Strange Tale · 26-Янв-10 00:38(14 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Янв-10 22:06)
DRIV3R Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Reflections Interactive Издательство: Atari Платформа: PS2 Регион: PAL(есть 16:9) Носитель: DVD Возраст: 16+ Язык интерфейса: Multi5(English French German Italian Spanish) Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
Несколько лет немногословный полицейский Таннер работал под прикрытием, чтобы вывести на чистую воду могущественную мафию Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Чикаго. Но когда ему это удалось, стало ясно, что до окончательной победы над преступным миром еще очень далеко. Едва отдохнув, Таннер получает от руководства новое задание - не менее трудное и опасное.
На этот раз предстоит разобраться с тем, что происходит в Майами, и Таннер, верный своему долгу, отправляется туда. Уже на месте полицейский понимает, что деятельность организации, с которой ему придется столкнуться на этот раз, осуществляется не только на территории солнечной Флориды, но и далеко за ее пределами - в Ницце, а также в нескольких странах Восточной Европы. Впрочем, останавливаться уже поздно: Таннеру остается либо выиграть в этой борьбе, либо погибнуть. Особенности игры:
-Более 70 разновидностей средств передвижения - автомобили, мотоциклы, катера и автобусы;
-8 видов оружия, в том числе пистолеты, пулеметы и гранатометы;
-Несколько режимов игры;
-Более 30 миссий в режиме Story Mode, связанных интригующим, динамично развивающимся сюжетом... Требования:
1 Игрок *Карта памяти(87kb минимум) *Аналоговые джойстики *Функция вибрации
Данные образа GetMD5
muxaspb89 писал(а):
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Driver 3.iso
File Size : 4 278 321 152
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 23.05.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : DRIV3R
Publisher : ATARI
Copyright : ATARI
Preparer : GRAEME J
Sony ID : SLES-50876
Version : 1.02
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: b3931f802633dcf0bb5a29348fa91143
REAL SECTORS: 2089024 SIZE: 0xFF020000
LOCK SECTOR1: 2089024 END: 0xFF020000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
bibigonforever
Со скриншотами возможно проблема, такие вообще не годятся?
Могу переделать файл образ в один файл. Вопрос в том, что делать с этим, он сейчас на раздаче.
Strange Tale
Игра старая, скриншотов в сети полно. Этот файл лучше удалить. Рейтинг пирами почти не затрачен, а на вопросы "как записать эти файлы на диск" отбоя не будет.
спасибо! скачаю для коллекции))) кстати мне английские игры больше нравятся, по скольку большинство игр на русском либо криво переведены либо разговоры на английском, так что если уж русская то тогда чтоб все было на русском:P, а так на английском ваще нештяк:D
Видеорежим прогрессивной развёртки 480p или 16:9 (widescreen) в игре есть? Давно проходил уже игру на старом телеке, диска не осталось=( игра прикольная, особенно интересный режим есть делать повтор=)
Игра очень нравится.Там еще можно искать братьев Вемичелли. Кто знает их места нахождения? Подскажите. В Ницце всех нашел, а в Стамбуле и Майами 5-6 нахожу, а куда остальных попрятали? Уже все закоулки облазил... и главное в таких местах неожиданных сидят )) Подскажите, где они сидят, если у кого хватило терпения всех найти....В Ницце , когда всех нашел, открылся сезон охоты на меня (то бишь Таннера), вот тут не пойму в чем прикол? Дольше продержаться или тупо лезть под пули или дойти куда-нибудь? Кто-нибудь в курсе?
sergkozir777, «iso», это не архив (по крайней мере в данном случае), это и есть образ. Файлы с этого образа либо записываешь на болванку НЕ РАСПАКОВЫВАЯ (есть куча прог для записи с образа на болванку, тот же Nero; Alcohol 120%; Clone CD; Ultra Iso и т.д. они сами их распаковывают), либо сразу на эмуляторе играешь с образа.
Чтобы собрать файлы в «iso», нужна прога «Ultra Iso». Но не факт, что после твоей распаковки и обратной запаковки, образ будет работать.
Народ, встаньте на раздачу... А то скорость 30 кб\с , пишет 3 дня качать буду Русифицированный драйвер на эмуле отказывается работать, точней с текстурами полный бред так же как с языком...
