Gowd · 28-Июн-09 01:27(15 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Июн-09 18:46)
Тайна царя Гороха Жанр: аудиосказка Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Доп. информация: Сказочный балаган
с музыкой, песнями и прибаутками в представлении участвуют: 1-й скоморох \ бродячие комедианты, которые знают,
2-й скоморох / что говорят, и говорят, что знают
Иванушка, который благодаря этой сказке стал грамотным
Грамотей, который все буквы знает
Пекарь, который вкусные пироги печет
Балалай, который здорово на трех струнах играет
Кузнец, который в кузнице работает
Великан, который головой облака достает
Бяка-Нерёва, которая никогда не плачет, а только хихикает
Солдат, который вышел в отставку, но тем не менее остался храбрым и бравым
Эхо, которое знает тайну царя Гороха
Царь Горох, который сидит на троне
1-е пугало \ стражи царя Гороха, которые всех пугают
2-е пугало / и всех боятся Инсценировка Ф. Шапиро
Стихи М. Пляцковского. Музыка В. Чернышева
инструментальный ансамбль
под управлением К. Кримца
Помню эту пластинку:) С удовольствием сам послушаю и детям прокручу;) +
Огромное спасибо. 25 лет назад эта пластинка была утеряна. И все это время я мечтала её найти. И вот мечта сбылась. Слушала, подпевала все любимые песни из этой сказки.Ещё раз спасибо.
огромное спасибо!!! чудесная сказка, обалденная музыка!!!!
на мой взгляд оптимально для детей 5-9 лет, правда у нас дома теперь вся семья (включая меня и мужа) поет Прааавильно-прааавильно, совершенно верно :))))))))))))
Приветствую всех.
Замечательная пластинка! Помню, в детстве, слушал ее много-много раз, часто подпевая героям сказки. Некоторые песни помню до сих пор, спустя почти 40 лет. Запись сделана не просто профессионально, а с большой любовью к маленьким слушателям. Я бы поставил ее в один ряд со знаменитыми "Бременскими музыкантами". Мамы и папы, потрудитесь, скачайте эту запись, послушайте вместе с детьми, не пожалеете. Жаль, что время не вернуть, что у большинства детей теперь другие кумиры и интересы...
Помню эту пластинку:) С удовольствием сам послушаю и детям прокручу;) +
Огромное спасибо. 25 лет назад эта пластинка была утеряна. И все это время я мечтала её найти. И вот мечта сбылась. Слушала, подпевала все любимые песни из этой сказки.Ещё раз спасибо.
Да, я тоже очень долго искал эту аудиосказку! К сожалению даже не помнил её названия, искал по запомнившимся фразам из песен, текста. И вот она! Огромное спасибо!