Коллекция Тренингов Пелехатый Михаил (10 в 1) [H264]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Ольga

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ольga · 26-Окт-09 02:14 (15 лет 7 месяцев назад)

А потом эти "самостоятельно поигравшие" не знают, как расхлебать последствия своих опытов . Ладно бы это только их коснулось, но страдают их родители, дети, супруги...
Глубоко убеждена, что в опасные игры нужно играть "под присмотром", выполняя требования "техники безопасности" (экологии), слушая "учителя"...
Я восхищаюсь людьми, которые стали мастерами в изучаемом деле, потом (на основе своего мастерства) пошли дальше и создали свое...
И я считаю, что если человек не стал еще мастером, но высказывает претензии на то, чтобы "не идти на поводу у кого-то", то это ГОРДЫНЯ с примесью подросткового несоглашательства, а никак не духовная зрелость... И скорее всего такое мышление от духовной слепоты - отрицание опыта духовных учителей не синоним нахождения собственного пути, наоборот...
[Профиль]  [ЛС] 

samdu2x

Стаж: 15 лет 10 месяцев

samdu2x · 26-Окт-09 18:21 (спустя 16 часов, ред. 26-Окт-09 18:21)

Ольga
Никаких претензий я не пытался выказывать, я просто добавил свои взгляд по поводу
вашего опыта , который вы сами слегка описали.
А вот с гордыней вы явно поспешили, так как вы со мной особо не знакомы даже по переписке в это топике...
Но я вас не осуждаю, так как пытаюсь воспринимать такой какая вы есть!
Вы мне даже чем то понравились по топику...
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

Стаж: 16 лет 7 месяцев

shadowbat · 26-Окт-09 20:15 (спустя 1 час 53 мин., ред. 26-Окт-09 20:15)

samdu2x писал(а):
Вы мне даже чем то понравились по топику...

таких как Ольга - одна на сотню, если не на две сотни.
неудивительно, что "чем то ДАЖЕ понравилась"
[Профиль]  [ЛС] 

Ольga

Top Seed 02* 80r

Ольga · 26-Окт-09 23:16 (спустя 3 часа)

shadowbat
Спасибо, милый
samdu2x
Горды́ня (лат. superbia) — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя. (Википедия)
samdu2x писал(а):
Ольga
С вашем опытом разных мастеров, я бы давно обратился лиш к своему внутренему я, и попытался бы разработать только свою методику для себя. А вы опять пошли чьим-то путём, а жаль, но это ваш выбор однако....
Но вот пробовать поиграть со своеи судьбой и по возможности самостоятеьно, я так понимаю, этим желательно воспользоваться каждому,
На то нам и жизнь дана, чтоб ..., а не идти на поводу у когото.
Я полностью с Вами согласна, что
samdu2x писал(а):
Ольga
с гордыней вы явно поспешили
Безусловно, по Вашим высказываниям я никак не имела права делать предположения о Вашей гордыне, Вы «кротчайший из всех людей на земле», поэтому данную дискуссию имеет смысл прекратить в связи с Вашей правотой.
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deiercom · 21-Ноя-09 18:10 (спустя 25 дней)

shadowbat
Вот есть что добавить в вашу коллекцию:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2443063
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 23-Ноя-09 06:23 (спустя 1 день 12 часов)

deiercom писал(а):
shadowbat
Вот есть что добавить в вашу коллекцию:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2443063
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 01-Дек-09 16:10 (спустя 8 дней, ред. 01-Дек-09 22:30)

торрент обновлен
добавлено: Управление реальностью (Пелехатый, Чекчурин) (рип отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2475237)
[Профиль]  [ЛС] 

Promotrade

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Promotrade · 01-Дек-09 21:46 (спустя 5 часов)

shadowbat, спасибо тебе огромное за проделанную работу!
У меня просьба - пожалуйста, разделяй рипы на части меньше 1.4 Гб, чтобы они записывались в ISO-системе т.к. старые плееры UDF не понимают, хотя прекрасно распознают H264.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 01-Дек-09 21:51 (спустя 4 мин.)

Promotrade писал(а):
shadowbat, спасибо тебе огромное за проделанную работу!
У меня просьба - пожалуйста, разделяй рипы на части меньше 1.4 Гб, чтобы они записывались в ISO-системе т.к. старые плееры UDF не понимают, хотя прекрасно распознают H264.
благодарю за рекомендацию! с уже скачанными видео файлами - ты можешь легко порезать с помощью Virtual Dub Mod, чтобы не закачивать весь обем заново
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

myrr3

Стаж: 16 лет 6 месяцев

myrr3 · 05-Янв-10 03:36 (спустя 1 месяц 3 дня)

Спасибо за подборку!!! Здесь всё по Пелехатому, что есть на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

deiercom · 08-Янв-10 16:47 (спустя 3 дня)

Скрины на ipicture.ru не работают. Вдруг для вас это важно.
У меня то этих скринов полно, целая раздача
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 08-Янв-10 17:15 (спустя 28 мин.)

deiercom писал(а):
Скрины на ipicture.ru не работают. Вдруг для вас это важно.
У меня то этих скринов полно, целая раздача
вот когда зальешь 100 раздач по 30 скринов в каждой на айпикчу, а потом она еще и ляжет - испытаешь оргазм как я
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

deiercom · 08-Янв-10 19:13 (спустя 1 час 57 мин.)

