WWE Monday Night RAW 25.01.2010 [2010, Рестлинг, SATRip]

Ответить

holy_CRAP

Стаж: 17 лет

holy_CRAP · 26-Янв-10 20:06 (15 лет 8 месяцев назад)

Ребят,а вам не кажется,что на Роял Рамбле будет,как с Хартом и Люгером?
Два победителя*Трипл Эйч и Шон Майклз*.А потом между собой определят.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Acid

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Another Acid · 26-Янв-10 20:10 (спустя 3 мин.)

maggot_LAIR писал(а):
Ребят,а вам не кажется,что на Роял Рамбле будет,как с Хартом и Люгером?
Два победителя*Трипл Эйч и Шон Майклз*.А потом между собой определят.
Я думаю при матче Майклз - Батиста на Эл.Чембер , скорее Трипл Н(ос) победит
[Профиль]  [ЛС] 

DD.Kirill

Стаж: 16 лет 3 месяца

DD.Kirill · 26-Янв-10 20:27 (спустя 17 мин.)

kawaifox, омг. Что там шеймус тянул? Чем он там тянул? Он показал ровно то, что показывает каждый матч (который у него бывает раз в месяц). Сина показал тоже самое. У них даже суплексы идентично выглядят. Разве шо у Сины вместо бигбута - ю-кент-си-ми. Два обычных вве-шных рестлера показали хороший бой. Только Сина отыгрывает во-время боя лучше, ибо у Шеймуса только 2 эмоции: первая и нахмурив брови. Его в бою даже редко крупным планом показывают.
ПГ рейтинг именно для таких как вы. Хнык-хнык! Опять бука Сина победил! Мне пофиг, что он такое же как все! Я его ненавижу и каждый день режу его постеры! Хныыык! Ну почему не было моего любимчика Ортона? Пойду вздрочну на него хотя б.
Научитесь оценивать шоу. А не проявлять свою глупую нелюбовь к Сине и такую же глупую к Ортону. Если оценивать так, то каждый Смек где не выступает или проигрывает бой Панк, я буду оценивать на двоечку. А кому это надо? Я ненавижу Шеймуса (единственного в ВВЕ), но сказал, что шоу было хорошее. Если вы так не можете, то кого ипёт ваше сугубо субъктивное мнение, извините?)
ps каким хреном на умение вести бой теперь сказывается опыт именно ВВЕ вообще не пойму...я думал главное общий опыт...даже важнее опыт до ВВЕ, ибо в ВВЕ не особо-то напрягаются с разнообразием приёмов и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

zShockmaster

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zShockmaster · 26-Янв-10 20:34 (спустя 7 мин.)

DD.Kirill писал(а):
Только Сина отыгрывает во-время боя лучше, ибо у Шеймуса только 2 эмоции: первая и нахмурив брови.
А Сина умеет громко орать и корчить тупые рожи. Очень талантливый он актер.
[Профиль]  [ЛС] 

Figos

Стаж: 17 лет 2 месяца

Figos · 26-Янв-10 21:23 (спустя 49 мин., ред. 26-Янв-10 21:23)

Цитата:
Кстати ВВЕ планируют провести матч Шон Майклз против Батисты на Elimination Chamber 2010,чтобы определить соперника Гробовщика на Реслмании.
Мда. До чего уже дошло...рестлеры борятся за то, чтоб проиграть бой Гробовщику на ВМ. идиотизм)
zShockmaster писал(а):
DD.Kirill писал(а):
Только Сина отыгрывает во-время боя лучше, ибо у Шеймуса только 2 эмоции: первая и нахмурив брови.
А Сина умеет громко орать и корчить тупые рожи. Очень талантливый он актер.
Мммммм. Запахло завистью....)
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Я Злодейко · 26-Янв-10 21:43 (спустя 20 мин.)

