Smokie - Live In Beijing [2002, Rock, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

fieldy24

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 4 месяца

fieldy24 · 03-Фев-10 18:37 (16 лет 1 месяц назад, ред. 08-Май-10 14:21)

Smokie - Live In Beijing
Год выпуска: 2002
Жанр: Rock
Продолжительность: 00:48:00
Описание: Tracklist:
01.Desperate Measures
02.Lay Back In The Arms Of Someone
03.Nan Le Wan
04.Wild Angels
05.Ain`t It Funny How It Works
06.Will You Still Love Me Tomorrow
07.Goodbye Yesterday`s Heartache
08.Don`t Play Your Rock`N`Roll To Me
09.Oh Carol
10.Needles And Pins
11.Living Next Door To Alice
12.Have You Ever Seen The Rain
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: 640:432 1618 Кбит/сек 29,970 кадр/сек
Аудио: 48,0 КГц 448 Кбит/сек 6 каналов
Скриншоты
Чем больше Вы остаетесь на раздаче, тем раньше я смогу залить новые релизы. Ваше сидирование - лучшая благодарность!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kosty loganok

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 2 месяца

kosty loganok · 08-Фев-10 18:42 (спустя 5 дней)

спасибо автору - посмотрел и теперь успокоился и даже рад что не смог сходить на концерт (в н.новгороде в конце 2009г.) а то бы совсем расстроился ведь от смоков там только басиста увидел. впрочем новый состав если -бы назывался по-другому скорее даже бы понравился. лааадно будем крутить старых смоков..
[Профиль]  [ЛС] 

Ssovva

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ssovva · 05-Май-11 10:38 (спустя 1 год 2 месяца)

kosty loganok писал(а):
спасибо автору - посмотрел и теперь успокоился и даже рад что не смог сходить на концерт (в н.новгороде в конце 2009г.) а то бы совсем расстроился ведь от смоков там только басиста увидел. впрочем новый состав если -бы назывался по-другому скорее даже бы понравился. лааадно будем крутить старых смоков..
Костя, здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за все Ваши раздачи, Вы выкладываете совершенно удивительные вещи, огромное спасибо за все сразу (и за будущее тоже)! А во-вторых, по поводу данного Вашего комментария: буквально несколько минут назад я оставила абсолютно аналогичное сообщение по поводу современных Смоков на какой-то похожей раздаче. Я делать ссылки не умею, поэтому сейчас просто скопирую. Я поразилась, насколько мысли совпали. Вот что я написала:
Вот раньше как было - когда в группу пришел Алан Силсон, она как-то там называлась, навскидку не помню. Потом поменяли вокалиста - пришел Крис Норман - и они стали называться "The Elizabethans", затем поменяли бас-гитариста - пришел Терри Аттли - и они стали называться "Kindness", потом поменяли ударника - пришел Пит Спенсер - и они стали называться "Smokey" (потом, правда, поменяли название на "Smokie", но это уже без перестановок). Я, конечно, утрирую, но было как-то так. Вот когда Норман со Спенсером ушли - им бы опять переименоваться.
Хотя, конечно, пол-группы еще оставались, да и Алан Бартон вполне вписался в коллектив, он был не таким, как Крис, и группа стала другой - более дискотечной, на мой взгляд, но смоковские хиты Бартон исполнял достойно, слушать их было можно.
А вот со смертью Бартона и уходом Силсона от прежних "Смоков" остался один Терри Аттли - но погоды он, к сожалению, не делает. Лицо группы все-таки солист, как правило. Да и бог бы с ними, это нормальный музыкальный коллектив, каких много, они хорошие, крепкие профессионалы (М.Крафт, конечно, на любителя), но какое отношение они имеют к "Smokie"? У них же есть свои песни, созданные именно под них, зачем они перепевают смоковские хиты? Я была на их концерте недавно, они действительно хорошие музыканты (Стив Пиннелл - вообще отдельное великолепное шоу), но это не "Smokie"! Им бы название и репертуар поменять - цены бы им не было!
А в качестве противоядия рекомендую всем: после просмотра данного концерта поставить то же самое в другом исполнении. Ну, молодых "Смоков" смотреть было бы нечестно (из уважения к возрасту), но вот, например, концерт Криса Нормана 2004 или 2007 года. Какой бальзам на душу!
Как говорится, почувствуйте разницу!
Представляете? Так что, думаю, мы с Вами правы, нас уже двое! Привет Нижнему, бываю там периодически.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error