moisal · 11-Янв-10 00:52(14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Янв-10 23:34)
Сказки юга / Southland Tales Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: фантастика, триллер, комедия, драма Продолжительность: 2:32:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард Келли / Richard Kelly В ролях: Дуэйн «Скала» Джонсон, Шонн Уильям Скотт, Сара Мишель Геллар, Джастин Тимберлэйк, Эми Полер, Вуд Харрис, Мэнди Мур, Кристофер Ламберт, Кевин Смит, Кертис Армстронг Описание: В 2008 году, после Третьей мировой войны, Лос-Анджелес находится на пороге социальной, экономической и природной катастрофы. Звезда боевиков, параноидальный шизофреник Боксер Сантариос, страдает амнезией и периодически видит будущее. Его жизнь переплетается с жизнями Кристы Нау, звездой кино для взрослых, которая разрабатывает свое собственное телевизионное реалити-шоу… Доп. информация: Многоголоска НТВ+ Перевод Юрия Сербина
Режиссер Дарья Зайцева,
Текст читают: Наталья Казначеева, Ольга Плетнева, Михаил Тихонов, Александр Котов, Александр Груздев Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x304 (2,35:1), 25 fps, XviD, 1031 Kbps, 0,20 b/px Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6ch 448Kbps
Скриншоты
<<SAMPLE>> 14.01.2010 в файле была устранена рассинхронизация звука и торрент был перезалит!
звук очень хороший! и картинка тоже! и вообще - это первый НОРМАЛЬНЫЙ релиз данного фильма, с адекватным переводом и большей продолжительностью - это тот самый directors cut, что демонстрировался на спецпоказе в Каннах в 2006-м, после чего шел в кинопрокате уже в урезанном варианте (который тут до этого и раздавался)!
Так что автору очень многие любители кино скажут Большое Спасибо за данный сатрип! з.ы. эта версия выходила на двд во Франции и в интернетах фигурирует как "The Cannes Cut":
JimGalaxy
Картинку уберите под спойлер, будьте добры )) Версия действительно уникальная, осталось попросить уважаемого релизёра довести этот достойный релиз до достойной технической завершённости. ))
Терпение друзья, уважаемый shellgen определил задержку звука, сейчас пересоберу авишку. П. С. Уже скачавшие, прошу прощения, что зевнул рассинхронизацию...
чё задела что за звук ,что за расширение .ВЫ умники и умницы ваше умение абосрать человека слегка, вам мало сами уроды слабо с делать ,А так суки ,в следущий раз просто нужно спросить как фильм? стоит качать или нет.
а ваше познание до жопы ,просто стяни и наслаждайся.
проблемы в личку УМНИКИ
Слишком много дегенератов развелось, которые совсем не вдупляют темы. Вон Яйца Судьбы снимают специально для вас, зачем вы пытаетесь смотреть, что то другое? О)о
как много шума . Видимо стоит посмотреть и убедится в достоинстве фильма. Но пожалуй мнение лучше оставить при себе . Думаю "Стифлер" и Рок не станут сниматься в говенном фильме.
Фильм посмотрел .Больше напоминает кино-комикс "Город грехов".Но посмотрев кино до конца у зрителей он вызывает разные имоции. Вот к примеру: Я смотрел не отрываясь, одна часть меня осуждала фильм. Другая : хотела понять о чем он вообще. Третья требовала продолжения ,четвертая рыдала ... В общем говоря режессер-молодец,тема-отстой,не понятна общая концепция фильма(она раскрывается в конце,весь фильм сидишь как укуренный не врубаешся кто че откуда). Конечная оценка -впечетляет.
frostyden
Ну вот, сразу всё понятно стало. Большое спасибо. Пошёл Яйца судьбы смотреть.
P.S. ...На жанр внимание обращать за тем, чтоб простой обыватель (не псевдоинтеллектуал) мог понять - стоит ему смотреть этот фильм, или нет.
Нет,если серьёзно, не кажется, что перемудрили? По мне, так тяжеловато линию удерживать.
serg.ss, для того, чтобы было легче удерживать линию, можно ознокомиться с Комикс-приквелом.
Также имеет смысл прочитать Апокалипсис (ака Откровение Иоанна Богослова ака последняя книга Нового Завета), только осторожно- не подсядь.
фыев За ответ спасибо( он ведь мне предназначался?). С Апокалипсисом ранее ознакамливался. Однако, даже у И.Б., на мой взгляд,- понятней всё значительно. Да и трактовать его однозначно, скорее всего, не представляется возможным.
frostyden, для того, чтобы было легче удерживать линию, можно ознокомиться с Комикс-приквелом.
Также имеет смысл прочитать Апокалипсис (ака Откровение Иоанна Богослова ака последняя книга Нового Завета), только осторожно- не подсядь.
Комикс? Мне фильмы хватило еще год назад. И я не отстаиваю гения Келли. Разве не видите что я тупо разделил пиплов на две категории те кто поняли для себя мысль кина и те кто ошиблись дверью, рассчитывая увидеть одноклеточный боевик. Так как Скала и Стифлер в этом творение. Типа будет ща так круто или повелись на баффи. Если бы я отстаивал тут что то я бы аргументировал хоть что то, а так меня не волнует даже что я нарциссист и меня полотенчик теперь усиленно ненавидет , хотя лучше бы дал пыхнуть