WinDVD 7.0.27.191 (Retail)

Ответить

bakstor

Top User 01

Стаж: 18 лет 3 месяца

bakstor · 14-Дек-08 15:09 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Дек-08 15:42)

WinDVD 7.0.27.191
Год выпуска: 2006
Версия: 7.0.27.191 (самый последний билд для 7-ой версии)
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: WinDVD Platinum - программа сочетает в себе все возможноти оригинальной версии, а также набор уникальных функций, среди которых стоит отметить поддержку формата DivX, технологию Dolby Virtual Speaker для имитации режима 5.1 всего на двух обычных колонках, технологию Improved Video для улучшения качества изображения. Программа обладает очень удобным интерфейсом, быстро работает, имеет богатый набор параметров и возможностей для улучшения качества проигрываемого фильма.
Интересной деталью этой программы является наличие видео энциклопедии, в которой можно почерпнуть много интересных фактов из жизни актёров, режиссёров, продюсеров. В целом, возможности программы весьма обширны, этот факт позволяет использовать WinDVD Platinum в качестве основного средства при просмотре DVD дисков на компьютере.
Доп. информация:
От себя добавлю перечисление основных преимуществ 7-ой и 9-ой версий (8-ая даже не рассматривается, она хуже и 7-ой и 9-ой, т.к. собрала в себя все минусы, а плюсов не приобрела):
Основное преимущество 7-ой версии - это значительно лучше рабоет алгоритм повышения плавности (начиная с 8-ой он стал хуже и в 9-ой не улучшился), об этом я много раз читал, а потом еще для подтверждения проводил очень многочисленные сравнения.
Преимщеуства 9-ой:
1) Повышение четкости "To HD"
2) All2HD (т.е. DNM+To HD) работает для интерлейсного видео (т.е. при этом еще и производится деинтерлейсинг)
3) Нет черной рамки вокруг картинки
Основной минус - не сохраняются при выходе настройки All2HD
Фактически выбор, либо "плавность ценой четкости", либо "четкость ценой плавности"...Я пока пользуюсь обеими версиями
Скриншоты
P.S. Удалены GoogleToolbar, GoogleDesktopSearch, DivXPlayer 6.0 (на кой нужны в дистрибутиве устаревшие версии перечисленного софта?)
оффтоп по поводу плавного воспроизведения HD-рипов 720p, 1080p
1) Идете в эту тему MVFlowFps HD Test - Тест производительности при повышении плавности видео и тестируете свой комп на пригодность плавного воспроизведения хотя бы 720p, если все в норме (т.е. и мощности хватает и весь тест прошел без каких-либо сбоев), то можно перейти ко второму пункту -> 2) По поводу плавного воспроизведения HD-рипов (720p, 1080p) есть такая тема:
FAQ = Просмотр видео на компьютере с эффектом плавности движений (Trimension DNM, MSU FRC, MVTools и др.)
Тем, кто с компом на "Вы" просмотр этой темы не рекомендуется
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bakstor

Top User 01

bakstor · 14-Дек-08 15:43 (спустя 33 мин., ред. 14-Дек-08 15:43)

Отличия от этой раздачи:
1) Там значительно более старый билд 7.0.27.073 (скачивал и смотрел)
2) Здесь Retail версия, вообще не требующая ввода ключа - там триал, требующий после установки ввода ключа для активации.
[Профиль]  [ЛС] 

elaherio

Стаж: 17 лет 1 месяц

elaherio · 15-Дек-08 18:15 (спустя 1 день 2 часа)

есть ли поддержка DVD-A? или может требуются дополнительные контэнты?
[Профиль]  [ЛС] 

bakstor

Top User 01

bakstor · 15-Дек-08 20:40 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 28-Дек-08 19:19)

Насколько я смутно припоминаю про DVD-Audio в 7-ке что-то было в этой теме (вроде там от билда что-то зависело): Ну все хана Windvd6! Вышел виндвд 7
На всякий случай еще одна тема:
WinDVD
[Профиль]  [ЛС] 

05al

Стаж: 17 лет 7 месяцев

05al · 28-Дек-08 00:57 (спустя 12 дней)

Спасибо! Прочитал, что на ноутах по тесту минимальное энергопотребление, по сравнению, к примеру, с винмедиа.
[Профиль]  [ЛС] 

Seilenos

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Seilenos · 03-Янв-09 19:58 (спустя 6 дней)

Хмм. Не хочет казать видео (( Двд кажет, двд с диска кажет, а файлы нет ((. Т.е. звук идет а картинки нет. Из другой раздачи (выше) все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

burton-fzzz

Стаж: 18 лет 8 месяцев

burton-fzzz · 09-Фев-09 16:04 (спустя 1 месяц 5 дней)

