Данuл · 07-Фев-10 11:30(15 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Июл-11 08:17)
2 in 1
Dino Crisis 1&2Год выпуска: 2000 Жанр: Quest, Action, Adventure, Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издательство: CAPCOM Локализатор: Enterity, Koteuz Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: BIN Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Игра по своей идее и исполнению напоминает Resident Evil. Группа спецназа высаживается на небольшом тропическом острове Айбис с задачей найти и доставить доктора Кирка, талантливейшего ученого в области физики высоких энергий. Однако в результате его экспериментов с т. н. «третьей энергией» произошёл сдвиг во времени, в результате которого на остров проникли древние ящеры — динозавры. Таким образом вполне заурядное задание плавно переходит в битву за выживание. Dino Crisis [Enterity] Dino Crisis 2 [Koteuz]
скриншоты с образцами текстового перевода с оригинальной версии(спасибо Akamanah)
У меня проблема с игрой,
на ePSXe при выборе части игры ePSXe выдыет ошибку "recompile block too large".
Записывал на диск, на Sony в том же менсте зависает, подскажите как исправить
У меня проблема с игрой,
на ePSXe при выборе части игры ePSXe выдыет ошибку "recompile block too large".
Записывал на диск, на Sony в том же менсте зависает, подскажите как исправить
А Вы как выбираете? шифтами на джойстике? Попробуйте образ попеределывать - там есть 2 подпапки для каждой игры. Попробуйте смонтировать образ каждой подпапки в отдельный образ-файл (так сказать, попытайтесь обойти меню выбора версии)
PeterD1991 писал(а):
А какого чёрта третий скрин из третьей части?
Исправил. Искал в гугле в картинках - он, видимо, без подписи один из скринов выдал...
Правильно ли я делаю?
С помощью total commander- извликаю все файлы и папки(папки-Dino1 и 2; файлы-Dino1 и 2, koteuz, sysrem), затем с помощью Alcohol 120 записываю фаил образ iso.
Если так то что нужно записывать из папки-Dino1 и 2; файлы-Dino1 и 2, koteuz, sysrem и как должен называться образ если это важно?
DrRAP. Как я помню на раздаче как раз и лежит файл-образ iso... Зачем извлекать из него данные и запихивать их обратно?..
Если пользуетесь эмулятором: File - Run ISO - указываем этот файл
Если хотите играть на приставке: алкоголем записываете данный образ на диск и играете...
По многочисленным просьбам пересоздал образ этой игры, но уже в BIN. С ней у вас уж точно никаких проблем быть не должно. Перепроверил работоспособность нового образа 2 раза - всё отлично запускается и работает. Старый образ проверить нет возможности, т.к. удалил его уже...
Версия, которую Вы предлагаете - для PSP. А эта версия - для PSX! Поверьте, разница есть!
Данuл писал(а):
По многочисленным просьбам пересоздал образ этой игры, но уже в BIN. С ней у вас уж точно никаких проблем быть не должно. Перепроверил работоспособность нового образа 2 раза - всё отлично запускается и работает. Старый образ проверить нет возможности, т.к. удалил его уже...
Версия, которую Вы предлагаете - для PSP. А эта версия - для PSX! Поверьте, разница есть! Разницы никакой. Там немного другой формат образа, чтоб на PSP работало. А с точки зрения самой игры это одно и то же.
Версия, которую Вы предлагаете - для PSP. А эта версия - для PSX! Поверьте, разница есть!
Разницы никакой. Там немного другой формат образа, чтоб на PSP работало. А с точки зрения самой игры это одно и то же.
Ну тогда предлагаю закрыть весь раздел PSX и выкладывать всё в разделе PSP, раз разницы никакой. И ещё предлагаю объяснить ePSXe-эмулятору, что он просто обязан читать psp-образы, т.к. разницы между форматами psx и psp Secone и virus-abc, видите ли, не видят. P.S. Да, я злой!
чето тормозят у меня все ролики.. а во второй части вообще непонятно че ..
половины текстур нету.. остальные размазываются... шлейф от персонажа остается..
короче поиграть не в первую, не во вторую часть не получилось ;).. хотя хз может криво записалось...
чето тормозят у меня все ролики.. а во второй части вообще непонятно че ..
половины текстур нету.. остальные размазываются... шлейф от персонажа остается..
короче поиграть не в первую, не во вторую часть не получилось ;).. хотя хз может криво записалось...
Позавчера допрошёл вторую часть уже. У меня всё норм... А ты при записи не забыл указать: тип диска - PSX?
donatello1
Записывал через Алкоголь.. тип диска ставил - Сони Плейстейшн ..
Недавно еще Резидент Ивл скачал.. тоже самое.. не хочет нормально работать и все
donatello1
Записывал через Алкоголь.. тип диска ставил - Сони Плейстейшн ..
Недавно еще Резидент Ивл скачал.. тоже самое.. не хочет нормально работать и все
Может Ваша сонька не прошита для воспроизведения пираток?
Ребят,а игры полные?Ниче не вырезано??И еще вопросик,что с bin файлом делать?Я для плойки второй качаю,iso и mds понятно,просто на диск записать образ,а с бином что делать?То же самое?
пас. тестил только на PS1 - оригиналке и на эмуле ePSXe. Там всё лучше не бывает.
ThehArriKanE писал(а):
Ребят,а игры полные?Ниче не вырезано??И еще вопросик,что с bin файлом делать?Я для плойки второй качаю,iso и mds понятно,просто на диск записать образ,а с бином что делать?То же самое?
Да, угадал. То же самое. Это - один из форматов виртуального образа. Только, как оказалось, больше подходящий для хранения PS-игр. Любой нормальный cd-recorder сможет понять этот тип образа. Игры полные. И это вполне логично: каждая из версий занимает по 300-400 метров (можете сравнить в единичными торрентами данных версий игры). А тут они просто записаны на один CD-диск (ну и добавлен авторанчик, который сделан таким мастером, что сразу понятно, что изменить или урезать игры он точно бы не смог). Так что качай - не бойся. Всё Good.
Всем совет, кто качает данный сборник. Сборник класный. У меня он тоже есть, проходил все части по нескольку раз. Видеоролики в играх присутствуют полностью. После прохождения Dino crisis 1 , желательно в меню выбора костюмов не заходить, а играть со с тандартным. Dino crisis 2, в конце игры не досматривая конца видеоролика сбросить игру на начало, так как игра виснет перед записью конца игры. А вообще играть можно. Перевод KoTeuz. ... и ещё добавлю на Соньке запускается спокойно, где её и проходил.
если в первой части озвучка женская, то значит на этом сборнике не работают быстрые сейвы на эмуляторе ePSXe
Цитата:
После прохождения Dino crisis 1 , желательно в меню выбора костюмов не заходить,
потому что зависает и костюм выбрать нельзя
Цитата:
Dino crisis 2, в конце игры не досматривая конца видеоролика сбросить игру на начало, так как игра виснет перед записью конца игры
вот именно! и как еще после этого можно говорить что сборник хороший? Дерьмо! Сам мучался когда у меня он был.
Хороший это когда всё нормально без всяких зависаний и прочей фигни.
Толян*Linkin_Simpson
Я и не говорю что он уж очень класно сделан. Просто в нём не вырезано не видео не музыка, а это редкость для сборников. Во время игры тоже нет зависаний, а титры в конце, они как то не нужны, если надумал играть в игру.