| 

|   |  
	| valkiriya 
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 15 | 

valkiriya · 
					 01-Фев-10 10:30

(15 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Фев-10 12:13) 

Роберт Джордан - Восходящая тень (Цикл Колесо времени - книга 4) Год выпуска: 2010
 Автор: Роберт Джордан/Robert Jordan
 Исполнитель: Valkiriya
 Жанр: Фантастика
 Издательство: Аудиокнига своими руками
 Тип: аудиокнига
 Аудио кодек: MP3
 Битрейт аудио: 128 kbps
 Описание: Книга четвертая цикла Колесо времени
 Пройдя испытание в священном городе Руидине, Ранд ал’Тор обретает знания о том, что случалось в далёком прошлом. На руках его теперь — знаки дракона. Айильские вожди провозглашают его Тем-Кто-Пришёл-С-Рассветом… Но далеко на западе подстерегает его неведомая опасность, и, чтобы спасти от неё Ранда, Илейн и Найнив отправляются по следу Черных Айя…
 Судьба мира определится в борьбе сил Света и Тени, добра и зла.
 Доп. информация: Внимание! Непрофессиональное озвучивание.
 Решилась на начитку книги, только ради любимого супруга, так что огромная просьба, камнями сильно не закидывать...
 Книгу буду выкладывать частями, по мере начитки.
 (Загружена 1 глава из 58) Книга достаточно емкая, но постараюсь не затягивать.
 (Загружена 2 глава из 58) Увеличила уровень записи.
 Торрент файл перезалит! 17.02.2010 Добавлена Глава 6,7

По просьбе читателей изменена нумерация файлов!
 Приятного прослушивания!
 |  
	|  |  
	| САндреич 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 245 | 

САндреич · 
					 01-Фев-10 13:15

(спустя 2 часа 44 мин., ред. 01-Фев-10 13:15) 

valkiriyaБегло прослушал : голос не плохой вполне можно слушать но на заднем плане какой то стоит гул - надо что то с ним делать! Не плохо бы подчистить оговорки.Книга большая лучше сразу переименовать файлы 001.002 003 и так дал. Удачи !!!
 |  
	|  |  
	| zim58 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 105 | 

zim58 · 
					 01-Фев-10 13:31

(спустя 15 мин.) 

valkiriyaА почему в начитке 4-я книга цикла? Вроде бы 3-ей книги в аудио-формате нет ещё?
 |  
	|  |  
	| valkiriya 

valkiriya · 
					 01-Фев-10 15:03

(спустя 1 час 32 мин., ред. 01-Фев-10 15:03) 

САндреич писал(а): valkiriyaБегло прослушал : голос не плохой вполне можно слушать но на заднем плане какой то стоит гул - надо что то с ним делать! Не плохо бы подчистить оговорки.Книга большая лучше сразу переименовать файлы 001.002 003 и так дал. Удачи !!!

Спасибо за ваш комментарий!   
Я дочитала первую главу, и собираюсь склеить все в один фаил и подчистить шумы, думаю это будит лучшим решением и упростит эксплуатацию :)))

zim58 писал(а): valkiriyaА почему в начитке 4-я книга цикла? Вроде бы 3-ей книги в аудио-формате нет ещё?

Извините, но так исторически сложилось, может быть позже я ее и начитаю... Просто у нас была книга третьей части цикла и начитывать то, что уже читали не хотелось...											 |  
	|  |  
	| sergey152 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 84 | 

sergey152 · 
					 01-Фев-10 16:32

(спустя 1 час 28 мин., ред. 01-Фев-10 16:32) 

valkiriya писал(а): Просто у нас была книга третьей части цикла и начитывать то, что уже читали не хотелось... 
Что-то третья книга не встречалась, на трекере её нет, если есть и не робот выложы, народ будет благодарен! 
Творческих успехов.											 |  
	|  |  
	| anzifer 
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 582 | 

anzifer · 
					 01-Фев-10 18:00

(спустя 1 час 28 мин.) 

zim58 писал(а): valkiriyaА почему в начитке 4-я книга цикла? Вроде бы 3-ей книги в аудио-формате нет ещё?

