(Disco) The Mike Theodore Orchestra - Cosmic Wind - 1977, MP3 (tracks), 128-192 kbps

Страницы:  1
Ответить

Любитель Фотографии

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Любитель Фотографии · 25-Янв-10 14:36 (15 лет 4 месяца назад, ред. 25-Янв-10 19:49)

The Mike Theodore Orchestra - Cosmic Wind
Жанр: Disco
Год выпуска диска: 1977
Производитель диска: USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-192 kbps
Продолжительность: 0:41:24
Трэклист:
1. Belly Boogie (6:22) 128 kbps
2. The Bull (6:33) 192 kbps
3. Cosmic Wind (7:03) 160 kbps
4. Moon Trek (5:01) 160 kbps
5. Ain't Nothing to It (6:06) 192 kbps
6. Brazilian Lullaby (6:04) 192 kbps
7. I Love The Way You Move (4:15) 128 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

романьяк

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

романьяк · 25-Янв-10 18:04 (спустя 3 часа, ред. 25-Янв-10 18:04)

Общие правила оформления раздач в разделе Музыка (для всех разделов, включая lossy и lossless)
Надписи Полный источник: не было никогда быть не должно!
Как начать раздавать!

В раздаче нажмите Скачать

В появившемся окне выберите Открыть с помощью ....

После этого запустится торрент-клиент, µTorrent (пример!).
В появившемся окне обязательно нажмите на кнопку Файлы (...) и укажите путь к раздаваемому файлу/папке,
поставьте галочку на В начало очереди (Высокий приоритет/Highest Priority), затем нажмите Ок

Пойдет проверка.
Если путь был указан верно, то файл встанет на раздачу. Статус трекера в клиенте будет "Готово" (working и т.п.)
После чего релиз начнет раздаваться.
Уточните битрейт, постоянный или переменный. Если постоянный, но вразброс, нужно указать битрейт к каждому треку, либо только к меньшинству отличающихся (разнящихся).
[Профиль]  [ЛС] 

Любитель Фотографии

Старожил

Любитель Фотографии · 25-Янв-10 19:50 (спустя 1 час 45 мин.)

По поводу: "Полный источник: не было никогда".
Его ещё никогда и не было. Я только встал на раздачу. На работе у меня перекрыта передача файлов, зато раздачи могу создавать по свободе.
Битрейты указал к каждому треку.
[Профиль]  [ЛС] 

романьяк

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

романьяк · 26-Янв-10 00:32 (спустя 4 часа, ред. 26-Янв-10 00:32)

Я понимаю, что Вы могли создать раздачу на работе, но не могли ее начать. Но я смотрю по факту и не прикалываюсь над Вами. Понятно , что если Вы пришли домой и включили торрент, то процесс пойдет. Только вот момент - если уж торрент зарегистрирован, то как минимум появится надпись полный источник: был сегодня, иначе регистрации просто не будет, поверьте (если только искомые файлы у Вас имеются еще и на работе?). А с чуством юмора у меня все в норме.
[Профиль]  [ЛС] 

Любитель Фотографии

Старожил

Любитель Фотографии · 26-Янв-10 00:41 (спустя 8 мин., ред. 26-Янв-10 00:41)

Сорри.
Я тоже не прикалываюсь, но искомые файлы у меня действительно были с собой. Я часто делаю торрент с раздачей на работе, скачиваю его на флешку, а потом дома уже просто подключаю торрент и указываю нужный путь.
Обычно пишу, что буду раздавать с вечера, но вчера - поленился. Штук двадцать раздач сделал в свободное время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error