FeId · 04-Апр-07 12:48(17 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Апр-07 18:23)
Persona 2 - Eternal Punishment Год выпуска: 2000 Жанр: JRPG Разработчик: ATLUS Локализатор: Kudos Код диска: SLUS-01158 Регион: NTSC Платформа: PS Носитель: CD запакованный 7zip Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Оригинальная РПГ, ставшая культовой из-за уникальной системы не применявшаяся ранее в в играх этого жанра, позволяя прежде чем вступить в бой поговорить с любым персонажем, и, возможно, решить все мирно, даже подружиться с монстрами
Постер слишком большой поэтому поставил его по центру. Скрины есть на задней обложки ну в принципе могу добавить скринов, но только от "Английской" версии.
Большое Спасибо FeId!
Игрушка уже 8 дней здесь, а я ее только сегодня обнаружила, и то чисто случайно - глянула на [RUS] а после на релизера, видимо раньше ассоциация была с англ. версией.....
Еще раз спасибо что всетаки выложил!
Она на английском не издавалась, только на японском. Да и еще это вторая часть второй части (глупая тавталогия получается), первая "Innocent Sin" тоже только на японском.
Она на английском не издавалась, только на японском. Да и еще это вторая часть второй части (глупая тавталогия получается), первая "Innocent Sin" тоже только на японском.
Первая часть игры издавалась на английском называется Revelations: Persona, правда "слегка" урезана и передалана в плане цензуры(убрано несколько квестов, перерисованы арты персонажей на западный лад и т.д)...
Если нужно могу выложить?..
Первая часть игры издавалась на английском называется Revelations: Persona, правда "слегка" урезана и передалана в плане цензуры(убрано несколько квестов, перерисованы арты персонажей на западный лад и т.д)...
Если нужно могу выложить?..
Мдя... Опростоволосился я, так сказать. Буду исправляться, тоесть ознакомлятся...
а это есть на английском а то играл в русскую версию в последнем данже из-за того что М*8аки пИряВудчаге перевели весь текст, влкючая буквы ввода пароля открыть дверь в финальном данже нереально, или это др перевод?
Жесть! Уговорить монстров меня не бить - это вспоминаются года, когда на окраину девушку провожать приходилось и с местными гопарями наобщался по самые нехочу! По любой гаме, при знании англицкой мовы, можно найти 5-10 факов на англоязычных сайтах, желающим сцылки в личку кину. А автору респект! Скачаю обязательно! Хотя не люблю я переводы эти корявые...)))
Вопрос по переводу:когдато давно проходил на PS так там из-за перевода нельзя было пройти секретное подземелье,так там на двери надо было пароль ввести.2 дня потратил на розгадку так и неасилил,на инглише пароль был известен но неподходил. Так же были проблемы с квестом на поиск людей,там надо было подойти к человеку и спросить типа ты такойто такойто(имя,фамилия).Так там чтоб разгадать как "великие атцы перевода" перевели его надо было не 1 часик подбирать. Ну в обшем то интересно как тут по этому поводу).
Вопрос по переводу:когдато давно проходил на PS так там из-за перевода нельзя было пройти секретное подземелье,так там на двери надо было пароль ввести.2 дня потратил на розгадку так и неасилил,на инглише пароль был известен но неподходил. Так же были проблемы с квестом на поиск людей,там надо было подойти к человеку и спросить типа ты такойто такойто(имя,фамилия).Так там чтоб разгадать как "великие атцы перевода" перевели его надо было не 1 часик подбирать. Ну в обшем то интересно как тут по этому поводу).
последовать моему примеру и не иметь себя в мозг а играть в англ версию
персона...самый бросский и необычный дизайн,хотя несмотря на это смотрится органично,великолепная игра,а система боя просто супер,единственное не понравилось что она как бы по уровням хотя эта игра должна быть именно такой,играл на пс в эту версию,так и не понял почему после 30 часов игры остановился и не прошел....жаль
и кстати там правда можно с любым гопорёнком добазариться,имеет смысл то,кто первый в диолог вступает и кто его продолжает,вобщем ключ есть поидее к любому злому дедьке,кроме боссов...эхх вот бы в жизни так же было