В идеале ещё и вторую книгну переозвучивать надо - Заборовского слушать невозможно.											 |  
	|  |  
	| mantija 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 215 | 

mantija · 
					 01-Фев-10 18:32

(спустя 31 мин., ред. 01-Фев-10 18:32) 

ValkiriyaКогда будете выкладывать продолжение указывайте нумерацию уже начитанных глав входящих в ту или иную часть. А так очень даже неплохо. Удачи.
 |  
	|  |  
	| valkiriya 

valkiriya · 
					 01-Фев-10 18:52

(спустя 20 мин.) 

Прошу прощения у тех, кто начал качать и не закончил... Сейчас я залила полностью первую главу.Продолжения следует...
 |  
	|  |  
	| Olziga 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 56 | 

Olziga · 
					 02-Фев-10 22:39

(спустя 1 день 3 часа) 

Спасибо!! Это здорово, давно жду Колесо времени, хорошая вещь! Только третьей книги НЕ БЫЛО, а нужно очень ... пожалуйста!											 |  
	|  |  
	| valkiriya 

valkiriya · 
					 07-Фев-10 19:25

(спустя 4 дня, ред. 07-Фев-10 19:25) 

Olziga писал(а): Спасибо!! Это здорово, давно жду Колесо времени, хорошая вещь! Только третьей книги НЕ БЫЛО, а нужно очень ... пожалуйста! 
Видимо я ввела всех в заблуждение... В аудио  варианте книги действительно не было, может я начитаю ее позже... 
 Сейчас я закинула вторую главу, вечером постараюсь выложить еще 3... 
У меня начитано много, но вот на обработку уходит много времени   
Я не волшебник, я только учусь   
Приятного прослушивания! 
 Добавлено 3 главы...											 |  
	|  |  
	| САндреич 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 245 | 

САндреич · 
					 08-Фев-10 08:52

(спустя 13 часов) 

valkiriyaСпасибо за новые главы . По поводу нумерации глав , лучше все таки нумеровать так:
 001 Глава 01
 002 Глава 01
 003 Глава 01
 004 Глава 02
 005 Глава 02
 006 Глава 03
 ...... и так далее
 Так как не все плееры воспринимают предложенную вами нумерацию , приходится извлекать файлы из папок и переименовывать с помощью "Total Commander". Моей библиотекой пользуется инвалид по зрению им в обществе "Слепых" выдали аппараты для прослушивания книг, так эти аппараты очень разборчивы , им подай 001 002 003 и так далее и не дай бог если перед цифрами будет название книги либо что другое - у аппарата сразу едет крыша . Мой старый плеер тоже любил файлы 001 002 003 и так далее! Да и удобней когда в одной папке все файлы а не еще 10-20 папок с вложенными файлами. Надеюсь на понимание , Спасибо!
 |  
	|  |  
	| shani0106 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26 | 

shani0106 · 
					 09-Фев-10 05:46

(спустя 20 часов) 

а я все же дождусь окончания начитки всей книги:)спасибо за труды 2-3 книгу тоже обязательно начитайте.
 |  
	|  |  
	| qwerty5 

Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2276 | 

qwerty5 · 
					 10-Фев-10 07:01

(спустя 1 день 1 час) 

Я тоже подожду . Спасибо за работу .											 |  
	|  |  
	| valkiriya 

valkiriya · 
					 17-Фев-10 12:15

(спустя 7 дней) 

