azl · 07-Дек-09 09:03(14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Фев-10 17:00)
Группа "КИНО" в Донецке на фестивале МУЗ-ЭКО 90 (3 июня 1990 года) Год выпуска: 1990 Жанр: Рок Продолжительность: 28:57 Режиссер: Наталья Примак В ролях: Виктор Цой, Юрий Каспарян, Георгий Гурьянов, Игорь Тихомиров Спасибо большое за предоставленный материал didenko_5 Описание: 1. Звезда по имени Солнце
2. Последний герой
3. Бошетунмай
4. Пачка сигарет
5. Стук
6. Группа крови
7. Перемен Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Видео: 720:576, PAL, 25 кадров/с Аудио: 224 КГц Стерео
azl, спасибо большое за раздачу! Я тебя помню еще по форуму хоруса, в его лучшие времена. Сейчас он что-то захирел совем, никто ничего не пишет. Приятно увидеть в инете знакомого Привет от красногорских киноманов
Ребятки, станьте кто-нибудь на раздачу, срочно просили скачать!!! Заранее благодарю!!! 06 час 47 мин. Добавьте скорости, пожалуйста, а то у меня показывает, что я через год с лишним скачаю!!!
49% скачалось, и опять в клиенте сплошные нули. Пожалуйста, не уходите с раздачи, я отпишусь, когда закачаю. 10 апреля 07-45. Ура! Наконец-то закачка завершилась! Спасибо всем, кто помог!
Надо же, кто-то тогда записал на видак. Именно эту запись показывали по тв в сентябре 1990. У меня видака тогда не было, приходилось ограничиваться аудио форматом и записывать с телевизора на бобинник "Романтика".
Прошу прощения, это запись концерта не 3 июня 1990 года в Донецке, а 2 июня 1990 года. разница легко определяется - барабанщик группы Кино Густав - Гурьянов - он на видеозаписи хорошо виден за ударными сразу за спиной Виктора Цоя - так вот 2 июня барабанщик Густав был в чёрных очках, а 3 июня он был без чёрных очков. Просьба к тем, у кого есть запись настоящая, а не мнимая этого последнего концерта Виктора Цоя и группы Кино в Донецке 3 июня 1990 года - дать знать, где найти такой подлинный материал. Просьба к выложившему - исправить дату в заголовке и не вводить людей в заблуждение.
Мне случайно попалась на кассете запись данного концерта в лучшем качестве, но без последней песни. Оцифровал. Простите, создавать раздачи не умею, да и требования по битрейту для SD какие-то странные, поэтому просто залил сюда https://drive.google.com/file/d/1-BSf73oBFEigoORxszcLcHZOcgDf-sIR/view
electronm
Хорошая запись, спасибо. (Отдельное спасибо за то что сохранили оригинальную частоту кадров)
Нет ли у вас записи концерта в олимпийском? (без чёрных полос сверху и снизу) пример https://www.youtube.com/watch?v=ZJLwVQyst9w В сети я встречал только несколько песен в таком качестве, в основном в сети "гуляет" всем известный vhsrip плохого качества записанный с муз-тв. И еще, может у вас есть в более лучшем качестве песни "Звезда по имени солнце" и "Пачка сигарет" с другого дня концерта муз-эко,пусть даже vhsrip?