягивает.Прочитал на одном дыхании в бумажном варианте.Книгу не хотелось выпускать из рук. Большое спасибо автору.
Личный номер 777...ну не знаю чем вы так восторгаетесь...на откровенный шлак книга не тянет, но и звезд с неба не хватает...
Стойкое дежавю фильма "Взвод" Впрочем и др. книги...чего то не хватает автору, увы, "писать может, зажечь не способен"
перечитывать совсем не тянет
58347130Личный номер 777...ну не знаю чем вы так восторгаетесь...на откровенный шлак книга не тянет, но и звезд с неба не хватает...
Стойкое дежавю фильма "Взвод" Впрочем и др. книги...чего то не хватает автору, увы, "писать может, зажечь не способен"
перечитывать совсем не тянет
А я не понимаю, что может быть "зажигательного" в изнанке войны. Кровь-смерть-грязь-"говно-люди"(с) ?
Прочитал
1. Ангел-Хранитель 320
2. Ностальгия
3. Путешествие идиота
4. Знакомьтесь – Юджин Уэллс, Капитан Автор писать умеет, имеет свой почерк. Иногда затягивает, иногда страницы пролистываешь. Но основная мысль по всем книгам - чувства иллюзорны, доброе дело наказуемо, надежды тщетны, а человек просто удобрение. После прочтения остаётся поганое чувство. Хэппи енда не ждите. В общем, описать грязь у него получается, а остальное как-то не запомнилось. И ещё.
У автора точно проблемы с музыкальным слухом. Слушать джазового вокалиста, который поёт без голоса, но с чувством - не каждый слушатель такое выдержит, а у автора все таким вокалистом восхищаются.
Прочитал все несколько раз, очень понравилось то, что нет роялей в кустах и русского империализма коим грешат многие авторы. Слог произведений на 5, сюжет тоже. Хотя на вкус и цвет как говорится. Автору большое спасибо как и раздающему.
60576489очень понравилось то, что нет роялей в кустах и русского империализма коим грешат многие авторы
Спасибо, что напомнили! Забыл написать, что автор совсем не патриот. Русских поменял местами с американцами. В его книгах у русских гнилая демократия, а у остальных - империя.
Прочитал Ангела-хранителя.
Странно. ГГ - русский, но Россию автор не любит. Мотивацию не понял. Опять же псевдоним...Может, автор иммигрировал из России (или собирается)? Тогда все логично. Что касается книги - автор хорошо описывает боевые сцены, но ИМХО их слишком много. Мне было легче читать описание характеристик оружия у Круза ))
Читать его дальше не буду...