а я ни на какой версии не могу включить natural motion, только в тестовом режиме, ни двд ни другие файлы не подвергаются улучшению, возможность включить просто отсутсвет в меню, и право выбора появляется только в демонстрации
как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

bakstor

Top User 01

bakstor · 10-Фев-09 17:00 (спустя 1 день)

burton-fzzz писал(а):
а я ни на какой версии не могу включить natural motion, только в тестовом режиме, ни двд ни другие файлы не подвергаются улучшению, возможность включить просто отсутсвет в меню, и право выбора появляется только в демонстрации
как с этим бороться?
Самое первое - это проверить отключено ли в найстройках проигрывателя аппаратное ускорение и ускорение цвета, больше ничего в голову не приходит (потому что у меня включается DNM абсолютно на всех DVD (а это не одна сотня) как на 7-ой так и на 9-ой версии WinDVD)
Какие "другие"? DNM работает только для MPEG2-файлов (т.е. чаще всего это DVD)
[Профиль]  [ЛС] 

burton-fzzz

burton-fzzz · 11-Фев-09 09:15 (спустя 16 часов)

bakstor писал(а):
burton-fzzz писал(а):
как с этим бороться?
Самое первое - это проверить отключено ли в найстройках проигрывателя аппаратное ускорение и ускорение цвета, больше ничего в голову не приходит (потому что у меня включается DNM абсолютно на всех DVD (а это не одна сотня) как на 7-ой так и на 9-ой версии WinDVD)
Какие "другие"? DNM работает только для MPEG2-файлов (т.е. чаще всего это DVD)
ни ускорение цвета ни какие вообще настрйки не получается включить так как они все "серые" те неактивные, и вкл их нет возможности никакой
в этом то и дело
[Профиль]  [ЛС] 

wega

Стаж: 18 лет 11 месяцев

wega · 16-Фев-09 01:03 (спустя 4 дня)

burton-fzzz, необходимо в настройках видеоцентр-изображение-расширение выбрать "Weave" - станет доступен DNM
[Профиль]  [ЛС] 

burton-fzzz

burton-fzzz · 16-Фев-09 20:42 (спустя 19 часов)

wega
как то такое в голову мне не приходило, но это и в правду работает!! огромное спасибо, автор раздачи может прикрепить эту подсказку в заглавном посте, чтобы другие не мучались
ща когда заработало это буду пробовать сделать так чтобы выключилась автообрезка которая почему то всё время лишнее обрезает
[Профиль]  [ЛС] 

Иван1239

Иван1239 · 02-Мар-09 15:30 (спустя 13 дней)

Ни хрена не понимаю. Поставил эту версию, нашёл кейген, активировал, метка "Включить навигацию DVD-Audio" стала активна. DVD-Audio всё равно не читает, видит только видеочасть. Это уже мой пятый установленный WinDVD за сегодня.
Сижу матерюсь, по 4 мата в секунду.
Скажите, если кто знает, КАКУЮ версию WinDVD надо скачать, чтобы слушать DVD-Audio? Интересует именно 24/96, поэтому PowerDVD, который даунсемплит до ~48kHz, не предлагать. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

koritrious

Стаж: 17 лет 2 месяца

koritrious · 07-Мар-09 01:30 (спустя 4 дня, ред. 12-Мар-11 10:52)

Цитата:
Иван1239
...Скажите, если кто знает, КАКУЮ версию WinDVD надо скачать, чтобы слушать DVD-Audio?...
...PowerDVD, который даунсемплит до ~48kHz, не предлагать...
Я, вообще, не пойму ажиотажа по поводу PowerDVD. Недавно попробовал 3 версии девятки. Кроме действительно классного интерфейса, полный отстой. Нужен BD с винта - пользуйтесь ArcSoft TMT, для DVD-A - foobar2000, Nero ShowTime 4.3.7.0 из Nero 8 или WinDVD 6 (по-моему, любой билд, у меня на 6.2.1.13.0 нормально идет и честно 96/24 выдает).
[Профиль]  [ЛС] 

mariavet

Стаж: 17 лет

mariavet · 18-Мар-09 15:31 (спустя 11 дней)

АНТИВИРУС ОБНАРУЖИЛ ТРОЯН! чо, только у меня чтоль?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikhail_1975

Стаж: 17 лет

Mikhail_1975 · 24-Мар-09 23:23 (спустя 6 дней)

Спасибо большое !
Отличные настройки видео.
Пользовался PowerDVD 6 - по качеству картинки хуже.
Но вот звук... Конечно тут ИМХО: несмотря на кучу эффектов, добиться приемлемого звука ( смотрел концерт Un Regard 9 Lara Fabian ) не смог. В PowerDVD звук устраивал без каких бы то ни было настроек.
Вот такие пироги.
Но в целом прога намного круче того же Power DVD 6 ( более поздних не юзал ).
[Профиль]  [ЛС] 