Figos писал(а):
Мда. До чего уже дошло...рестлеры борятся за то, чтоб проиграть бой Гробовщику на ВМ. идиотизм)
Год назад за это право был матч между ХБК и JBL.
[Профиль]  [ЛС] 

XauRan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

XauRan · 26-Янв-10 21:46 (спустя 2 мин.)

Год назад за это право был матч между HBK и Козловым... В котором последний потерял свой U-Streak
[Профиль]  [ЛС] 

bezdarj

Стаж: 16 лет 2 месяца

bezdarj · 26-Янв-10 21:49 (спустя 2 мин., ред. 26-Янв-10 21:49)

Цитата:
А может наоборот? Гробу всё таки на пенсию скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 26-Янв-10 22:05 (спустя 16 мин.)

DD.Kirill писал(а):
Он показал ровно то, что показывает каждый матч (который у него бывает раз в месяц). Сина показал тоже самое.
Шеймус отыграл психологию лучше Сины. Он понимал что запинить Сину не получится и по варварски выкидывал того за пределы ринга. Перевод атиттуды в сочный спайнбрекер мне понравился. Удары коленями смотрелись мощно. Видно было что на ринге варвар. Это действительно смотрелось. И на контрасте восторги комментаторов от "бульдога" сины который тот запорол, отбежав сильно далеко вперед. И понеслась дальше стандартная связка с броском, "юкентсими" и попыткой финишера.
Отсутствие связок уже набивших оскомину мне и понравилось в Шеймусе. И не понравилось в Сине. Если первый показывая свой стандарт был непоследователен в приемых и относительно непредсказуем, то второй просто отрабатывал хлеб, и не пытался удивить зрителя (как должны это делать бойцы в мейн эвенте, мать их)
DD.Kirill писал(а):
Только Сина отыгрывает во-время боя лучше,
лежать за рингом имитируя спящего и не предпринимать никаких попыток встать, не показать борьбы с болью, а потом неестественно взлететьна ринг при счете "9". О да! эта игра достойна "оскара" (хотя ему уже "слэмми" дали, хватит с него)
DD.Kirill писал(а):
ибо у Шеймуса только 2 эмоции: первая и нахмурив брови. Его в бою даже редко крупным планом показывают.
ну когда он издевается над слабыми рестлерами порой кажется что он и правда маньяк. так что больше двух эмоций явно.
DD.Kirill писал(а):
ПГ рейтинг именно для таких как вы. Хнык-хнык! Опять бука Сина победил! Мне пофиг, что он такое же как все! Я его ненавижу и каждый день режу его постеры! Хныыык!
твой юмор последователен как предвыборная программа Ющенко и хорош как концерт Вадима Казаченко.
DD.Kirill писал(а):
Ну почему не было моего любимчика Ортона? Пойду вздрочну на него хотя б.
при чем здесь любимчика? Я хотел посмотреть хороший кусок фьюда за пояс, матч за который будет в это воскресение. Я хотел посмотреть на жаркую разборку претендента с чемпионом, которые всегда случаются в последнее шоу перед ППВ. Я хотел психологии, я надеялся на крутые промки двух хиллов, а получил пятисекундный сблев в раздевалке с Легаси, и глупую концовку мейн эвента.
З.Ы. я тактично не заметил твой скотский тон разговора.
DD.Kirill писал(а):
Научитесь оценивать шоу.
научись не брызгать слюной, увидев чужое мнение.
DD.Kirill писал(а):
А не проявлять свою глупую нелюбовь к Сине и такую же глупую к Ортону.
на Сину конкретно плевать. Я проявляю свое отношение к сюжету и к тому как он подается.
DD.Kirill писал(а):
Если оценивать так, то каждый Смек где не выступает или проигрывает бой Панк, я буду оценивать на двоечку. А кому это надо?
возвращая твой тонкий юмор обратно, я советую тебе сидеть с расстегнутой ширинкой во время его следующей промки с бритьем головы.
DD.Kirill писал(а):
Я ненавижу Шеймуса (единственного в ВВЕ), но сказал, что шоу было хорошее.
ты клевый.
DD.Kirill писал(а):
Если вы так не можете, то кого ипёт ваше сугубо субъктивное мнение, извините?)
Не извиню. Если ты не заметил, я написал что шоу было хорошим. Научись читать пост до конца. Ага?
DD.Kirill писал(а):
ps каким хреном на умение вести бой теперь сказывается опыт именно ВВЕ вообще не пойму...я думал главное общий опыт...даже важнее опыт до ВВЕ, ибо в ВВЕ не особо-то напрягаются с разнообразием приёмов и т.д.
Посмотри статистику лучших боев и ты сильно удивишься. Нигде нет Борна, а Шон Майклз, Эдж, Гроб, Харди и Джерико почти в каждом бое.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vanilla_Jo · 26-Янв-10 22:53 (спустя 47 мин., ред. 26-Янв-10 22:53)

