(Jazz, Avangarde, Experimental Rock, Rock, RIO, Progressive Rock) Ruins - Vrresto (2004 re-release) - 2004, APE (image + .cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

hiroszima

Стаж: 17 лет 7 месяцев

hiroszima · 23-Мар-08 17:57 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ruins - Vrresto (2004 re-release)
Страна: Япония
Жанр: Jazz, Avangarde, Experimental Rock, Rock, RIO, Progressive Rock
Год выпуска: 2004
Формат: APE (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 53:42
Трэклист:
Snare 1:19
Warrido 5:15
Ffenniko 4:33
Dagdad 0:57
Kpaligoth 4:00
Beguotto 2:55
Zumn-Vigo 5:37
Cozhritto 1:06
Savollodix 3:36
Quopern 3:35
Laipthcig 2:10
Jarregoh 6:24
Mokchilco 1:25
Larikoschodel 4:14
Vrresto 6:37
Доп. информация: Не нашел на сайте этой замечательной группы. Вот в предверии выступления Йошиды в Москве так сказать решил выложить. Яркие представители РИО. Не знаю, что здесь больше джаза или рока, но смесь получилось хорошая. У Йошиды Тацуи очень много проектов. И все они очень интересны. Вот что пишут на сайте "ДОМа" про Руинз:
Цитата:
"Стартовав как хардкор проект с намеками на прогрессивизм, группа постепенно дрейфовала в направлении более сложных музыкальных форм, вплоть до зубодробительных полиритмичных опытов, впитывая по пути следования элементы джаза, европейского прогрессив-рока, Zeuhl (форма французского джаз-авант-прогрессив-рока, наиболее известной иконой которого является группа Magma), этнической музыки, и трэш-метала, умудрившись сохранить при этом следы хардкор-прошлого"
.
Диск переиздание.
Отчёт EAC:
скрытый текст
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 21. мая 2006, 14:08 для диска:
Ruins / Vrresto (2004 re-release)
Дисковод: AOPEN COM5232/AAH PRO Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Точный (C2: да, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 0
Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Да
Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
'Родной' Win32-интерфейс для Win NT/2000
Статус диапазона и ошибки
Выбранный диапазон
Имя файла G:\music\Новая папка (2)\CDImage.wav
Пиковый уровень 99.9 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC B9F024AC
Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
[Профиль]  [ЛС] 

mironov_ad

Moderator gray

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mironov_ad · 23-Мар-08 21:18 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

hiroszima
Я так понимаю, это -- не Ваш рип? (Если Ваш, надо поправить настройки ЕАСа.)
[Профиль]  [ЛС] 

hiroszima

hiroszima · 23-Мар-08 22:56 (спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мой рип. С лицензии. А в чем проблемы с настройками?
[Профиль]  [ЛС] 

mironov_ad

Moderator gray

mironov_ad · 23-Мар-08 23:46 (спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

hiroszima писал(а):
А в чем проблемы с настройками?
Не выставлена коррекция смещения и С2 должен быть отключен. Просто рипу почти два года, вот я и решил, что он взят из сети.
[Профиль]  [ЛС] 

hiroszima

hiroszima · 24-Мар-08 00:09 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Про коррекцию знаю, но не знаю как выставить. И если честно, считаю не значительной приблудой эту коррекцию смещения. Сколько изучал, читал, не думаю, что значительные потери. Тем более, что диск читается полностью одним треком. Т.е. теряется некоторая часть данных в начале и в конце. А вот про С2... хм. Проверял - дисковод имеет эту функцию. Так почему бы не использовать? Но если расскажете как настроить коррекцию и если требования по коррекции и С2 обязательны, то естественно готов переделать. Если не принципиально, то может пусть как есть?
То что РИПу два года, так это я его делал для знакомого и не удалил с HDD. Нашел сегодня и решил выложить.
Кстати, концерт сегодня был умопомрачительный. Дисков с Йошидой набрал (не Руинз). Потом напишу список. Если будут заинтересованные, залью.
[Профиль]  [ЛС] 

mironov_ad

Moderator gray

mironov_ad · 24-Мар-08 00:26 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

hiroszima писал(а):
Про коррекцию знаю, но не знаю как выставить. И если честно, считаю не значительной приблудой эту коррекцию смещения. Сколько изучал, читал, не думаю, что значительные потери. Тем более, что диск читается полностью одним треком. Т.е. теряется некоторая часть данных в начале и в конце.
А вот про С2... хм. Проверял - дисковод имеет эту функцию. Так почему бы не использовать? Но если расскажете как настроить коррекцию и если требования по коррекции и С2 обязательны, то естественно готов переделать. Если не принципиально, то может пусть как есть?
Ну, это -- правда мелкие погрешности. Но ЕАС-то настраивается раз и навсегда, так почему бы не настроить его правильно. Конечно, вероятность того, что С2 помешает невелика -- на хорошем диске все неважно. Но иногда попадается плохой диск. Тогда рип может получиться неаутентичный. То, что написано, что дисковод имеет эту функцию -- ни о чем не говорит. Важно, чтобы она еще и правильно работала, а это свойство очень малого количества дисководов. Вот здесь можно почитать (лучше всего вначале поиск по С2 сделать). Понимаете, метки-то она расставит, но не точно -- и все, плакал наш аутентичный рип.
Как выставить коррекцию смещения подробно описано здесь.
В принципе, требования по коррекции и С2 записаны в Требованиях к раздачам в разделе Джаз и Блюз не как обязательные, а как рекомендованные. Поэтому я и дал вашему релизу зеленый свет.
[Профиль]  [ЛС] 

