Fister · 11-Июл-07 18:49(18 лет 4 месяца назад, ред. 27-Ноя-12 12:19)
Южный Парк / South Park с 1го по 10ый сезон (MTV)DVDRip HQ Год выпуска: 1997-2007 Страна: США Жанр: Комедия,Мультсериал Продолжительность: одна серия по 21 минуте Описание: South Park это сериал про четверых маленьких мальчиков - Эрика Картмэна, Стэна Марша , Кайла Брофловски , и Кенни МакКормика . Картмэн - толстый, как его и называют, Кенни очень беден, Кайл - еврейский мальчик, а Стэн обычный американский парнишка живущий в классической американской семье.
Шоу сконцентрировано на событиях происходящих в мире, и переводит их в юмор, как пример - война в Ираке, проблемы с родителями. South Park - это шоу полное ругательств и туалетного юмора. Все сезоны в озвучке от MTV за исключением пары серий, которые MTV не переводили. - БЕЗ ОЗВУЧКИ ГОБЛИНА И РЕН-ТВ !!! Качество:DVDRip HQ Формат: AVI Видео: 640x480, 23.976 кадров/сек., 1295 кб/сек., XviD Аудио: MTV: 44.1 kHz, 16 бит, Joint Stereo, CBR, 128 кб/сек., Mpeg-1 Layer 3 ENG: 48 kHz, Stereo, 192 кб/сек., Dolby AC3. Бонус: ОБЛОЖКИ DVD ДИСКОВ !
Tiff, 3311x2218 pixels, 300 pixels/inch, 28.03x18.78 cm Скриншоты Всех СЕЗОНОВ !!!: 1 сезон
А не ну нах) Это надо все переназывать по русски, + автор не разделил по норм сзоны в разные папки ужос+)Прикиньте открывать папку размером 20г в которой стока фалов ужос)
пока я пораздаю, скорость не высокая 40кбс (иногда прыгает до 60ти) и не полностью (4,5,6 сезоны, переключаюте приоритеты у кого их нет), но выключать не буду
, раздаю круглосуточно.
и мне что-то перепадает от других.... =)
спасибо. только вот давно видела по тв серию, где детишки искали клитор в инете по наводке Шефа, а нашли видео мамаши Картмана в немецкой порнухи.
тут уже десятый сезон смотрю, а этой серии так и не увидела... не полное собрание, или ещё 4то?
если кто знает о 4ём, подскажите плиз