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : Driver 3.iso
File Size : 4 278 321 152
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 23.05.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : DRIV3R
Publisher : ATARI
Copyright : ATARI
Preparer : GRAEME J
Sony ID : SLES-50876
Version : 1.02
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: b3931f802633dcf0bb5a29348fa91143
REAL SECTORS: 2089024 SIZE: 0xFF020000
LOCK SECTOR1: 2089024 END: 0xFF020000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
[PS2] Driver 3 (DRIV3R) [Multi5|PAL] Язык интерфейса: Multi5 (English French German Italian Spanish)
Никак ее не установить.
В следующий раз что бы не выглядеть глупо, перед тем как быстро шамкать на кнопку "Скачать .torrent", читай внимательно описание раздачи.
Пошутил что-ли? Нет, если это с сарказмом сказано было, тогда все в порядке. Если объективно, без переходов на личности и с аргументами, то:
скрытый текст
А вот, если всерьез... лучшая в чем? В корявости управления? В том, что нельзя управление под себя настроить, и даже, чтобы его посмотреть, нужно выходить в меню (покидая миссию)? Не говоря уже о том, что даже инвертировать ось нельзя. Это разработчики так к игрокам отнеслись как к дерьму? Лучшая в стрельбе? Лучшая в движениях/физике/механики хотьбы? Лучшая в плане живого города? Лучшая, где можно заниматься параллельными делами? Если фанат оригинала, то для тебя лучше первой, второй и Сан-Франциско не будет. Если больше склоняешься к той серии, которую тут лучше не упоминать, то Parallel Lines по всем параметрам будет лучше. Так в чем лучше 3-я часть (по факту самая и самая худшая во всей серии)? В чем? А? Просто потому, что тебе в детстве этот диск купили? Или ты с ностальгией вспоминаешь, когда, сидя на горошке, смотрел, как папка за компом играет в Driver 3? Расскажи, обоснуй, может я ошибаюсь. Чувак, я понимаю, что тебе купили один только этот диск. Но как на Plystation 2, так и на ПК есть ОГРОМНОЕ кол-во игр. Поиграй, если для тебя эта лучшая игра, то от других игр ты, наверное, просто на седьмом небе от счастья будешь. Для сравнения я опробовал другие подобные игры тех лет: True Crime, Godfather, Total Overdose, Bully, Scarface, Mercenaries и др. И, знаешь? Вот честно скажу: ни от одной из них я так не плевался, как от Driver 3. И это я говорю БЕЗ предвзятого отношения. Я хотел эту игру полюбить, я с радостью и надеждами вставлял этот диск в привод. Мне хотелось снова вернуться в мир "Драйвера", поездить в качестве Таннера по солнечному Майами. Но... эта игра — просто издевательство. Здесь все паршиво... все. Ну может музыка только неплохая. Графику не обсуждаю, я к ней никогда не придераюсь. True Crime — по началу плюешься от управления и механики игры, а также от физики машин - она там наидерьмовая. Но к игре хотя бы адаптируешься. Там мало-мальски есть чем заниматься (это я больше про New York City, нежели про первую часть). Драки неплохие были для того времени. Стелс-миссии. Игра проходится без нервов. Mercenaries — (возьмем первую часть, т.к. вторая, само-собой, в миллион раз лучше и интереснее) локации пустоватые, но: игра нормально проходится, не выносит мозг. Пусть доп. миссии для галочки, но они есть. Можно выполнять задания разных коалиций (больше помогаешь одной, хуже отношения становятся с другой, что добавляет азарт). Заказываешь технику и различные авиаудары. Играется легко и свободно, без психов. Scarface — ну это вообще классная вещь. Отличная атмосфера Майами. Подминаешь город и бизнес под себя. Передана атмосфера фильма "Лицо со шрамом". Отлично прорисованы лица (Тони Монтана похож на Аль Пачино в фильме). Горячие фразочки, есть чем заниматься в городе (пусть и повторяющееся). Абсолютно удобное управление хотьбы/стрельбы. В нее просто интересно играть и проходить. Total Overdose — просто