" Кино" в Минске 6-7 мая 1989 г, Стадион " Динамо" ( 2 вариант) Год выпуска: 1989 Продолжительность: 00:04:50 В ролях: Группа " Кино" Описание: 1)" Группа крови" Доп. информация: 2 вариант выкладываю по просьбе пользователей. Он меньше по времени, как дополнение к первому https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2637940 Качество: CamRip Формат: MPEG Видео: 28,8 Кбит/сек, 720*576(5/4), в 25,000 кадр/сек Аудио: 1 536 Kбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала,PCM
koshochka
Нужно создать новый торрент-файл.
Затем в теме нажать - Изменить (в правом верхнем углу темы) - Удалить прикрепленный файл. После этого добавить новый торрент-файл и нажать "Отправить".
Пока не докачал, но вопрос: написано mpeg, а в торренте avi, это как?
Или это так называемый DV формат, avi с оч. высоким битрейтом. Просветите плиз с этими форматами.
MediaInfo
Видео
Формат : Digital Video
Идентификатор кодека : dvsd
Идентификатор кодека/Подсказка : Sony
Продолжительность : 4мин 50с
Битрейт : 28,8 Мбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 2.778
Размер потока : 997 Мегабайт (95%) Аудио
Формат : PCM
Настройка Endianness формата : Little
Настройка Sign формата : Unsigned
Идентификатор кодека : 1
Идентификатор кодека/Подсказка : Microsoft
Продолжительность : 4мин 50с
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1 536 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 53,2 Мегабайт (5%)
Продолжительность промежутка : 599 мс (14,97 видеокадров)
Хоти! Правильно, что раритеты выкладываются в наилучшем качестве. Вон "Джоконда" тоже немаленького размера, но это не значит, что в Лувре нужно повесить отпечанную на струйном принтере копию размером с календарик. Спорить с фанатами ютабовского качества дело неблагодарное, но всё же. Этот материал уникален. Качайте оригинал как есть, а потом уже жмите как угодно. Хоть до веса в 5 мегабайт.
Просто памяти на компе нет, при чем тут фанат ютуба, мне тоже хочется качественной картинки, но например тот же Последний концерт размером 2 гига не выглядит качественней его же рипа на 700 мб. А тут вообще пятиминутный кусочек, который весит как полуторачасовый фильм, я даже сначала думал, что это 1 мегабайт, но оказалось, что таки гиг, вот что меня удивило.
Если этот 2 гб вариант перегнан обратно с этого же рипа, то естественно, что качества там не будет =)))
Что до этого видео, то оно уж намного качественней, чем т.н. "первая часть" весом в 233 метра. Во всяком случае, нет таких явных "квадратов", как там. Нет места - можно через видеосейвер скачать с Ютаба ужатый вариант. Там небось их уйма. Я лично всегда качаю максимальное качество - это при том, что места нет у самого. Просто не признаю убитые ави-рипы, которые к "артефактам кассетной старости" добавляют ещё и артефакты чисто "компьютерного" сжатия в виде "квадратов". Такой страх вообще же смотреть невозможно!
Скажу честно разницы качества видео между первой и второй частью не заметил, возможно от того что не смотрел это на плазме, а на обычном ламповом 17-ти дюймовом мониторе, а видео я себе перегнал в нормальный размер без потери качества, просто сделал звук адекватным моим колонкам, сократил битрейт на несколько тысяч килобит в итоге получил файл размером 150 мб.
Скажу честно разницы качества видео между первой и второй частью не заметил, возможно от того что не смотрел это на плазме, а на обычном ламповом 17-ти дюймовом мониторе, а видео я себе перегнал в нормальный размер без потери качества, просто сделал звук адекватным моим колонкам, сократил битрейт на несколько тысяч килобит в итоге получил файл размером 150 мб.
оно понятно, и можно сделать разное, но!!!!
самое главное, что мы это увидили!!!!
что чел это нашел и выложил, - для меня, как минчанина, это просто класс и неожиданно! это просто РАРИТЕТИЩЕ!! - честно, не думал, что это кто-то записывал... - концертов то было много, и по разынм городам, самый имхо лучший в Лужниках, - что видел по качеству и т.д..,
но это же кадры концерта в моем городе! и это уже совем другое дело)) только за одно это спс огромное автору, даже если бы и 2 и 3 гига - я бы все равно скачал) и даже если бы плохого качества..) ЗЫ: интересно те кто тусуется у нас в Минске у "стены" Цоя, - знают о наличии такого видео, имхо для многих был бы это сюрприз.
Скажу честно разницы качества видео между первой и второй частью не заметил
А, ну тогда ясно, спорить дальше не имееет смысла. В вашем случае лучше всего ужимать до размеров экрана телефона + битрейт желательно к нулю приблизить, тогда весить ещё меньше будет.