Аватар: Создание Мира Пандоры / Avatar: Creating the World of Pandora (Джеймс Кэмерон) [2009, Документальный, FullHD 1080p, 720p] РУССКАЯ ОЗВУЧКА

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

qub@bk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

qub@bk · 24-Янв-10 05:04 (16 лет 2 месяца назад, ред. 16-Апр-10 21:46)

Аватар: Создание Мира ПандорыAvatar: Creating the World of Pandora
Год выпуска: 2009
Страна: США
Продолжительность: 00:22:55
Жанр: Документальный
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Субтитры: Русские от m_s
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои , Салдана, Джованни Рибизи, Лас Алонсо, Джоэль Мур, Стивен , Лэнг, Уэс Студи
Описание: Аватар – это первый крупный проект Джеймса Кэмерона после фильма "Титаник" (1998). Короткометражный фильм рассказывает о том как создавался фильм, и о тех всех людях, кто работал над этим проектом.
О фильме: "После просмотра фильма "Аватар" в кинотеатрах, у многих возникает желание насладиться фильмом повторно у себя дома на уютном диванчике в кругу друзей, любимых, или без них. Но с момента премьеры фильма и многочисленных показов его в кинотеатрах, до сих пор неизвестна дата выхода фильма на DVD. Хотя некоторые говорят, что из достоверным источников известно, фильм на DVD должен выйти в сентябре 2010 г., хотя кто знает, быть может это всего лишь пустословство. А в инете качать экранки не вариант, качество не для просмотра такого фантастического фильма, просмотр передертых копий с экранов кинозалов только ухудшит все ваши впечатления. Но для того, чтобы скрасить ваши ожидания, предлагаю Вам посмотреть долгожданный мною(и уверен многими) фильм, а именно 22-х минутный фильм о съемках одного из самых кассовых фильмов в истории кино." Arizone

Доп. информация: Дорожку от leghost пришлось заменить на более качественную от БОЛЬШОЕ СПАСИБО товарищам m_s, leghost за помощь
Avatar_Creating_the_World_of_Pandora_720p.mkv 1.13GB
Качество: HDRip
Формат: Matroska
Видео: AVC; 1280x720 (16:9); 29,970 fps
Аудио №1: Russian; AAC LC; 2 ch; 16 bit
Аудио №2: English; AAC LC; 2 ch; 16 bit
Скриншоты:
Avatar_Creating_the_World_of_Pandora_1080p.mkv 1.56 GB
Качество: HDRip
Формат: Matroska
Видео: AVC; 1920x1080 (16:9); 29,970 fps
Аудио №1: Russian; AAC LC; 2 ch; 16 bit
Аудио №2: English; AAC LC; 2 ch; 16 bit
Скриншоты:

Когда ждать сиквел «Аватара»
автор Денис Данилов | источник Coming Soon | 16.04.2010
Джеймс Кэмерон однозначно дал понять, что если зрители захотят продолжение «Аватара», они его получат. Весь вопрос в том, когда?
[*] На пресс-конференции, посвященной выходу фильма на домашних носителях, ответ за Кэмерона держал продюсер Джон Ландау. С его слов, сиквел обязательно случится, но не раньше, чем они придумают, как сделать фильм уникальным, соберут достаточно материала, напишут сценарий и поверят в него. Это значит, что в отличие от некоторых, Кэмерон не бросается за длинным рублем, а проживает историю.
[*] В ближайшие полгода, однако, к придумыванию сиквела он не приступит. На ноябрь намечен выход четырехдискового ultimate-издания «Аватара» и все предшествующие этому шесть месяцев будут посвящены только ему.
[*] Первым делом на свет появится The Avatar Program, дающая покупателям апрельского DVD доступ к скрытым материалам на сайте фильма. Параллельно специально нанятая команда работает над совершенно новым двухчасовым фильмом о создании «Аватара», а на Weta Digital приводятся в чувство не вошедшие в окончательный монтаж картины сцены, включая школу На’Ви и тренировки Джейка в образе Аватара. Кстати, и наш спецпроект продолжит обновляться с 22 апреля — день в день с поступлением ленты в продажу.