hiroszima

hiroszima · 24-Мар-08 02:34 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Писать коррекцию надо из столбца Correction Offset. Или из Submitted By?
А то не совсем понял. С2 буду теперь отключать.
Далее, есть еще Derek & The Ruins - Saisoro, Korekyojinn - Isotope, Yoshida Tatsuya - Korekyojin, а так же другие авант и прог роковые друзья. Все извлечены с такими же параметрами ЕАС. Не все попадают в этот раздел, а скорее в рок. Но там, как я понял такие же требования к раздачам. Если кому надо (как я опять же понял модераторы не совсем против) могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

mironov_ad

Moderator gray

mironov_ad · 24-Мар-08 03:55 (спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

hiroszima писал(а):
Писать коррекцию надо из столбца Correction Offset. Или из Submitted By?
Из столбца Correction Offset.
Цитата:
Далее, есть еще Derek & The Ruins - Saisoro, Korekyojinn - Isotope, Yoshida Tatsuya - Korekyojin, а так же другие авант и прог роковые друзья. Все извлечены с такими же параметрами ЕАС. Не все попадают в этот раздел, а скорее в рок. Но там, как я понял такие же требования к раздачам. Если кому надо (как я опять же понял модераторы не совсем против) могу выложить.
Да, требования к раздачам лосслесс всюду на форуме одинаковые (и не только на форуме -- на большинстве трекеров принят этот стандарт). Если диски у Вас, то перерипуйте -- дело недолгое. А если не у Вас -- ну что же, честно напишите, в чем проблема -- и выкладывайте, что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

hiroszima

hiroszima · 24-Мар-08 08:26 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

mironov_ad
спасибо!, только я не совсем понял, при включенном аккурат рип (accuraterip) дисковод сам настраивает смещение? Или эту функцию вырубить и принудительно выставить значения с сайта ЕАС?
[Профиль]  [ЛС] 

mironov_ad

Moderator gray

mironov_ad · 24-Мар-08 12:20 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

hiroszima писал(а):
mironov_ad
спасибо!, только я не совсем понял, при включенном аккурат рип (accuraterip) дисковод сам настраивает смещение? Или эту функцию вырубить и принудительно выставить значения с сайта ЕАС?
Drive Options->Offset/Speed->Read sample offset correction-> и здесь выставляете коррекцию смещения. А метод должен быть не accurate, а secure.
[Профиль]  [ЛС] 

universs

Стаж: 17 лет

universs · 25-Мар-08 03:54 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

какая разница!!! мне смешно когда бьются эа настройки , когда источник не оригинал! cue имеет паузы 2 секунды между всеми треками - левак! и пофиг - secure не sucure rip...
[Профиль]  [ЛС] 

mironov_ad

Moderator gray

mironov_ad · 25-Мар-08 04:04 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

universs
Куя не видел, не знаю, что там. И про диск не знаю, оригинал или нет -- всего этого не видно, если не качать. А стандартные ли настройки ЕАСа -- вот это видно сразу. Это -- разные вещи -- оформление и содержимое релиза. Кстати, заметьте, правильно ли настроен ЕАС вообще с данным релизом не связано. А данный релиз -- просто повод это обсудить.
[Профиль]  [ЛС] 

hiroszima

hiroszima · 25-Мар-08 09:08 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

universs
громогласно про левак. Я cue сам не смотрел, потому как незачем (ввиду присутствия диска). Сейчас глянул и тоже удивился. Почему получилось по 2 секунды не понимаю. Фигня какая-то вышла! Теперь буду переделывать точно!
А диск, кстати, не левак! А нормальное американское издание (SkinGRAFT).
[Профиль]  [ЛС] 

hiroszima

hiroszima · 25-Мар-08 09:23 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Так! Optiarc видит по 2 сек. При любых методах определения зазоров. Судя по всему, AOPEN в 2006-м году увидел так же. И что мне теперь застрелиться? Еще раз - диск не левый! Оригинал. Как доказать?
[Профиль]  [ЛС] 

universs

Стаж: 17 лет

universs · 25-Мар-08 13:14 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

неправ - извиняюсь !!! это видимо редкий случай мастеринга - я слыщал, что иногда так бывает, но сам не видел. Skin Graft накосячил. Лейбак то тот еще - вполне возможно , что они не с мастера делали свой cd а с джапанизовского оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

toxapro

Стаж: 16 лет 7 месяцев

toxapro · 25-Сен-09 00:30 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо большое! Как жаль, что я тогда поздно узнал о концерте.... Йошида не собирается к нам ещё заявиться ?
[Профиль]  [ЛС] 

von326

Стаж: 16 лет 10 месяцев

von326 · 26-Янв-10 01:04 (спустя 4 месяца 1 день)

Сиды, ау...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error