Это прорыв!!! Хоть кто-то понял, как избежать "ддт от Ортона с каната".
Все понравилось, правда очень много див и Миз с Кингстоном, с их никакущим для уровня боем.
Сегмент с Макменом очень понравился. Командник Д-Х и Легаси вышел замечательный. Не понял только одного: гестхосты сегодня вообще зачем были на шоу? Получить в бубен от девки?
Хорнсвагле травмировался наконец-то...сглазили его, точно говорю
[Профиль]  [ЛС] 

Another Acid

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Another Acid · 26-Янв-10 22:54 (спустя 56 сек.)

Vanilla_Jo писал(а):
Не понял только одного: гестхосты сегодня вообще зачем были на шоу? Получить в бубен от девки?
А зачем гест хосты по понедельникам бывают? Для того что прорекламировать новый фильм , альбом , передачу и т.п. (Харт исключение)
[Профиль]  [ЛС] 

Shawn Myers

Стаж: 16 лет

Shawn Myers · 27-Янв-10 00:05 (спустя 1 час 11 мин., ред. 27-Янв-10 00:05)

Хороший RAW выдался. По боям - интересный мэйн выдали Сина и Шимус(если бы еще ортон не выбежал, мы бы увидели справедливое поражение Сины, но думаю сина на 9, 5 встал и залез бы обратно ) , командник DX - Legacy(не перестаю удивляться тому, что DX в команде смотрятся хорошо, Игрок в одиночку не так интересен бывает) и Миз - Кофи (просто интересный матч). Сегмент МакМахона зарядил энергией до Королевской Битвы и первого RAW после нее. Кстати, оч познавателен промо-ролик о Рамбле. Гест хост сегодня на отжыге, меня порадовал...и Карлито тоже был в ударе
[Профиль]  [ЛС] 

Figos

Figos · 27-Янв-10 00:32 (спустя 26 мин.)

Цитата:
А может наоборот? Гробу всё таки на пенсию скоро.
Ну я лично не считаю, это так респектабельно, чтоб за право боя ещё и сражались.Кто он такой?! гот в плаще со шляпой...
Цитата:
И на контрасте восторги комментаторов от "бульдога" сины который тот запорол, отбежав сильно далеко вперед.
Своеобразное исполнение бульдога
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 27-Янв-10 00:42 (спустя 10 мин.)

Figos писал(а):
Кто он такой?! гот в плаще со шляпой...
если и есть рестлер который легендарен почти как Халк Хоган, то это Андертейкер. Более 20 лет на ринге, один из самых старых бойцов при этом способен выдать "матч года".
Figos писал(а):
Своеобразное исполнение бульдога
да нормально он его исполнять может, уж что что, а бульдог то даже в НФР делает каждый второй. Просто в этот раз он сильно разогнался очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Shawn Myers

Shawn Myers · 27-Янв-10 00:53 (спустя 10 мин.)

