Путь / Дорога / Камино / Camino Год выпуска: 2008 Страна: Испания Жанр: драма Продолжительность: 02:17:58 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Хавье Фессер/Javier Fesser В ролях: Nerea Camacho/Нереа Камачо, Carme Elias/Карме Элиас, Mariano Venancio/Мариано Венансио, Manuela Vellés/Мануэла Веллес, Lola Casamayor/Лола Касамайор, Ana Gracia/Ана Грация, Pepe Ocio/Пепе Осио, Jordi Dauder/Жорди Даудер, Emilio Gavira/Эмилио Гавира, Lucas Manzano/Лукас Мансано Описание: В семье, где мать, ревностная католичка, решает всё за себя и своих ближних, 11-летняя Камино (ее имя в переводе с испанского обозначает "путь, дорога", отсюда игра слов, связанная с названием фильма) учится любить, верить в Бога, ладить со сверстниками и справляться со страшным заболеванием. Пронзительный и трагичный фильм о судьбе, любви, религии и отношениях в семье. Лауреат 16 премий, в том числе испанской премии Гойя. : 7.6 (1093) Доп. информация: Субтитры переводил с испанского мой товарищ Антонио, редактировал и накладывал перевод вшитых субтитров я. Если найдете какие-то неточности и внесете исправления, пишите. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1283 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
jeez Раздачу необходимо привести в соответствие с правилами: - Добавьте пробелы в заголовок темы. Вся доп. информация пишется только в конце заголовка
- Продолжительность необходимо указывать в формате 00:00:00 (час \ мин \ сек) Ознакомьтесь, пожалуйста: Правила раздела Зарубежное кино Правила оформления заголовка темы
MaZaH.sys
в раздаче присутствует файл .srt
подключите его в качестве внешних субтитров, если плеер его не подхватывает, и смотрите.
если что не понятно, пишите в ЛС.
Мне было тяжело смотреть фильм, как атеисту. Больше всего меня поразило, насколько повернутая на религии мать девочки, прокурила своим детям мозги насчет бога. В очередной раз увидел ущербность и ограниченность подобных людей.
Кино композиционно бестолковое, на мой вкус, патетические скрипочки в фоне, опять же, навязли до невозможности, но основная тематика и проблематика, гхммда... как счастливый обладатель чертовски католической семьи, не вполне разделяющий, однако, семейную страсть, могу сказать: это еще вегетарианство - и с письмами, и с прочими маленькими радостями. Что только люди ни творят друг над другом из чистой любви к ближнему, прекрасных религиозных порывов и желания "как лучше". Прямо убивать и убивать хочется, ну либо же уносить ноги подальше от этого духовного единения, пока не догнали и не залюбили до полной неразличимости.
Фильм очень хороший.это даже не фильм - это жизнь...невозможно не плакать.и это все реально было,реальные события..ком в горле от всего.от этой несправделивости..
очень красивая девочка! душевный фильм.спасибо!
Большое спасибо за фильм!!!
Посмотрела половину, не хватает субтитров (субтитры показывают "абру кадабру" ((( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать?
Хочется досмотреть таки фильм с переводом, т.к. фильм захватывает душу. Игра актеров потрясающая!
Это самый сильный. Самый-самый сильный фильм из всех, что я видел.. Но смотреть его нельзя. Нельзя смотреть, но невозможно не досмотреть.) Спасибо огромное за фильм!
было бы супер из озвучкой т.к. фильм гениальный. Одни из лучших что я видела если не самый лучший и хочу всем знакомым показать но с сабами им неудобно((
Фильм ВЕСЬМА НЕОРДИНАРНЫЙ
Своей философией и глубиной перекликается с фильмом *Путь / The Way (2010)*
Они оба вначале ставят в тупик и вызывают недоумение: ЧТО же хотел сказать автор и ЗАЧЕМ снят этот фильм
Очень тесный конфликт религиозности на гране фанатизма, искренней человеческой любви и полноценной жизни... Идею фильма можно было бы выразить фразой *Как делают святых*...
Уверен, что он вызовет неоднозначную реакцию и оценку у всех
Так как режиссер великолепно и жизненно показывает, что одни и те же события мы ТОЛКУЕМ по-разному Зачастую прямо противоположным образом Желаемое выдаём за действительное и портим жизнь окружающим и в том же числе своим близким, а особенно детям...
Как и в фильме *Путь* большое значение для понимания режиссёрского замысла имеет начальный эпизод: здесь это урок физики в школе, там - приём пациентки...
Жаль, что пока его нет в русскоязычной озвучке... трудновато читать и реветь... Впрочем, возможно таким образом чуть более сосредотачиваешься на просмотре, не погружаясь с головой в пучину эмоций... Фильм произвёл шок...
хочется пояснить... быть религиозным-фанатиком и христианином любящим ГОСПОДА и людей -абсолютно разные вещи... поэтому можно поучиться на примерах некоторых людей религии не подражать им в том что не угождает БОГУ !