Отель Вавилон / Hotel Babylon / Сезон: 2 / Серии: 1-8 (8) (Тони Басгэлоп) [2007, Великобритания, комедия, драма, DVDRip] DVO (1001cinema)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

prohozhiy71

Стаж: 16 лет

prohozhiy71 · 29-Янв-10 12:21 (15 лет 9 месяцев назад)

а правда. Чё за задержка? Нет желания? Тогда может закроем тему? Зачем себя мучать?
Полсезона посмотрел и финиш. Уже и третьего полсезона посмотрел а тут всё по-старому. Нафига начинал смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

vtoro

Стаж: 16 лет 2 месяца

vtoro · 29-Янв-10 15:26 (спустя 3 часа)

prohozhiy71, а я с огромным удовольствием смотрю. И НИЧЕГО ЗАКРЫВАТЬ НЕ НАДО!!!
Я смотрю 4 сериала. И жду каждую серию с нетерпением. Всегда выкраиваю время для них. Да, очень бы хотелось посмотреть всё сразу. Но что же делать... Остаётся только несколько раз за день проверять везде - не вышла ли следующая серия?
Зато, когда выйдет - ВОТ РАДОСТЬ-ТО!...
[Профиль]  [ЛС] 

prohozhiy71

prohozhiy71 · 29-Янв-10 16:09 (спустя 43 мин.)

да я к тому что у людей куча дел. А тут ещё две недели назад серию выложили. Вот головная боль. Что же делать. Может ну её. Переводить нет желания. А открыто отказаться стыдно. Не надо стесняться. Мы всё поймём. Хоть ждать не будем. А то нить событий теряется.
[Профиль]  [ЛС] 

farafira2211

farafira2211 · 29-Янв-10 16:18 (спустя 9 мин.)

Выход есть. Через пару-тройку лет зайти сюда и качнуть все серии. Потом сесть за день просмотреть. И нервы не испортишь и нить не утеряешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Baibak

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Baibak · 29-Янв-10 20:40 (спустя 4 часа, ред. 29-Янв-10 20:40)

Слишком страждущим могу сказать одно: а почему бы вам не позвонить или написать на Первый канал в таком же духе? Ах, какой кошмар две недели нет серии... А то, что на Первом год озвучивают 8 серий при том, сколько людей там задействовано на переводе и озвучке и это для них ОСНОВНАЯ работа, но вы же не пишете им подобные отзывы и не качаете там права, ведь правда?
Сериал нам нравится и бросать его мы не собираемся. Так что все серии будут до самого конца. А сроки установить вы можете и сами. Для более быстрого выхода серий у нас на сайте (1001синема) создана тема поддержки. Там и объявляется, что серия готовится и в течение недели она на раздаче. (О начале подготовки 5й серии объявлено три дня назад. За это время завершён перевод и редактирование, и вот сегодня серия поступила на озвучку). Поддержите на несколько серий вперёд, и пожалуйста, мы привлечём дополнительных людей, и поднажмём именно на этот сериал. А то возмущаются больше всего те, кто ни на одну серию не дал ни копейки.
Причём, поддержка принимается в сумме не большей, чем за любой другой сериал нашего трекера ( к слову, таких сериалов, на которые объявлена поддержка в десятки раз меньше, чем абсолютно бесплатных релизов). Для сравнения в отеле Вавилон по тысяче с лишним реплик в каждой серии и длятся серии час, а не 40 минут, как американские сериалы. Перевод 2 сезона делается в отсутствие английских субтитров, что намного усложняет задачу и занимает больше времени, + своеобразные британские особенности, которые надо понимать и передать в нормальном для понимания виде, а не тупо дословно.
P.S. И сразу же, предвкушая гневные отзывы тех, кто начнёт исходиться ядом, что мы делаем только за деньги, а не от души, уточняю:
Подавляющее большинство сериалов мы с БулочГой озвучиваем совершенно бесплатно и от души. Отель Вавилон точно так же от души, а стимул нужен потому что, он гораздо сложнее в процессе перевода-озвучки, чем любой другой сериал. Значит требует гораздо большей отдачи и сил. И это в то время, когда в наших и многих других семьях на счету каждая копейка, и жертвовать возможностью дополнительно подзаработать на основной работе ради только хобби было бы глупо. Даже с поддержкой хобби не окупает то, сколько можно было бы заработать за это же время, но мы на это идём, потому что это ЛЮБИМОЕ хобби, и осознаём важность для нашей аудитории, которая в итоге в большинстве своём сериал получает БЕСПЛАТНО. Ведь СМСки и мани бросают максимум 5-6 человек, а скачивают больше тысячи. Поверьте, мы на Отеле Вавилон не разбогатеем, а вы не разоритесь. Но вместе можем свернуть горы и посмотреть ВЕСЬ сериал гораздо раньше, чем по телевизору. Поэтому, если вам нравится наша работа, то либо наберитесь терпения, либо посодействуйте в ускорении работы над сериалом. Для тысячи зрителей, думаю, это не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Reginaz