filmz.ru
BD (A): Апрельский релиз «Аватара»
BD (A): Апрельский релиз «Аватара»
автор Денис Данилов | источник Los Angeles Times | 16.03.2010 День Земли, по календарю выпадающий на 22 апреля, выбран компанией Twentieth Century Fox Home Entertainment для Blu-Ray релиза «Аватара».
На следующей неделе Fox объявит свою необычную политику по выпуску ленты на домашних носителях, а пока можно заглянуть в планы относительно апрельского издания. Картина станет первым BD-релизом от студии-мейджора, лишенным каких-либо дополнительных материалов. На диске не будет даже трейлеров, а весь объем носителя подчиниться стремлению Джеймса Кэмерона представить фильм в максимально шикарном качестве звука и изображения. Говорят, что даже наличие меню все еще под вопросом — каждый доступный бит студия хочет отдать в услужение картине.
продолжение
23 марта в Западном Голливуде состоится пресс-конференция, на которой Кэмерон раскроет детали маркетинговой кампании и будущих релизов, включая ноябрьское мультидисковое Ultimate Edition. Да, это не домыслы — коллекционное издание выйдет осенью, но даже оно (как и апрельское) обойдется без 3D.
Впрочем, продюсер Джон Ландау уверяет, что покупатели двухмерной версии не будут разочарованы: релиз «вынесет мозг» чистотой и глубиной детализированности картинки. Обычно на компрессию картины для BD тратится две недели, но на повышенное качество «Аватара» у студии ушло ровно в три раза больше. Стоимость релиза в День Земли составит $29.98 за DVD и $39.99 за Blu-Ray, а в последствии цены снизятся до $19.99 и $29.99 соответственно. Fox рассчитывает окончательно победить «Темного рыцаря», побив его рекорд по самой быстрой раскупаемости за первый день продаж: в декабре 2008 лента разлетелась тремя миллионами копий, из которых 600 тыс. болванок были BD. filmz.ru
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

superkinomehanik

Стаж: 16 лет 3 месяца

superkinomehanik · 24-Янв-10 12:45 (спустя 7 часов)

А чего в mp4, а ни в mov?
[Профиль]  [ЛС] 

qub@bk

qub@bk · 24-Янв-10 17:05 (спустя 4 часа)

Что было то выложил. А чем плох формат .mp4?
[Профиль]  [ЛС] 

superkinomehanik

superkinomehanik · 24-Янв-10 19:29 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 24-Янв-10 19:29)

Ну в данном случае я надеюсь никакой разницы - размер одинаковый только на кинопоиске в формате mov. А ты где брал это.
[Профиль]  [ЛС] 

Влад-Салат15051982

Стаж: 16 лет 2 месяца

Влад-Салат15051982 · 24-Янв-10 19:32 (спустя 3 мин., ред. 24-Янв-10 19:32)

Парни , а качество HDrip Хорошее ??
[Профиль]  [ЛС] 

qub@bk

qub@bk · 24-Янв-10 22:45 (спустя 3 часа)

voronova1964
Качал с буржуйских файло-обменников, скорей всего просто перемуксили с mov в mp4, качество не пострадало.
Влад-Салат15051982
Качество отличное
[Профиль]  [ЛС] 

Aspid777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aspid777 · 25-Янв-10 02:45 (спустя 4 часа)

Благодарствую!!!
А то с файлообменников долго лить.
[Профиль]  [ЛС] 

vselensky

vselensky · 26-Янв-10 03:33 (спустя 1 день)

Эх, дёрнуть бы сабы где. Хотя бы английские..
[Профиль]  [ЛС] 

torrever

Старожил

torrever · 27-Янв-10 15:26 (спустя 1 день 11 часов)

с сабами конечно было бы круче =)
[Профиль]  [ЛС] 

kosmosxxx

kosmosxxx · 30-Янв-10 16:05 (спустя 3 дня, ред. 30-Янв-10 16:05)

реально без перевода! По английски все %(( + фильм о фильме, если кто не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

romkko

Стаж: 17 лет 3 месяца

romkko · 30-Янв-10 18:33 (спустя 2 часа 28 мин.)

перевода нет что ли??
[Профиль]  [ЛС] 

Shandaris

Стаж: 17 лет 4 месяца

Shandaris · 31-Янв-10 14:02 (спустя 19 часов)

а титры есть, английские хотя бы?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmirti_Ishkof

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dmirti_Ishkof · 01-Фев-10 17:37 (спустя 1 день 3 часа, ред. 01-Фев-10 17:37)

Я делаю титры. Уже 8 минут готово.
[Профиль]  [ЛС] 

qub@bk

qub@bk · 01-Фев-10 18:44 (спустя 1 час 7 мин.)