Figos писал(а):
Ну я лично не считаю, это так респектабельно, чтоб за право боя ещё и сражались.Кто он такой?! гот в плаще со шляпой...
За право боя с живой легендой, отдавшей федерации 20 воистину интересных лет своей карьеры и не респектабельно??? Не смеши.
[Профиль]  [ЛС] 

RusFargotRip

Top User 06

Стаж: 18 лет

RusFargotRip · 27-Янв-10 01:23 (спустя 29 мин., ред. 27-Янв-10 01:23)

Ну и срач у Вас тут, уважаемые
DD.Kirill, как по-Вашему, зачем нужны камменты, если не выражать своё мнение?!
kawaifox, браво! Снимаю шляпу.
Про мейн: Оба совершенно дерьмовые актеры, имхо... но тут как в "Конан Варвар" - главное мышцы! Шимус ещё и бледный как смерть. Сюжет "хороший-плохой" напоминает Оптимуса и Мегатрона из детских мультиков девяностых, ну а-абсолю-ю-ютное ЗЛО против ме-е-ега ДОБРА.
ГХ приятно удивил, смешной малый.
The Undertaker безусловно легенда во плоти и отличный рестлер, вот только уж очень редко появляется... раз бои еженедельно проволить не может, то хоть бы попугать народ выходил на смеке почаще что-ли... А ведь как в свое время на мотоцикле под rollin выкатывал, э-ээх!!!
Ну и раз уж понесло... дрочите на Marise - она того стоит! Её можно смотреть как клипы The Pussy Cat Dolls - без звука Я не то чтобы онанист со стажем, но чёрт побери не проматываю бои деФфачеГ (Divas)!!! Зачастую они оказываются поинтереснее прочих, да и девушки миловидные...
В целом хороший выпуск, но меня не покидало ощущение, что чего-то не хватает... до того самого момента как Сантино вышел с DVD "The Best of Raw 2009"(which is available now [!] at www.wweshop.com).
Простите, не удержался
[Профиль]  [ЛС] 

Shawn Myers

Shawn Myers · 27-Янв-10 01:41 (спустя 17 мин.)

RusFargotRip писал(а):
Про мейн: Оба совершенно дерьмовые актеры, имхо... но тут как в "Конан Варвар" - главное мышцы! Шимус ещё и бледный как смерть. Сюжет "хороший-плохой" напоминает Оптимуса и Мегатрона из детских мультиков девяностых, ну а-абсолю-ю-ютное ЗЛО против ме-е-ега ДОБРА.
Я бы не сказал, что дело в мышцах - в подаче матча, а она с точки зрения Сины реально убивает. соглашусь с Kawaifox в том, что Шимус оригинален в тактике(непредсказуем, действует без отлаженных цепочек приемов), но на деле толковых приемов и какой-то изюминки ему явно не хватает. Даже если он и станет хорошим парнем, у него не получится толком повести народные массы за собой. Но в целом мэйн выглядел неплохо.
RusFargotRip писал(а):
The Undertaker безусловно легенда во плоти и отличный рестлер, вот только уж очень редко появляется... раз бои еженедельно проволить не может, то хоть бы попугать народ выходил на смеке почаще что-ли...
Ему и этого достаточно, все, что надо было ему сказать - он сказал, народ его любит, но облегченный график перед одним из главных ППВ - это логично
[Профиль]  [ЛС] 

Figos

Figos · 27-Янв-10 02:52 (спустя 1 час 11 мин.)

Shawn Myers
А чего тут смешного?)
[Профиль]  [ЛС] 

Caterpi11ar

Top User 02

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Caterpi11ar · 27-Янв-10 09:44 (спустя 6 часов)

жаль Карлито против Келли Келли не выступил, было б прикольно. А сВинс прикольно упирался против Харта
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Я Злодейко · 27-Янв-10 11:42 (спустя 1 час 57 мин.)

