Kruil · 09-Апр-08 19:23(16 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Апр-08 03:00)
Ронья, дочь разбойника / Ronja Rövardotter Год выпуска: 1984 Страна: Швеция / Норвегия Жанр: детский, семейный, приключенческий, экранизация, сказка Продолжительность: 2:00:28 Перевод: Любительский (двухголосый) Stalk и veratem Режиссер: Таге Даниэльссон / Tage Danielsson В ролях: Ханна Зеттерберг, Дан Хафстрем, Борье Альстедт, Лена Нюман, Пер Оскарссон, Мед Ревентберг, Аллан Эдвалл, Ульф Исенборг, Хенри Оттенби, Бьорн Валльде Описание: По книге Астрид Линдгрен. Высоко на скале в середине огромного леса стояла большая крепость. В той крепости жила банда разбойников, которые грабили невинных людей, которые проезжали через лес. Предводителем банды был Маттис. Однажды ночью случилась ужасная гроза. Огромная молния ударила в скалу и разделила ее и крепость надвое. В ту же ночь в крепости родилось двое детей - у Маттиса родилась дочь, а у Борки, ставшего предволителем второй части банды, которая поделилась надвое, как и крепость, родился сын. С тех пор между двумя бандами была вражда. Казалось, ничего не могло соединить их снова, но есть две вещи, которые преодолевают все обстоятельства - любовь и дружба. Дети росли, и однажды отправились в путешествие в лес. Путешествие предстояло нелегким, в пути их ждали фантастические приключения, странные и опасные существа и новые друзья... Это полная версия фильма, в советском прокате шла урезанная!
Cодержит русскую и оригинальную звуковые дорожки. Доп. информация:
Рип: veratem
Перевод: prescriber
Озвучка: Stalk & veratem Отличия от этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=375220 Закадровый перевод Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XviD at 1450 Кбит/сек 640 x 368 at 25.000 fps Аудио: : #1 и 2 MPEG-1 Audio layer 3 at 128 Кбит/сек 1 канал, 44.1 КГц
milta
Я не знала, если бы знала обязательно указала, но в исходном файле это не значилось и в информации к нему тоже, а все что значилась, кто подготавливал озвучку и рип указала. Странно что о Фениксе не слово, при подробнейшем упоминании людей работавших над релизом
milta
Я не знала, если бы знала обязательно указала, но в исходном файле это не значилось и в информации к нему тоже, а все что значилась, кто подготавливал озвучку и рип указала. Странно что о Фениксе не слово, при подробнейшем упоминании людей работавших над релизом
В начале прохода финальных титров проговариваются все, участвовавшие в работе над фильмом. Упоминание того, что озвучка выполнена специально для "Фениксклаба" тоже есть.
Народ - как Фильм - на любителя или как? А то он мне попался, вроде DVD5 - не знаю качать или нет?
Délka: 126 min
Jazyk: česky,švedsky
Titulky: švedske
Menu a bonusy: Ne
Kvalita zvuku: AC3, 0xbd[0x80]:48000Hz 224 kb/s total (2 chnls) 2.0 CZ
Kvalita videa: MPEG 2, 720 x 576, 8000 kbps, 49,299 Frms, 25 fps, DVD 16:9 PAL, Sys Bitrate: 10080 kb/s VBR
Rok vydání: 1984
Velikost: 4.25 GiB
А какие именно сцены вырезаны? Очень значимые? Может для ребёнка они менее важны чем полное дублирование? Я просто не видела ни полной, ни сокращённой версии, просит племянник 7 лет - ему книга нравится, вот и думаю, какой вариант лучше?
Анонсирую свой ремикс перевода. Раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2808797 Перевод: Двухголосый закадровый (fenixclub.com, 5.1 remix), Оригинальная (шведская) дорожка
Субтитры: Русские (2 вида, srt) fenixclub.com: AC3, 48 KHz, 5.1, 448 Kb
swedish: AC3, 48 KHz, 5.1, 448 Kb Реплики переводчиков феникса были вырезаны со стерео-дорожки, отфильтрованы и наложены на очень качественную шведскую дорогу DolbyDigital 5.1 с этого рипа: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2387277 Работы было много, работа была интересная, так что - качайте, слушайте (смотрите), критикуйте