NKL07

Стаж: 18 лет

NKL07 · 30-Мар-09 08:50 (спустя 6 дней, ред. 30-Мар-09 08:50)

Спасибо за раздачу! У меня такой вопрос, при воспроизведении некоторых фильмов(16:9) справа и слева черные полоски, т.е. экран не заполняется полностью(у меня широкоформатный ТВ), как от этого избавиться? Можно ли изменить масштаб чтобы заполнить весь экран?
[Профиль]  [ЛС] 

bakstor

Top User 01

bakstor · 31-Мар-09 08:29 (спустя 23 часа)

NKL07 писал(а):
Спасибо за раздачу! У меня такой вопрос, при воспроизведении некоторых фильмов(16:9) справа и слева черные полоски, т.е. экран не заполняется полностью(у меня широкоформатный ТВ), как от этого избавиться? Можно ли изменить масштаб чтобы заполнить весь экран?
Значит фильм записан с соотношением сторон 4:3 У меня тоже широкоформатный телевизор-монитор.
Поставить в настройках "широкоформатный монитор", а потом использовать "PanScan" (сильно укрупняет, часть изображение сверу и снизу отрезается), но я такие фильмы смотрю как есть, без масштабирования
[Профиль]  [ЛС] 

Getmanov181179

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Getmanov181179 · 13-Апр-09 09:37 (спустя 13 дней)

Из-за того что удален DivX плеер половина avi-файлов перестало играть, вернулся опять к более старой версии WinDVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Sunko

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Sunko · 31-Июл-09 02:09 (спустя 3 месяца 17 дней)

Хорошая сборка! мне понравилась! и под висту идет!
[Профиль]  [ЛС] 

Sokratov

Sokratov · 22-Янв-10 10:14 (спустя 5 месяцев 22 дня)

ну надо же - впервые с таким сталкиваюсь, чтобы windvd не видел дорожки vob'a
так что грош цена этой версии!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_sdk

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dmitry_sdk · 01-Фев-10 22:05 (спустя 10 дней)

ОБЫЧНЫЙ VOB ПЫТАЛСЯ ЗАПУСТИТЬ - ПИШЕТ НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ ФАЙЛА(( ВОТ ВАМ И ПИРОГИ. КМР-плейер пытается, но с тормозами идёт. Думал, что этот получше будет (((
[Профиль]  [ЛС] 

lex@ 68rus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lex@ 68rus · 02-Фев-10 13:05 (спустя 14 часов)

а как ее активировать??? запускаю пишит видите ключь...
за ранье спасибо!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

бассурманин

бассурманин · 11-Окт-10 20:00 (спустя 8 месяцев)

а где 9-ую взять?
[Профиль]  [ЛС] 

bahimas

bahimas · 13-Окт-10 20:35 (спустя 2 дня, ред. 13-Окт-10 20:35)

Первая версия, которая при настройке высокого битрейта, без проблем воспроизводит DVD-Audio !
Спасибо Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Kurganscky

Стаж: 15 лет

Kurganscky · 28-Янв-11 20:46 (спустя 3 месяца 15 дней)

С какого, прошу прощения, перепугу программа требует регистрации? Что за неточности?
[Профиль]  [ЛС] 

DI-man

Стаж: 17 лет 4 месяца

DI-man · 09-Апр-11 17:27 (спустя 2 месяца 11 дней)

dolby 7.1 не поддерживает?
[Профиль]  [ЛС] 

FatAndy

FatAndy · 30-Май-11 14:10 (спустя 1 месяц 20 дней)

WinDVD 2010 Pro - тут запрещают?
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий НВРСК

Стаж: 17 лет 2 месяца

Дмитрий НВРСК · 03-Сен-11 09:55 (спустя 3 месяца 3 дня)

Спасибо!)) Наконец то запели мои давно закачанные 5.1 аудио!!! Вот только как выключить визуализацию? Лично меня раздражает... В настройках только выбор "Алхимии"...
[Профиль]  [ЛС] 

vulturer4

vulturer4 · 19-Ноя-11 08:30 (спустя 2 месяца 15 дней)

Не хочет работать с Windows 7.
[Профиль]  [ЛС] 

AfricaTwin

Стаж: 16 лет 4 месяца

AfricaTwin · 23-Фев-12 08:41 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 23-Фев-12 08:41)

Установил на Windows 7 (32-bit, русифицированная, масимальная, SP1).
1. Требует регистрации, хотя заявлено, что таблетка отсутствует, типа не нужна.
2. Программа при запуске грузится долго (с компьютером все в порядке).
3. Запустил обычный avi, проигрывает с "тормозами", картинка дергается звук плывет.
Удалил без сожаления, не рекомендую к установке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error