01.09.10 Добавлены 10-11-я серии. Перекачайте торрент-файл. Раздача открыта в соответствии с главой 4, п4.2 правил. Голосование в теме, 5 голосов набрано | Dez-u
В теме начинается голосование за озвучку от Valkrist & Kasumi. Сэмпл http:// СПАМ
Цитата:
* Голосование в теме будет осуществляться только с помощью постов аргументирующих ваше желание скачать конкретную раздачу. Посты вида " 1", "Я за" и прочие, не раскрывающие причин Вашего желания скачать именно ту раздачу, которая подпадает под действие данной главы, учитываться при подсчете голосов не будут. Также не будут учитываться посты юзеров со стажем менее двух недель и рейтингом менее 0,5. НЕ НАДО создавать отдельное голосование с пунктами в первом посте, его результаты все равно не будут учитываться.
* Голосование продолжается неделю (7 дней). В случае, если за Вашу раздачу своими постами в теме проголосуют от 5и пользователей и выше – следует послать ЛС модератору, который проверив тему голосования на предмет соответствия данному пункту. В случае положительного результата Ваша раздача будет разрешена как имеющая большой спрос среди пользователей раздела и в теме опроса можно будет зарегистрировать торрент-файл. В случае, если за неделю не наберется 5 голосов подлежащих учету, тема голосования закрывается, как невостребованная.
озвучка от MCA очень подходит для данного аниме. об этом говорит их озвучка первых двух
сезонов. интонации и голоса дабберов в целом совпадают с голосами оригинальных сейю.
поэтому хотелось, что бы эта раздача была на трекере.
Я думаю что раздача имеет место быть, просто потому что Valkrist и компани озвучивали первые два сезона . И как следствие 3-тей сезон тоже должен быт от их конторы. ну и как отличие здесь двух голосая озвучка, лично моё мнение, Когда звучат женский и мужской голос смотрится приятней. И последнее , релизы от MCA всегда были на высоком уровне.
Добавляю "за" сверху. Озвучка от МСА имеет право жить, причём неоспоримое, на мой взгляд.
Ребята очень качественно делают своё дело)
Если честно, даже странно как-то что вопрос такой встал)))
В теме начинается голосование за озвучку от Valkrist & Kasumi. Сэмпл http:// СПАМ
Цитата:
* Голосование в теме будет осуществляться только с помощью постов аргументирующих ваше желание скачать конкретную раздачу. Посты вида " 1", "Я за" и прочие, не раскрывающие причин Вашего желания скачать именно ту раздачу, которая подпадает под действие данной главы, учитываться при подсчете голосов не будут. Также не будут учитываться посты юзеров со стажем менее двух недель и рейтингом менее 0,5. НЕ НАДО создавать отдельное голосование с пунктами в первом посте, его результаты все равно не будут учитываться.
* Голосование продолжается неделю (7 дней). В случае, если за Вашу раздачу своими постами в теме проголосуют от 5и пользователей и выше – следует послать ЛС модератору, который проверив тему голосования на предмет соответствия данному пункту. В случае положительного результата Ваша раздача будет разрешена как имеющая большой спрос среди пользователей раздела и в теме опроса можно будет зарегистрировать торрент-файл. В случае, если за неделю не наберется 5 голосов подлежащих учету, тема голосования закрывается, как невостребованная.
Vorob@i
Вопрос о голосовании встал потому что озвучка этого аниме на торенте уже присутствует. По правилам данная озвучка может быть опубликована как альтернативная, но для этого должно пройти голосование. Собственно если люди хотят чтоб озвучка была то проголосуют и все будет тип-топ. Собственно правила, пункт 4.2.