Стаж: 16 лет 4 месяца

Reginaz · 30-Янв-10 01:32 (спустя 4 часа)

Да ладно, не надо злости.. Любим, уважаем, болеем, благодорим... И ждём конечно...
Просто нетерпение - даже очень человеческое свойство....
[Профиль]  [ЛС] 

Baibak

Baibak · 30-Янв-10 03:18 (спустя 1 час 46 мин.)

Reginaz писал(а):
Да ладно, не надо злости.. Любим, уважаем, болеем, благодорим... И ждём конечно...
Просто нетерпение - даже очень человеческое свойство....
Просто такое ощущение, что люди не понимают, какой это объём работы. Поэтому разъяснил. Надеюсь, доступно)
[Профиль]  [ЛС] 

prohozhiy71

prohozhiy71 · 30-Янв-10 11:13 (спустя 7 часов)

Ага, вот в чём весь корень проблемы. В бесплатности. Поэтому и нет стимула. Только нагрузка. Тогда всё понятно. Мне-то казалось от нежелания. Как я ошибся.
[Профиль]  [ЛС] 

Baibak

Baibak · 30-Янв-10 12:55 (спустя 1 час 42 мин.)

prohozhiy71 писал(а):
Ага, вот в чём весь корень проблемы. В бесплатности. Поэтому и нет стимула. Только нагрузка. Тогда всё понятно. Мне-то казалось от нежелания. Как я ошибся.
Вы внимательно читали P.S.? Дело не в бесплатности, а в гораздо более сложных условиях перевода. И для преодолений сложностей - да, нужен стимул. И, поверьте, если бы не эти сложности, 2 сезон уже давно зарелизили бы и с переводом нотабеноида или ещё кого-нибудь. А так никто, кроме нас, не берется. Мы взялись, и неужели это плохо, что предлагаем поддержать нас?
[Профиль]  [ЛС] 

ilyahunter

Стаж: 17 лет 2 месяца

ilyahunter · 31-Янв-10 16:58 (спустя 1 день 4 часа)

Lost_MM писал(а):
Уж куда как лучше звучало бы "из Екатеринбурга", "из рабочих и крестьян"...
а вы поди из тех самых москалей будете, для коих заМКАДье уже провинция? Не стыдно'c? Впрочем, это уже диагноз
[Профиль]  [ЛС] 

skates019

Стаж: 16 лет 10 месяцев

skates019 · 04-Фев-10 06:56 (спустя 3 дня)

Baibak- ждем с нетерпением новых серий!
Успехов в работе и терпения!!!=)
[Профиль]  [ЛС] 

suncat_&_sunkitty

Top User 06

Стаж: 16 лет 3 месяца

suncat_&_sunkitty · 05-Фев-10 00:17 (спустя 17 часов)

Творческий перевод (здесь представленный) - лучше и живее, чем "от Первого канала". ИМХО.
Baibak: огромное спасибо + мой скромный взнос на перевод 6-й серии (уже сделал). Если бы не Вы - кроме 1-го сезона (не самого яркого), больше бы ничего и не увидел. А сериал реально классный!
И толстый намек напоследок: на "1001" сегодня выложили 5-ю серию. А здесь когда?
[Профиль]  [ЛС] 

vonkak

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vonkak · 05-Фев-10 08:50 (спустя 8 часов)

suncat_&_sunkitty, как правило, через сутки, а значит, сегодня после 14:26 мск.
[Профиль]  [ЛС] 

Gr1nderr

Gr1nderr · 06-Фев-10 14:50 (спустя 1 день 5 часов)

5 серия вышла на "1001", залейте сюда !
[Профиль]  [ЛС] 

tishkoff14

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

tishkoff14 · 06-Фев-10 18:21 (спустя 3 часа)

Торрент-файл перезалит, добавлена 5-ая серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сударыня · 06-Фев-10 18:59 (спустя 37 мин.)