Если есть желание, могу помочь сделать скрины для этой раздачи.
А почему именно айпикча? очень хороший сервис был или потому что он был первый в списке инструкции по скриншотам?
[Профиль]  [ЛС] 

Romman101

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Romman101 · 05-Фев-10 14:33 (спустя 27 дней)

Просит кодеки какие - то... Кто - нибудь столкнулся с этой проблемой ?
Вы через что смотрите ?
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 05-Фев-10 15:07 (спустя 34 мин.)

к сожалению в видео
6. Тренинг Тренеров (Пелехатый, Лисицина) 2.72 Гб
был рассинхрон аудио.
рассинхрон починен. торрент перезалит
[Профиль]  [ЛС] 

bak_lan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bak_lan · 06-Фев-10 11:19 (спустя 20 часов)

Ольga писал(а):
Пальчик - тренер НЛП с правом сертификации тренеров И в его системе есть и от НЛП произошедшие техники Главное достоинство практик Марка - не требуется ведущий, основное время надо заниматься сам с собою - то есть люди не подсаживаются на более продвинутого "коуча/терапевта/тренера", а могут продвигаться сами...
Существует центр сертификации, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Ольga

Top Seed 02* 80r

Ольga · 06-Фев-10 13:45 (спустя 2 часа 26 мин.)

bak_lan писал(а):
Ольga писал(а):
Пальчик - тренер НЛП с правом сертификации тренеров И в его системе есть и от НЛП произошедшие техники Главное достоинство практик Марка - не требуется ведущий, основное время надо заниматься сам с собою - то есть люди не подсаживаются на более продвинутого "коуча/терапевта/тренера", а могут продвигаться сами...
Существует центр сертификации, что ли?
Угу, у Бэндлера
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

deiercom · 06-Фев-10 14:49 (спустя 1 час 3 мин.)

Ольga
После того, как прошло довольно много времени, какое сейчас осталось впечатления о Пальчике? Если сравнить его с Пелехатым (так сказать, что того, чтобы было от чего отталкиваться), то чем его подход отличается и в чем они похожи? Ну и просто общее впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

Ольga

Top Seed 02* 80r

Ольga · 06-Фев-10 16:40 (спустя 1 час 51 мин.)

Разница между НЛП и ЭТРО можно объяснить метафорой:
Представьте, что у вас есть чемодан, полный различных нужных и ненужных вещей (убеждений или привычных реакций, например)... пришли вы на НЛП, и вам дали еще много-много вещей (часть обменяли, но в основном в дополнение к имеющимся)... положили вы их в свой чемодан, он не закрылся, взяли его под мышку и пошли дальше по жизни... и постепенно из чемодана выпадают разные вещи, пока он не закроется... хорошо если старые - а чаще новоприобретенные на НЛП...
А Пальчик начинает с того, что вы полностью освобождаете свой чемодан от хлама... Поэтому в первой ситуации никак оказаться не получится... даже если бросите на полпути , то пойдете дальше по жизни с изрядно облегченной ношей...
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

deiercom · 06-Фев-10 17:42 (спустя 1 час 1 мин.)

Ольga писал(а):
А Пальчик начинает с того, что вы полностью освобождаете свой чемодан от хлама...
Какие для этого методики используются? И как определяется, что хлам, а что нет? В двух словах, если можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ольga

Top Seed 02* 80r

Ольga · 07-Фев-10 16:24 (спустя 22 часа)

ВСЕ - хлам (в том числе все убеждения, все эмоциональные привычные реакции, все телесные блоки)
скачайте книгу Марка Пальчика http://altway.ru/index.php?cat=71
там есть техники... правда, по книге обучиться правильной работе с энергетикой невозможно, но поверхностное представление получите...
[Профиль]  [ЛС] 

Gannnn

Стаж: 16 лет 3 месяца

Gannnn · 07-Фев-10 16:41 (спустя 17 мин.)

Скажите есть у кого семинар по "Боевому НЛП". Видел начало очень хочесться увидеть полную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

deiercom · 07-Фев-10 17:05 (спустя 23 мин.)