САндреич писал(а): valkiriyaСпасибо за новые главы . По поводу нумерации глав , лучше все таки нумеровать так:
 001 Глава 01
 002 Глава 01
 003 Глава 01
 004 Глава 02
 005 Глава 02
 006 Глава 03
 ...... и так далее
 Так как не все плееры воспринимают предложенную вами нумерацию , приходится извлекать файлы из папок и переименовывать с помощью "Total Commander". Моей библиотекой пользуется инвалид по зрению им в обществе "Слепых" выдали аппараты для прослушивания книг, так эти аппараты очень разборчивы , им подай 001 002 003 и так далее и не дай бог если перед цифрами будет название книги либо что другое - у аппарата сразу едет крыша . Мой старый плеер тоже любил файлы 001 002 003 и так далее! Да и удобней когда в одной папке все файлы а не еще 10-20 папок с вложенными файлами. Надеюсь на понимание , Спасибо!

Я изменила нумерацию файлов по вашей просьбе. Надеюсь теперь все будит благополучно    |  
	|  |  
	| zan_2006 
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 106 | 

zan_2006 · 
					 02-Мар-10 21:21

(спустя 13 дней) 

valkiriya писал(а): Я изменила нумерацию файлов по вашей просьбе. Надеюсь теперь все будит благополучно 
спасибо и от меня

valkiriya писал(а): Я дочитала первую главу, и собираюсь склеить все в один фаил 
большая просьба не делать очень большие файлы (не более 15 минут) Большинство железных плееров просто не умеют перематывать внутри файла, а в случае форс мажоров (аккумулятор сел) очень тяжело заново переслушивать половину книги. 
Возможно по этой причине ВСЕ профессиональные и многие любительские аудиокниги имеют такой формат. 
 Еще раз спасибо.											 |  
	|  |  
	| jubei4ik 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2 | 

jubei4ik · 
					 06-Апр-10 10:04

(спустя 1 месяц 3 дня) 

пару лет назат перечитал все книги теперь решил переслушать=) 
спасибо ..не плохо..это все таки не легкий труд.... 
на счет третей книги на днях освобожусь немного от диплома и попробую сам начитать пару глав...   
p/s заборовского не обижайте, "охоту" приятно слушать...чувствуется что читает актер....											 |  
	|  |  
	| anzifer 
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 582 | 

anzifer · 
					 07-Апр-10 01:16

(спустя 15 часов, ред. 07-Апр-10 01:16) 

jubei4ik писал(а): чувствуется что читает актер.... 
Чувствуется, что читает заборовский - ударения перевраны сплошь и рядом.											 |  
	|  |  
	| strellok1 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1 
 | 

strellok1 · 
					 19-Апр-10 23:00

(спустя 12 дней) 

Ждем с нетерпением новых глав, и вообще хотелось бы слышать 3 книгу тоже											 |  
	|  |  
	| krilov Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 60 
 | 

krilov · 
					 07-Июн-10 18:24

(спустя 1 месяц 17 дней) |  
	|  |  
	| qwerty5 

Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2276 | 

qwerty5 · 
					 07-Июн-10 19:57

(спустя 1 час 32 мин.) 

А когда , примерно , ждать окончания ?											 |  
	|  |  
	| Fly-e--r Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Fly-e--r · 
					 18-Июн-10 09:01

(спустя 10 дней, ред. 09-Июл-10 21:52) 

jubei4ik писал(а): пару лет назат перечитал все книги теперь решил переслушать=)....

Уважаемый, все книги вы перечитать не могли, т.к. финальная книга "Память света" на данный момент не написана даже полностью.... она состоит из 3-х частей(книг)...первую -"Грядущая буря" прочитал, очень понравилось! 
Считаю этот цикл одним или даже лучшим из всего что было вообще в жанре фэнтези!											 |  
	|  |  
	| yuii Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1 
 | 

yuii · 
					 23-Сен-10 17:05

(спустя 3 месяца 5 дней) 

Спасибо огромное!!!!очень понравилась начитка!1000 000 - респектов!Так хотелось бы услышать все книги!!!-они гениальны!!!
 |  
	|  |  
	| Ishoss Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2 
 | 

