Mirkwood princess · 01-Мар-09 22:34(17 лет 4 месяца назад, ред. 05-Мар-09 00:03)
Неистовые / Furia Год выпуска: 1999 Страна: Франция Жанр: фантастика, мелодрама, драма Продолжительность: 95 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Александр Ажа / Alexandre Aja В ролях: Станислас Мерхар / Stanislas Merhar - Théo
Марион Котийяр / Marion Cotillard - Elia
Вадек Станчак / Wadeck Stanczak - Laurence
Пьер Ванек / Pierre Vaneck - Aaron Описание: Фантастический триллер, антиутопия. Первая работа молодого француза Александра Ажа ( «Кровавая жатва») снята по рассказу Кортасара «Гриффити». События происходят в вымышленной латиноамериканской стране, где воцарилась диктатура, но молодые люди по-прежнему разрисовывают стены домов, выражая таким образом свой протест. Главный герой Тео влюбляется в молодую незнакомку Элиу, с глазами разного цвета, но, как выясняется, в тоталитарном строе нет места чистой любви. Девушку арестовывают , как члена «Сопротивления», бросают в тюрьму и подвергают нечеловеческим пыткам. Молодого автора отличает экспрессивный стиль, недоговоренность в сюжете, создание обстановки загадочности, динамичный стиль и современный звуковой ряд. Дополнительная информация: Фильм не выходил в России. Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2 720x576 (16:9) 25.00fps 8000Kbps Аудио1: French Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps Аудио2: Russian Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Вот спасибо! Давно искал... На основе этого диска и другого, имеющегося у меня материала, создам рип (матрёшку) с двумя каналами звука и субтитрами на нескольких языках. Для тех, кто хочет смотреть в оригинале, но понимает не всё Украду идею с картинкой у следующего оратора:
Mirkwood princess, спасибо тебе большое!!! Видела этот фильм только на французском, теперь хоть пойму, о чем они говорили Классный фильм, жаль, что никто его в нашей стране не видел почти
Спасибо огромное! Уже и не надеялся где-то его найти. Саундтрек есть с момента выхода, а вот фильм... Столько лет...
Просто Брайан не взялся бы за саундтрек к какой-нибудь ерунде...))))))))))))))))))))))))))))))))))
Saint23
Всегда пожалуйста)) Ну конечно, Брайан вообще молодец.... После одних только его отзывов о фильме можно смело покупать))) А саундтрек да, саундтрек такое чудо!!!))) Maiden88
Очень нужно? А смысл? И так же маленький.... И да, я вернулась и снова раздаю))
Спасибо за фильм!!!Давно искал!!!Как то давно еще попался саундрек к этому фильму-Брайн Мэй из Куинов написал песню "Dream of Thee",а фильм так найти и не смог!!!
Спасибо вам еще раз!!!
32145, пожалуйста - сама искала долго и усердно)
Саундтрек великолепен, а иначе и быть не могло, раз его написал Брайан!) Squirt, ещё раз пожалуйста, и очень рада, что помогла найти - на собственном опыте понимаю..))) А песня эта удивительная.... Одна из любимых) ToxicMDA, не за что)
Очень, очень приятно, что раздача до сих пор нужна)) Спасибо всем качающим и раздающим! FanFM, да...фильм сильный - Брайан знает, к чему пишет музыку))
Очень, очень приятно, что раздача до сих пор нужна)) Спасибо всем качающим и раздающим! FanFM, да...фильм сильный - Брайан знает, к чему пишет музыку))
Спасибо! Давно ищу, так давно что потерял все надежды, и очень был удивлен что фильм выложен 11 месяцев назад. А узнал о нем , как и многие, когда в моей коллекции появился саундтрек, более чувственной музыки просто не помню... думаю и фильм на том же уровне
wowka1968, сами тут целой командой искали, одна я бы не справилась) А фильм - да. Цепляет сильно, +разумеется, музыка только усиливает впечатление. Надеюсь, не разочаруетесь))
ААААААААААААААбдргдрж аыктем! Ура!!!!!!! Нет слов! Неужели я его посмотрю! Миллион раз слушал саундтрек... Думаю, фильм не разочарует. СПАСИБО! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!
Jmull, вот здесь - в лосслесс или вот здесь из общей раздачи сольников Брая и Роджа. А ещё открою секрет оригинальный лицензионный диск можно купить в муз.магазине. В рамках акции "поддержим музыкантов - не дадим им умереть с голоду!"