Gannnn
Да все тоже самое, что и в мастере и практике. Оно это боевое нлп только на первый взгляд такое красивое и крутое.
Погуглите на форумах, жж и т.д. отзывы. Никто толком ничего сказать не может. Кто-то спрашивал:
"хорошо разрушенный результат" это "хорошо сформированный результат" только наоборот? - отвечают что нет, мол там же еще какое-то вселенское понимание должно быть. И дальше все по Милтону. И т.д.
Понятно, что есть что-то новое, но если мастер практик не вставляет, то и боевое можно не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

XXL-2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

XXL-2009 · 08-Фев-10 22:13 (спустя 1 день 5 часов)

короче, я в декабре зарегистрировался в социальной сети нлп (закрытая, есть такая) так там и вашего боевого нлп и чего только нет. а нет только Марка Пальчика, девочка Олечка...
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

deiercom · 09-Фев-10 00:04 (спустя 1 час 50 мин.)

XXL-2009
Я знаю отличного тренера, о котором не упоминается в сети nlpnet. Он даже не числится там как тренер. И что? это критерий?
[Профиль]  [ЛС] 

Ольga

Top Seed 02* 80r

Ольga · 11-Фев-10 01:23 (спустя 2 дня 1 час)

XXL-2009
Марк Пальчик давно перерос НЛП и ушел из него... И многие из первой-второй волны российского НЛП ушли в свои или чужие системы... У нас что, тусовка в НЛП - показатель результативности для другой системы???
По поводу НЛП у многих людей есть личный ОПЫТ - работает ДО определенного уровня, потом перестает работать, а при прекращении занятий следует откат... Отсюда столько разочарований в НЛП и поиск более долговременных систем... не с краткосрочным результатом...
[Профиль]  [ЛС] 

eprste

Стаж: 15 лет 11 месяцев

eprste · 01-Мар-10 15:45 (спустя 18 дней)

Всем привет!
Кто-нибудь в курсе про семинар №1 "Боевое НЛП" от М. Плехатого и Ю. Чекчурина?
[Профиль]  [ЛС] 

bs106

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bs106 · 05-Мар-10 19:09 (спустя 4 дня)

Ольga писал(а):
XXL-2009
Марк Пальчик давно перерос НЛП и ушел из него... И многие из первой-второй волны российского НЛП ушли в свои или чужие системы... У нас что, тусовка в НЛП - показатель результативности для другой системы???
По поводу НЛП у многих людей есть личный ОПЫТ - работает ДО определенного уровня, потом перестает работать, а при прекращении занятий следует откат... Отсюда столько разочарований в НЛП и поиск более долговременных систем... не с краткосрочным результатом...
Ольга, из какого Вы города ? Так энергично "продвигаете" Марка Пальчика...
Учился у него на протяжении 3-х лет, использую его наработки в некоторых своих консультациях. По поводу НЛП, Марк первоначально был тренером НЛП "первой" волны в Росии.
Но хочу заметить, что "перерости что-то" и "недорасти жо чего-то мало чем отличаются". А поскольку познать что-то в совершенстве невозможно, не стоит и недооценивать, то с чего все начиналось ...
Ну вы меня поняли.
Иными словами, истины нету, что-то подходит лучше, что-то хуже, смотря по обстоятельствам. Из опыта, техники НЛП проще и доступнее для обычного обывателя, ему порой очень проблематично войти в первое внимание и переместить сознание в точку Я, а вот НЛП-ерские магические круги совершенства, походки силы, на Ура.
У меня есть видео всех его тренингов в разные периоды времени, с 1 по 12 модуль.
Если есть интерес, можно пообщаться
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

deiercom · 06-Мар-10 00:24 (спустя 5 часов)

bs106
выложите что-нибудь из его тренингов, чтобы можно было оценить так сказать его
[Профиль]  [ЛС] 

Mozger

Стаж: 18 лет 2 месяца

Mozger · 07-Мар-10 19:01 (спустя 1 день 18 часов)

XXL-2009 писал(а):
Ольga писал(а):
XXL-2009 писал(а):
у меня друг говорит что тоже гипноз скачал, а там психологическая защита и уу него какие то проблемы но, наверно выдумывает. вот если ты такой продвинутый то скажи действует там защита на мозг или не действует?
А зачем читать дурацкую заставку перед семинаром и потом самовнушением ужасов заниматься?
Блин вы наверное в живую Пелехатого не видели поэтому, я и задаю вот такие вопросы, короче все равно спасибо за советы но, гипноз пока смотреть не буду
Сказочное откровение. Видать, там левое полушарие крепко подправляют. A я-то думал это все шутка. С таким же успехом могли бы написать: "Аще кто с торрентов скачает, того превращу в мышь, поймаю, посажу в клетку, буду кормить одной шелухой и заставлю крутить колесико до смерти".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error