приятный и трэшовенький (в хорошем смысле) боевичок, а-ля, ГТА в Мексике. Куча всяких интересных приколюх. Да, вождение на тачках деревянное, но без психов, игра не пытается тебя разозлить. Все вполне легко играется. Godfather — в эту можно надолго залипнуть. Для кого-то однообразная, но если нравится атмосфера гангстеров 30-50х, то зайдет. Во всяком случае, в нее в миллион раз интереснее играть, а главное — удобнее. Хорошая боевка, хорошая стрельба. Bully — просто шедевр. "ГТА" в колледже с открытым, пусть и небольшим, миром. Куууууча всяких интересных игровых вещей и приколюх. Просто интересно играть, не оторваться. Ну тут сам разработчик руку набил (аха, те самые, кого лучше здесь не упоминать, среди фанатов Драйвера). Simpsons Hit and Run — всяко интереснее и приятнее играется, чем Driver3. Заметили, я не назвал две другие игры, которые большинство ожидало? Я специально сравнил с другим, и ОТНОСИТЕЛЬНО мало известными в наших кругах, играми. Всякие Saboteur, Sleeping Dogs (он же True Crime 3) или тот же Driver Parallel Lines я не стал приводить в пример, т.к. они вышли позже. Таки остается вопрос: Чем Driver 3 то лучше? Просто синдром ностальгиста/утенка? Просто была любимая (а может единственная) игра в детстве? Видно же, что разработчики просто насерикали на вас и плюнули в лицо. В журналах обещали такоооое! А по факту... половина моих знакомых эти диски в окно выкидывали (образно, конечно же, говорю), пытались их сразу же сбагрить. Все говорили: "такооое дерьмо, играть невозможно". А все: из-за корявости, пустого и неинтересного города. Игрока просто не уважают. Если на ПК можно поменять управление (изначально оно такое, что только человеку-осьминогу подойдет), то на PS2 я не смог найти). Миссии запредельно сложные. ХОТЬ ОДИН РАЗ врежешься в столб, все, начинай сначала. Трассы приходится заучивать наизусть. Это, по-вашему, игра называется? Есть другие игры, где нужно заучивать наизусть (относятся к отряду логических, на мышление и память). Так почему в драйвере я это должен делать? Игра просто безжалостна, рассчитана либо на отбитых фанатов, либо на максимальных задротов, у которых нет работы или учебы и которые целыми днями играют в игры до таких скиллов, что могут с закрытыми глазами свои игры пройти. Для этого меньшинства что-ли делалось? Почему время впритык до секунд? Да, я помню первую миссию в первой части, в гараже. Там нужно было лишь понять, что от тебя хотят, после этого она легко проходилась. А тут? А стрельба???? Для 2004-2005-ого года это УЖАСНО было. А видели как Таннер бегает? Как будто у него кол в жопе. Так ответье: чем лучше то эта часть? Только без гнева и ОБЪЕКТИВНО. Я свои аргументы привел, почему эта не только ХУДШАЯ часть в серии, но и ХУДШАЯ среди подобных с "открытым" миром игр, где можно ходить/ездить/стрелять. Искренне ставлю Driv3r -10 из 10 (минус десять из десяти) за наплевательское отношение к игрокам, мол, жрите, что дают. На Playground уже разносили эту игру в клочья, приводя все аргументы, кому интересно, почитают. Если вы так терпеть не можете GTA или Mafia, хорошо, пусть с Driv3r соревнуется со Scarface, я выставляю ее в красный угол ринга. Теперь скажите: чем хуже Scarface, и чем лучше Driver3 кроме физики езды машин? Почему среднестатистическому игроку (не фанату серии Driver) должен Driver 3 понравиться больше? Я бы сделал ставку на то, что среднестатистический игрок из этих двух игр однозначно выбрал бы Scarface по очень многим причинам. Да хотя бы потому, что он не чувствуется сырым и недоделанным. Хотя бы потому, что в него реально интересно играть. Хотя бы потому, что там отлично передана атмосфера своей эпохи (70-е года, наплыв "цветных" в США). Хотя бы потому, что игра превосходно передает характеры персонажей. Хотя бы потому, что город там интересный, а NPC себя ведут естественней.