sonia forever · 08-Окт-09 23:36(15 лет 4 месяца назад, ред. 12-Окт-09 15:49)
Сид и Нэнси / Sid and Nancy Год выпуска: 1986 Страна: Великобритания, США Жанр: биографическая драма Продолжительность: 110 мин. Перевод: Одноголосый закадровый Русские субтитры: нет Режиссер: Алекс Кокс В ролях: Гари Олдман, Хлое Вебб, Дэвид Хейман, Дебби Бишоп, Эндрю Скофилд, Ксандер Беркелей, Перри Бенсон, Тони Ландон, Сэнди Барон, Си Ричардсон и др Описание: Это фильм о пионерах панк-рока Сиде Вишесе и его подруге Нэнси. Его можно отнести к категории документальных, так как он основан на реальной истории отношений, жизни и творчества конкретных людей. Авторы фильма дословно передают лексику, атмосферу и окружение, в которой жили и творили Sex Pistols. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XVID 608x336 23.98fps 788Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Фильм очень неплох,смотрел его лет 15 назад,жаль только,что поет в фильме неизвестно кто,могли бы создатели фильма и оригинальные песни пистолз саундом пустить...
уже видел, качать не буду, но искренне рекомендую к просмотру! Конечно, кино на любителя, у кого-то оно может вызвать резкую неприязнь (хотя тут дело даже не в фильме, а в образе жизни, который он показывает), тем не менее мне лично очень понравилось
не скажу, что фильм таки отличный, нет. хороший, да. очень не понравилось, как обыграли Лайдона - как будто это вообще не он. Вишез реалистичен, но не так, как Нэнси. Она очень похожа на настоящую, внешне и внутренне. Хорошо показали Макларена (упокой, господи, его душу) - такой хитрожоп, себе на уме. В общем, посмотреть можно. ps сцена с поцелуем и падающим мусором впечатлила ах да! очень взбесило то, что сид ходит не в оригинальной майке со свастикой а ля партийный флаг нсдап, а в красной майке с серпом и молотом
Может конечно авторы и передают лексику,"в которой жили и творили Sex Pistols",но тот кто её переводил облажался по полной.Опять с той же "атмосфэрой" по-моему проблемы.Но это уже претензия непосредственно к создателям фильма.Короче моё личное мнение:фильм ничтожен,он просто настолько плохо сделан,что даже игра Гарри не позволяет отделаться от ощущения,что тебя на...ли...Это не панк-рок,это какой-то очередной беспонтовый миф о нём.Вот и всё.
Здесь на протяжении всего фильма идет одноголосый (явно любительский) перовод, женским голосом озвучены только начальные титры (в ролях и название фильма)