Figos писал(а):
Кто он такой?! гот в плаще со шляпой...
Он тот, у кого счет побед к поражениям на ВМ равен 17:0. И рестлеры борются за право выступить против него, так как каждый "уверен", что вот именно он прервет эту череду побед.
[Профиль]  [ЛС] 

Shawn Myers

Shawn Myers · 27-Янв-10 12:42 (спустя 59 мин., ред. 27-Янв-10 12:42)

Figos
Если бы Андертейкер был борцом уровня Гангрела, никто бы его и не знать не знал. Был бы действительно просто готом в шляпе и плаще он привнес в федерацию образ, мощь, вокруг этой способной фигуры в мире реслинга крутились отличные сюжеты и все это он выдавал НА УРА!!! Так что это не совсем простой гот и сейчас когда Тейкер может скоро уйти на покой, каждому хочется стать человеком, который сможет достойно провести последний матч Тейкера в его блистательной карьере и отправить его на покой.
[Профиль]  [ЛС] 

Sena's fan

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sena's fan · 27-Янв-10 15:23 (спустя 2 часа 41 мин.)

клёвая Ро.
kawaifox молодца))))) опять))
Сина с Винсом подъе*али друг друга)) один заставил пригласить Харта, другой в отмеску назначил ему бой, которому Сина имхо только рад)))
ГХ тоже порадовал. шоу, как это делали многие, не испортил.
Так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 27-Янв-10 17:52 (спустя 2 часа 29 мин.)

Было бы не слабо, если бы Каин вдруг выиграл РР и пошел рвать серию Гроба на Мании
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Я Злодейко · 27-Янв-10 18:03 (спустя 10 мин., ред. 27-Янв-10 18:03)

Vanilla_Jo писал(а):
Было бы не слабо, если бы Каин вдруг выиграл РР и пошел рвать серию Гроба на Мании
Каин уже дважды пытался "порвать серию Гроба на Мании".
[Профиль]  [ЛС] 

Yaskot

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yaskot · 27-Янв-10 19:34 (спустя 1 час 31 мин.)

Сантино Марелла украсил шоу.Его набыченная физиономия когда он собирался выносить Карлито меня вообще наповал сразила. Свагер конечно подлый дядька)
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

anderrson · 27-Янв-10 19:38 (спустя 3 мин.)

Yaskot писал(а):
Сантино Марелла украсил шоу.Его набыченная физиономия когда он собирался выносить Карлито меня вообще наповал сразила.
"набыченная физиономия"
[Профиль]  [ЛС] 

Yaskot

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yaskot · 27-Янв-10 19:43 (спустя 4 мин.)

to andersson спасибо)))
Сантино воистину крут!)
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 28-Янв-10 01:32 (спустя 5 часов)

Я Злодейко писал(а):
Vanilla_Jo писал(а):
Каин уже дважды пытался "порвать серию Гроба на Мании".
Контрольный был бы...
[Профиль]  [ЛС] 

IDRAGOI

Стаж: 15 лет 8 месяцев

IDRAGOI · 28-Янв-10 09:01 (спустя 7 часов)

каин точно не выйграет я уверен на милиард прорцентов))) но если кайн выйграет вот омя аська 370550883 я исполнб люое ваше желание я не шучу!!!) если он выйграет то пишите)) ввйграет трипл или сина или шон ну или гроб думаю в конце остануться торлько шон и гроб и там уже новый биф и они заного на реслмании))))
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 28-Янв-10 11:06 (спустя 2 часа 5 мин.)

IDRAGOI писал(а):
каин точно не выйграет я уверен на милиард прорцентов))) но если кайн выйграет вот омя аська 370550883 я исполнб люое ваше желание я не шучу!!!) если он выйграет то пишите)) ввйграет трипл или сина или шон ну или гроб думаю в конце остануться торлько шон и гроб и там уже новый биф и они заного на реслмании))))
гроб же не участвует в РР. У него матч с Мистерио на этом ППВ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error