sandorajuice · 29-Ноя-09 19:14(16 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Ноя-09 21:42)
Финли: Маленькая пожарная машинка (3 и 4 части) / Finley the Fire Engine Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: мультфильм Продолжительность: 16 серий ~ по 00:21 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Michael Daedalus Kenny, Джозеф Скотт, Боб Фуэнтес III В ролях: Карлос Алазраки, Кэтлин Барр, Майкл Добсон, Куинтон Флинн, Эндрю Френсис, Дэвид Пол Гроув, Мэтт Хилл, Richard Hovitz, Андреа Либман, Дэнни МакКиннон Описание: 3 и 4 части замечательного мультсериала для детей .
Знакомьтесь — пожарная машина Финли и его друзья: мусоровоз Горби, эвакуатор Джесс, экскаватор Ди Джей и другие жители Города Друзей. А когда машинки могут говорить, петь и играть, то каждый день становится потрясающе интересным! Они играют в футбол, празднуют дни рождения, учатся правильно поступать в различных ситуациях, поддерживать друг друга во всем и уважительно относиться к окружающему миру. Доп. информация: рип сделан с DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1258619 (3 и 4 диски)
раздача 1 и 2 части DVDrip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1878641 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720х544 25.00fps 1596Kbps Аудио: Dolby AC3 48kHz stereo 128Kbps
Внимание! В этой раздаче видеофайлы закодированы криво - они плохо совместимы с бытовыми проигрывателями! Проверено на трех моих аппаратах разной степени "всеядности".
Первый файл имеет вообще нестандартное разрешение - 752х576, т.е. на 99,99% несовместим с обычными, не HD проигрывателями. Остальные закодированы по-разному: 720х544, 720х560, и 720х538. В целом, изображение периодически дергается и имеет артефакты даже на топовом "всеядном" Philips DVP5996.
Внимание! В этой раздаче видеофайлы закодированы криво - они плохо совместимы с бытовыми проигрывателями! Проверено на трех моих аппаратах разной степени "всеядности".
Первый файл имеет вообще нестандартное разрешение - 752х576, т.е. на 99,99% несовместим с обычными, не HD проигрывателями. Остальные закодированы по-разному: 720х544, 720х560, и 720х538. В целом, изображение периодически дергается и имеет артефакты даже на топовом "всеядном" Philips DVP5996.
Поддерживаю, мультики классные, но хотелось бы лучшего качества.
звук есть. все слышно, все видно. как на железных плеерах не знаю, врать не буду, а для просмотра на компе вполне сносно - если уж докопаться до качества рипа - есть немного "гребенки" с которой бороться лениво, так как мы мультики смотрим с 2-х метров минимум, впериваться в монитор и разглядывать каждый пиксел - опасно для зрения...
кстати! я долго читал, курил, думал, снова курил и читал... короче я так и не нашел ТАМ информации о том, что раздача включает в себя части 5 и 6... да и в тындексе тоже что-то тускло...
Насчет совместимости с бытовыми плеерами...
Релизер, мягко говоря, утаивает правду. Там не везде XVID... и не всегда 720х544... например :
Filnli.sezon3.s2.2008.DVDRip.avi 237.86 MB (249417262)
Video
ID : 0
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Codec ID : H264 Ну и гребеночка, конечно. Не знаю как насчет "смотреть с двух метров", вечером гляну на 50 дюймах, а на портативном ДВД плеере - заметно.
Пойду, наверное, скачаю оригинальный ДВД, рипну сам. Ребёнкины глаза дороже ...
Поддерживаю, мультики классные, но хотелось бы лучшего качества.