Красафица · 18-Дек-09 18:57(14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Май-10 09:22)
Месть Софи / Sophie's Revenge / 소피의 연애 매뉴얼
Год выпуска: 2009 Страна: Южная Корея, Китай Жанр: романтическая комедия Продолжительность: 1:43:07 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Чин Ева / Eva Jin В ролях: Чжан Цзыи / Ziyi Zhang - Софи Фильмография: Убить императора (2006) — императрица Ван, Мемуары гейши (2005) — Тиё/Саюри, Дом летающих кинжалов (2004) — Мэй, Час пик 2 (2001) — Ху Ли, Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000) — Жэнь Ю/Цзяо Лун БингБинг Фан / Bingbing Fan - Анна Фильмография: Коллекция «Берлинале». Азия (2008), Битва Умов (2006) Руби Лин / Ruby Lin - Люси Фильмография: Шанхайский связной (2000) Со Чжи Соп / So Ji Sup - Джеф Фильмография: Каин и Авель(2009), Прости, я люблю тебя (2004), Несмонтированный фильм (2008), Разворот(2008), Укради, если сможешь (2002) Питер Хо / Peter Ho Yun Tung - Гордон Фильмография: 2-й пропущенный звонок (2004) Яо Чен / Chen Yao - Лили Фильмография: Все хорошо, что хорошо кончается (2009) Описание: Она - Софи, неудавшийся мультипликатор, он - Джеф, преуспевающий хирург. Любили бы, да любили бы друг друга вечно, но дорожку пересекла чёрная кошка....по имени Анна. Увела известная актриса Анна у бедной неудачницы парня и прям под дату свадьбы. Пригорюнилась девица, вернуть бы парня надо, да вот не знает как. Со здоровьем - беда, с работой - беда, на личном фронте.....мдя....
Тук, тук. - Кто там? - Идея! Нарисуй-ка ты комикс и опиши там методы любви, а точнее как вернуть любовь и отомстить по полной!
И вот взялась Софи за ум, да и получился довольно смешной и забавный ахтунг. Доп. информация:Перевод:Lady Fucker Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 Visual at 1411 Кбит/сек, 640 x 272 (2.353) at 25.000 fps. Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек, 6 канала(ов) (Front: L C R, Surround: L R, LFE), 48,0 КГц.
Ну никак я не могу разделить всеобщее удовлетворение этой картиной. Сюжет не просто неоригинален, он неоригинален до безобразия... где и сколько раз я наблюдал подобную сюжетную линию даже и вспоминать не хочется, приелось. Но не все так плохо, если отбросить все мною выше сказанное, то получим бесхитростную, но чудную рождественскую комедию. Имеем прелестные костюмы, декорации, качество съемок, и в итоге получаем великолепную атмосферу фильма. Ну а мультипликация про мальчика с коробочкой на голове просто бесподобна. Вот что-что, а это классно получилось ^___^
Великолепная комедия!Свершилось!Гон Ли я недавно видел в комедии,но никогда до этого не видел Чжан Цзыи в комической роли.Хотя ещё со съёмок Rush hour-2(вернее,с того момента,где показывали в завершение фильма неудавшиеся трюки Джекки),я чувствовал,что в этом жанре она также могла бы блеснуть.Энергетика Чжан Цзыи(речь,мимика,эмоции) делает фильм(по крайней мере для меня) своего рода тоником,неизменно повышающим настроение и оставляющим по его просмотру какую то приподнятую атмосферу в твоем доме.
ЗЫ.Я смотрел уже этот фильм с англ сабтитрами.Однако мой английский оказался не настолько хорош для такой скоростной китайской речи,а потому большое спасибо за перевод.
Посмотрела фильм и мне он очень понравился ( еще бы мне не понравилось. Там ведь снимается Питер Хо) :).
Со Джи Сопа я не как не могла уложить в голове, и была легком в шоке от такой роли. А вобще хороший фильм пулучился, посмеялась и настроение поднялось, Чжан Цзыи это что-то, точнее ее роль.
С-ПА-СИ-БО!!!
Igor1302
ох, они действительно настолько быстро говорят по-китайски, что я и русские-то субтитры не всегда успеваю читать )))))))))))) меня такие фильмы возвращают к жизни, спасибо, Красафица!
1Anime1
Пожалуйста, очень рада, что вам понравилось =) Питер Хо тож отлично сыграл, мне понравилось жутко))))) nskazka
И вам огромное спасибо за теплые отзывы))))
Спасибо за этот чудесный фильм...смотрится на одном дыхании...много моментов, где можно посмеяться....я готово его пересматривать не один раз!!!....Спасибо!!!!...=)=)=)
"во попали..." - подумалось, было, мне. ан нет, обошлось))). вообще, лихо закручен сюжет! чтоб вот так, прям вот так нежданным образом все закончилось?! - приятный сюрприз. мне понравился фильм. спасибо))). чуть было не обратил свое внимание на сабы, но вовремя прочитал подпись Красафицы(этот Ник приятней звучит, нежели тот) ) и все прошло))))))))))))). автор, она автор и есть))). мне понравилось оформление фильма - насыщенное фантазией рисунка. мне понравился язык лиц - игра мимики чувств-эмоций. мне понравилась яркость красок - такие сочные ее методы. мне понравился смысл - "Женщина рядом с тобой...
Музыку, пламя, цветок –
все обнимает покой.
Если с тобой ее нет,
сходят с ума без нее
музыка, пламя и свет."
(Хуан Рамон Хименес)
"...а женщины с разбитым сердцем - сумасшедшие..." )))
NikNet
Yamaguti
Рада, что вам понравился фильм =) ВременаГода
Подпись не означает, что на сабы лучше не обращать внимание, наоборот, критика (канеш без прикрас и выдумываний) приветствуется, я ведь человек, а люди, как известно, ошибаются.
"...а женщины с разбитым сердцем - сумасшедшие..." ))) Это абсолютно точно и каждая сходит с ума по-своему Классный фильм, позитивный, веселый...по атмосфере напомнил французские фильмы, да и имена не совсем корейские или китайские. Актеры все как на подбор симпотяжки
Уже перевели Долго ждала этот фильм. за перевод.
Очень милая, романтическая комедия c happy-end`ом . Со Чжи Соп как всегда красавец, но мало
Очень понравились главные актёры и мультипликация про мальчика с коробочкой на голове.
Спасибо за фильм.
Спасибо!
Замечательный фильм! Давно я так не смеялась! По атмосфере почему-то напомнил картины с Одри Хепберн..
Смотрела с утра - получила заряд позитива на весь день! Лучшее средство от депрессии!)) P.S. Извечный для меня вопрос: где можно найти саундтрек? Кто-нибудь может помочь?