я работаю с детьми 30 лет . Давно использовала эту пластинку в работе с малышами. Любимая сказка на новый лад имела огромный успех в развитии творческих способностей детей . А потом у меня ее стырили. И вот она снова уменя. Я радуюсь! Ура !Prohor Спасибо от матушки sefers*a!!!!!!
Огромное спасибо!!! Класс! Только здесь обнаружил! И, даже несмотря на низкий битрейд, очень неплохо звучит. Здесь бы ещё обложку той пластинки отсканить и выложить... помнится подолгу её рассматривал - довольно стильное оформление
HELENA0512
Да, обложка была именно эта, и это вариант сказки я лет с 6-ти мечтала услышать!!!! Вот оторвемся с детьми:)
Огромнейшее спасибо за зазгрузку гостю!!!
Музыка - шедевр! Рыбников и Энтин как рулили, так и рулят форева (заговорился, имеется в виду, конечно, Рыбников ). Только начиная с 7й минуты у вас звук плывёт невыносимо. (простите - была опечатка, клавиша "й" находится слишком близко к клавише "1" )
После слов козлят "умирать, так с музыкой - запевайте, братцы" эффект погружения в прошлое с вертушками, в которых плывёт скорость, - полный. Может, переснимете звук с винила на нормальной вертушке и выложите по-новой? У кого ещё есть такая пластинка, выложите, плз!
Рождественский и Энтин как рулили, так и рулят форева.
Рождественский явно где-то рулит, только здесь-то он при чём?
Ибо: композиторАлексей Рыбников текст песен (стихов) Юрий Энтин
LazyMax писал(а):
начиная с 71 минуты
А вся сказка длится 9 мин 40 сек...
LazyMax писал(а):
звук плывёт невыносимо
[здесь полагается спросить: "Вы что курите?" ]
__ Со звуком всё в порядке, на мой взгляд:
6:12 ─ у рассказчика дрогнул голос (от обиды за обманувшихся козлят, надо думать);
6:19─6:22 ─ козлёнок говорит дрожащим от страха голосом (а не звук "плывёт");
6:30─6:54 ─ "уплотнение времени", в течение которого козлята позабыли свой смертельный испуг и увлеклись пением;
6:52─6:55 ─ параллельно идёт вполне нормальный звук "сатанинского" смеха Волка...
про опечатки и оговорки - выше, примите извинения.
Dinnna писал(а):
LazyMax писал(а):
звук плывёт невыносимо
[здесь полагается спросить: "Вы что курите?" ]
__ Со звуком всё в порядке, на мой взгляд:
6:12 ─ у рассказчика дрогнул голос (от обиды за обманувшихся козлят, надо думать);
6:19─6:22 ─ козлёнок говорит дрожащим от страха голосом (а не звук "плывёт");
6:30─6:54 ─ "уплотнение времени", в течение которого козлята позабыли свой смертельный испуг и увлеклись пением;
6:52─6:55 ─ параллельно идёт вполне нормальный звук "сатанинского" смеха Волка...
Нет, спасибо, не курю )) 6.30─6.54, когда скорость резко увеличилась и голоса - как на ускоренной перемотке (тут я и подумал, что звук поплыл) возникло впечатление, как в детстве, когда пластинку пальцем "докрутить". Сравниваем с мультиком - там такого "спецэффекта" нет.
Вот если бы я курил, то мог мы предположить что-то про "уплотнение времени". Теперь буду знать, что это такая задумка авторов и, заодно, - как выглядит "уплотнение времени".
Орыч писал(а):
andrew_al
Эта модернизированная сказка с одноимённого мультика, у меня она есть. Волка озвучивает Боярский.
Пользуясь случаем, это - не Боярский, а Гарри Бардин.