Ishoss · 
					 20-Мар-11 23:03

(спустя 5 месяцев 27 дней) 

будут ли дальше выкладываться главы или запал прошел?											 |  
	|  |  
	| dimarisha Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3 
 | 

dimarisha · 
					 02-Апр-11 02:37

(спустя 13 дней) 

Я, кстати, начал озвучивать 3ю книгу, может кому и понравится, думаю через недельку выложу пару глав.Соббственно что касается Колеса Времени. На мой взгляд - одна из лучших, если не самая лучшая Фентези-эпопея. Я прочитал немало из данного жанра и ни Мартинс, ни Гудкайнд, ни Ле Гуинт и другие авторы не писали ничего подобного.
 Читать сие творение могут как любители фентэзи, так и любители других жанров, включая детективы, романы, триллеры итд.
 |  
	|  |  
	| muchachos69 
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10 | 

muchachos69 · 
					 19-Апр-11 11:38

(спустя 17 дней) 

valkiriyaА где продолжения?
 а то как то не интересно 7 глав из 50 и всё!?
 |  
	|  |  
	| D-curt 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20 | 

D-curt · 
					 22-Апр-12 10:01

(спустя 1 год, ред. 22-Апр-12 10:01) 

Ребят, Заборовский отличный чтец. Да, ударения иногда страдают, но этот цикл, мягко говоря, неполный в аудио варианте и придираться не стоит.valkiriya, огромное спасибо за труд, продолжайте, пожалуйста!
 |  
	|  |  
	| nikisharuspex Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6 
 | 

nikisharuspex · 
					 21-Май-12 21:01

(спустя 29 дней) 

D-curt писал(а): Ребят, Заборовский отличный чтец. Да, ударения иногда страдают, но этот цикл, мягко говоря, неполный в аудио варианте и придираться не стоит.valkiriya, огромное спасибо за труд, продолжайте, пожалуйста!

согласен , мне нравиться как он читает											 |  
	|  |  
	| DarkLeopard Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2 
 | 

DarkLeopard · 
					 25-Сен-12 06:18

(спустя 4 месяца 3 дня) 

По поводу 3-й книги.Отсутствие аудиоверсии не случайно. Ведь именно первая половина третьей книги была испорчена при переводе С. Бережным и отличается особо мерзким былинно-эпосным стилем и ужасающим многословием, ошибками и додумками. Ее и читать-то трудно, а тем более озвучивать.
 Советую всем желающим озвучивать третью книгу присмотреться к моей работе по исправлению перевода
 |  
	|  |  
	| Suansan 
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23 | 

Suansan · 
					 20-Окт-12 16:51

(спустя 25 дней, ред. 20-Окт-12 16:51) 

Было бы здорово все-таки начать перевод с третьей книги "Возрожденный дракон", а уже потом браться за четвертую. Если у вас такой взгляд на ее "испорченный перевод", вам и карты в руки: кто может исправить ошибки, как не тот, кто их хорошо видит? 
Конечно, отлично, что Вы вообще переводите хоть что-то. Спасибо!

Fly-e--r писал(а): 35992973
jubei4ik писал(а): пару лет назат перечитал все книги теперь решил переслушать=)....

Уважаемый, все книги вы перечитать не могли, т.к. финальная книга "Память света" на данный момент не написана даже полностью.... она состоит из 3-х частей(книг)...первую -"Грядущая буря" прочитал, очень понравилось! 
Считаю этот цикл одним или даже лучшим из всего что было вообще в жанре фэнтези! 
Ну, допустим, Джордж Мартин (цикл "Песнь льда и пламени") не хуже "Колеса времени", хотя я и Джордана, и Сандерсона очень люблю.											 |  
	|  |  
	| gdb717 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19 
 | 

gdb717 · 
					 21-Окт-12 21:33

(спустя 1 день 4 часа) 

судя по тому когда были добавлены последние главы, продолжения ждать не приходится.											 |  
	|  |  |