Dmirti_Ishkof писал(а):
Я делаю титры. Уже 8 минут готово.
ВО СПАСИБО ЖДЁМ ЖДЁМ ЖДЁМ
[Профиль]  [ЛС] 

jeti

Стаж: 18 лет 11 месяцев

jeti · 02-Фев-10 15:07 (спустя 20 часов, ред. 03-Фев-10 10:30)

Большое спасибо. Классный материал. Очень интерессно было посмотреть как на создание так и на отрывки фильма (в таком качестве на монике еще не видел), и услышать оригинальную фонетику речи.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLinkorMus

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlexLinkorMus · 03-Фев-10 06:12 (спустя 15 часов)

ну что там с субтитрами, народ?..
Ps: спасибо автору! очень хотел посмотреть фильм о фильме
[Профиль]  [ЛС] 

SupaProf

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SupaProf · 03-Фев-10 16:34 (спустя 10 часов)

Dmirti_Ishkof
ммм... как там титры? )
[Профиль]  [ЛС] 

qub@bk

qub@bk · 04-Фев-10 16:15 (спустя 23 часа)

Добавлены субтитры в неважном качестве для ознакомления и правки Avatar.Creating.the.World.of.Pandora.Google.translate.rar
[Профиль]  [ЛС] 

Boile

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Boile · 04-Фев-10 19:58 (спустя 3 часа)

qub@bk писал(а):
Добавлены субтитры в неважном качестве для ознакомления и правки Avatar.Creating.the.World.of.Pandora.Google.translate.rar
Только у меня вместо субтитров казяблики какие-то)
[Профиль]  [ЛС] 

cerega1976

cerega1976 · 04-Фев-10 20:39 (спустя 40 мин.)

Boile писал(а):
qub@bk писал(а):
Только у меня вместо субтитров казяблики какие-то)
Подтверждаю, у меня тоже казяблики !(
[Профиль]  [ЛС] 

vselensky

vselensky · 04-Фев-10 21:25 (спустя 46 мин., ред. 04-Фев-10 21:25)

qub@bk
О класс, машинный перевод. Не поделитесь английскими субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmirti_Ishkof

Dmirti_Ishkof · 04-Фев-10 22:57 (спустя 1 час 31 мин.)

Я только греческие нашёл, вставил в переводчик, и сейчас довожу до ума.
[Профиль]  [ЛС] 

qub@bk

qub@bk · 05-Фев-10 00:07 (спустя 1 час 10 мин.)

Boile
cerega1976

У меня все нормально. В архиве лежит файл Avatar.Featurette.Creating.the.World.of.Pandora.1080p.H264.AAC2.0.srt он на Греческом языке, его лучше не трогать, оставил его для ознакомления как исходник. Остальные два на русском они должны подойти, для каждого формата видео файла 720p или 1080p. Если казяблики остались надо смотреть настройки плеера. Смотрел через VLC скрины:
vselensky писал(а):
qub@bk
О класс, машинный перевод. Не поделитесь английскими субтитрами?
Английских не нашел есть только Гречиские
Dmirti_Ishkof писал(а):
Я только греческие нашёл, вставил в переводчик, и сейчас довожу до ума.
Удачи в нелегком труде
[Профиль]  [ЛС] 

Andrik22

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Andrik22 · 05-Фев-10 15:02 (спустя 14 часов)

Есть еще субтитры на испанском
[Профиль]  [ЛС] 

ПеченьКA

ПеченьКA · 05-Фев-10 17:38 (спустя 2 часа 36 мин.)

если речь адекватная и время будет, могу перевести на русский, и возможно написать в ворде параллельно испанский - английский - русский, но делать сабы не умею )
осталось только скачать эту прелесть )))
[Профиль]  [ЛС] 

yalmar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

yalmar · 05-Фев-10 20:18 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 05-Фев-10 20:18)

Кэмерону свое фото вышлю. Хочу сняться в продолжении Аватара. У меня лицо такое, злодейское. И в армии я служил. Как раз на роль полковника или генерала землян )))
Кстати рядом с кнопочкой Спасибо предлагаю сделать кнопочку Большое спасибо, как раз для таких раздач
[Профиль]  [ЛС] 

kuzma-i-barin

kuzma-i-barin · 06-Фев-10 14:36 (спустя 18 часов)

хех, сначала нашел рип, а затем и этот оригинал. сабы еще. то-что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

MR_AndrewZ

Стаж: 17 лет

MR_AndrewZ · 06-Фев-10 22:09 (спустя 7 часов)

А у меня на сабах "Syntax error at line 269" Какого ему надо? на всех плеерах. Скачал в 1080р
[Профиль]  [ЛС] 

onyx8

Стаж: 18 лет 5 месяцев

onyx8 · 06-Фев-10 23:16 (спустя 1 час 6 мин.)

У меня не крокозябры, а какие-то цыфры отображаются!
А когда приблизительно может появиться перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

kuzma-i-barin

kuzma-i-barin · 07-Фев-10 00:13 (спустя 57 мин.)

у меня сабы вообще не работают хотя название файла с сабами точно такое же, как и название фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error