Похороните меня за плинтусом Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Драма Продолжительность: 01:50:50 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Сергей СнежкинВ ролях: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев, Валерий Кухарешин, Иван Краско Описание: 8-летний Саша Савельев постоянно болеет и живет у бабушки с дедушкой. Те не доверяют воспитание мальчика своей «беспутной дочери, которая променяла ребенка на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой». Бабуля отдалась процессу заботы о внуке со всей возможной страстью, буквально «задушив» ребенка своей любовью, которая со временем все больше напоминает изощренную тиранию...Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 480х256, 630 Kbps, 25,000 fps Аудио: AAC LC, Variable, 160 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels
По моему фильм в первую очередь для тех кто прочитал книгу, всем остальным будет тяжелее смотреть
Ну, не знаю. Я сначала посмотрел фильм, а потом уж прочёл книгу. И, странное дело, фильм мне понравился значительно больше. Такое со мной впервые произошло. Обычно фильм по восприятию хуже того произведения по которому поставлен, а тут случилось обратное. Такие вот дела.
Не советую смотреть, особенно тем, кто читал книгу. Меня постигло ПОЛНОЕ разочарование. Книга была забавная, пронизанная юмором, из драммы только 2 последние строчки книги, а фильм вышел ОЧЕНЬ тяжелый, драмматичный, а бабушка у них вышла ну прям зверем, а в книге очень даже забавная бабулька... Дед их так вообще какой-то тиран, а по книге он все время за мальчишку заступался, у них вроде каолиции против бабки была. А тут такое. Жуть.
Огомное спасибо за фильм!!!! Скачала быстро и посмотрела с еще большим удовольствием!!!!!! Фильм потрясающий!!!!!!!! Книга - художественное произведение, фильм - понимание режиссера этого произведения.... Но Светлана Крючкова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она достойна оскара за эту роль! Умница!