Скриншоты сделайте,пожалуйста,в виде превью,потому что вышло новое правило
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Поправки в правилах по поводу скриншотов
[Профиль]  [ЛС] 

Monunja

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Monunja · 07-Фев-10 10:24 (спустя 15 часов, ред. 07-Фев-10 15:47)

Странно! У меня вместо торрент-файла скачивается обычный опера документ! В чем дело??? И я постоянно вылетаю из torrent.ru!!!
Помогите! Весь день пытаюсь скачать файл! Не получается! В чем дело???
[Профиль]  [ЛС] 

serhiy06

Стаж: 17 лет 3 месяца

serhiy06 · 07-Фев-10 19:14 (спустя 8 часов)

Товарищи, а ко 2-му сезону английские сабы, я так понял, в интернете отсутствуют как класс?
хотел с англ. сабами посмотреть 6,7,8 серии, а обломался.
[Профиль]  [ЛС] 

suncat_&_sunkitty

Top User 06

Стаж: 16 лет 3 месяца

suncat_&_sunkitty · 07-Фев-10 19:42 (спустя 28 мин.)

serhiy06 писал(а):
Товарищи, а ко 2-му сезону английские сабы, я так понял, в интернете отсутствуют как класс?
хотел с англ. сабами посмотреть 6,7,8 серии, а обломался.
Точно не знаю, но ребята на "1001" жаловались, что сабов реально нет, и поэтому переводить труднее..
[Профиль]  [ЛС] 

serhiy06

Стаж: 17 лет 3 месяца

serhiy06 · 07-Фев-10 23:57 (спустя 4 часа)

suncat_&_sunkitty да уж... на польском есть, но мне ну вообще никак...
[Профиль]  [ЛС] 

De La Maestro

Стаж: 17 лет 1 месяц

De La Maestro · 08-Фев-10 00:02 (спустя 4 мин.)

ОРТ озвучивать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ekzistenciya

Ekzistenciya · 08-Фев-10 00:42 (спустя 40 мин.)

Спасибо за раздачу с нетерпением жду следующей серии )
[Профиль]  [ЛС] 

AndRiaNo

Стаж: 19 лет

AndRiaNo · 09-Фев-10 22:24 (спустя 1 день 21 час)

Когда ждать остальные серии?
[Профиль]  [ЛС] 

tishkoff14

VIP (Заслуженный)

tishkoff14 · 09-Фев-10 23:29 (спустя 1 час 4 мин.)

Когда они выйдут тогда и ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

AndRiaNo

Стаж: 19 лет

AndRiaNo · 10-Фев-10 12:58 (спустя 13 часов, ред. 10-Фев-10 12:58)

tishkoff14 писал(а):
Спасибо Кэп
Учитывая что у сериала уже 4 сезона, а я спрашивал про серии 2-го.
Когда будет перевод, кто-нибудь в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

dvd1984

Стаж: 16 лет 4 месяца

dvd1984 · 13-Фев-10 04:21 (спустя 2 дня 15 часов)

AndRiaNo писал(а):
tishkoff14 писал(а):
Спасибо Кэп
Учитывая что у сериала уже 4 сезона, а я спрашивал про серии 2-го.
Когда будет перевод, кто-нибудь в курсе?
я надеюсь, что наша спонсорская поддержка придаст скорости!
[Профиль]  [ЛС] 

tishkoff14

VIP (Заслуженный)

tishkoff14 · 14-Фев-10 15:16 (спустя 1 день 10 часов)

Торрент-файл перезалит, добавлена 6-ая серия!
[Профиль]  [ЛС] 

kostoprav

Стаж: 20 лет 8 месяцев

kostoprav · 14-Фев-10 22:00 (спустя 6 часов)

Ребята! Не очень понимаю очерёдность серий. Шестая серия, второй сезон, а действующие лица те же. Ведь в пятой серии все разбежались. Может что-то кто-то напутал?
[Профиль]  [ЛС] 

Симпа

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Симпа · 14-Фев-10 22:41 (спустя 41 мин.)

kostoprav,
скрытый текст
В пятой серии 3-го сезона все разбежались
[Профиль]  [ЛС] 

sdfa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sdfa · 14-Фев-10 23:44 (спустя 1 час 2 мин.)

kostoprav, жжошь))))
А за 6 серию спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error