Шоу должно продолжаться / The Show Must Go On / Wooahan Segye (Хан Джэрим / Han Jae-rim / 한재림) [2007, Южная Корея, Экшн, Драма, Комедия, DVDRip] VO + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

samzukwu

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

samzukwu · 15-Янв-10 20:35 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Июл-11 08:21)

Шоу должно продолжаться / The Show Must Go On / Wooahan Segye
Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Жанр: Экшн, Драма, Комедия
Продолжительность: 112 мин.
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Хан Джэрим / Han Jae-rim / 한재림
В ролях:
Сон Канхо / Song Kang-ho / 송강호 в роли Кан Ингу
О Дальсу / Oh Dal-soo / 오달수 в роли Хёнсу
Чхве Ильхва / Choi Il-hwa / 최일화 в роли президента Но
Юн Джемун / Yoon Je-moon / 윤제문 в роли Козыря / Но Санджина
Пак Джиён / Park Ji-yeong / 박지영 в роли Хо Мирён
Ким Соын / Kim So-eun / 김소은 в роли Хисун
Описание: Кан Ингу - любящий муж и заботливый отец. Он стремится обеспечить семью - оплачивает учёбу сына за границей и копит на красивый просторный дом. Но его жена не перестаёт ворчать и грозит разводом, а дочь не скрывает, что презирает отца. Потому что он - бандит, который избивает людей, водит опасные знакомства и занимается вымогательством.
Однажды Ингу понимает, что надо делать выбор между семьёй и работой. Он решает выйти из дела и покинуть банду. Но в преступном мире свои законы, а жизнь и вовсе несправедливая штука...
Релиз группы:
Доп. информация:
Внимание! Присутствует ненормативная лексика.... Много!
Субтитры от
Перевод с оригинала: Giseigo.
Озвучивание и работа над дорожкой: - russ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 656x288 (2.28:1), 23.976 fps, XviD Final 1.1 (build 41) ~1310 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Русский)
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Корейский)
Скриншот с названием
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shefas666

Стаж: 16 лет 6 месяцев

shefas666 · 15-Янв-10 21:12 (спустя 37 мин.)

evdoha-ha писал(а):
ЕЕЕЕЕЕ-ССССССССССССС!
Вот и я первым:)
жизни радосныи человек
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MАDHEAD · 15-Янв-10 22:18 (спустя 1 час 5 мин., ред. 15-Янв-10 22:18)

dgry
Я правильно понял, что с указанной https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1971761
раздачей отличием является только аудио дорога?
[Профиль]  [ЛС] 

samzukwu

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

samzukwu · 15-Янв-10 22:19 (спустя 1 мин.)

MАDHEAD писал(а):
dgry
Я правильно понял, что с указанной https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1971761
раздачей отличием является только аудио дорога?
да. тут озвучка там её нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Zigma10

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zigma10 · 17-Янв-10 04:14 (спустя 1 день 5 часов)

Ненорматив есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Kacablanka

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Kacablanka · 29-Июн-10 21:48 (спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 29-Июн-10 21:48)

Спасибо, но моему личному и субъективному мнению смотреть этот фильм нужно только с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

V mire nauk

Стаж: 16 лет 4 месяца

V mire nauk · 02-Фев-12 20:19 (спустя 1 год 7 месяцев)

После прочтения описания и слова "комедия" в строке жанр, лично у меня, сложилось ложное и предвзятое впечатление о фильме. Лишь актер Сон Канг-хо убедил меня в просмотре данного фильма и я не пожалел! У меня даже сложилось впечатление, что этот фильм - корейский ответ Такеши Китано, как в плане ироничного главного героя, так и в плане подачи материала.
Вторая половина фильма очень сильная. Рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Armander

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Armander · 06-Фев-12 00:02 (спустя 3 дня)

Фильм чудесный и явно недооцененный среди любителей корейского кино. Тут тебе и бытовые житейские ситуации, и чёрный юмор, и добрая доля драмы с трагизмом. Сон Кан-Хо же сыграл своего персонажа просто отлично - вместе с ним и смеешься, и "слезу пускаешь", не сопереживать ему невозможно.
Отдельно стоит отметить идеально вписывающийся в фильм саундтрек за авторством небезызвестной Йоко Канно. Если он кому нужен (mp3 192) - обращайтесь, потому что сам пару месяцев назад с трудом нашёл единственную живую ссылку (ныне тоже мертвую, так как располагалась она на прикрытом мегааплоаде).
[Профиль]  [ЛС] 

Battlemage

Стаж: 18 лет 2 месяца

Battlemage · 18-Фев-15 00:36 (спустя 3 года)

Нету звука голосов актёров, только музыка и звуки окружения. У кого-нить нечто подобное было?
[Профиль]  [ЛС] 

maxxxim50

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 14 лет 3 месяца

maxxxim50 · 28-Окт-18 02:50 (спустя 3 года 8 месяцев)

Armander писал(а):
51045037Фильм чудесный и явно недооцененный среди любителей корейского кино.
Тут тебе и бытовые житейские ситуации, и чёрный юмор, и добрая доля драмы с трагизмом.
Сон Кан-Хо же сыграл своего персонажа просто отлично - вместе с ним и смеешься, и "слезу пускаешь", не сопереживать ему невозможно.
Воистину всё так! Странно, что фильм не в первых рядах у корее-киноманов. У меня вот как раз в первых ))
Сон Кан-Хо - ну, когда он кого играл не отлично.
Сочувствуешь его герою, хороший же мужик (на плохой работе ) и вот нате - кризис среднего возраста, карьера не удаётся, в семье проблемы, как-то всё посыпалось-навалилось...
Смотрите в общем, с чистой совестью рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Данте_Алигьери · 10-Дек-20 23:35 (спустя 2 года 1 месяц)

Весьма,Сон Кан Хо-крутой дядька,чуть ли не все фильмы с ними пересмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Mototroll3575

Стаж: 1 год 6 месяцев

Mototroll3575 · 30-Янв-25 23:27 (спустя 4 года 1 месяц)

maxxxim50 писал(а):
76213379
Armander писал(а):
51045037Фильм чудесный и явно недооцененный среди любителей корейского кино.
Тут тебе и бытовые житейские ситуации, и чёрный юмор, и добрая доля драмы с трагизмом.
Сон Кан-Хо же сыграл своего персонажа просто отлично - вместе с ним и смеешься, и "слезу пускаешь", не сопереживать ему невозможно.
Воистину всё так! Странно, что фильм не в первых рядах у корее-киноманов. У меня вот как раз в первых ))
Сон Кан-Хо - ну, когда он кого играл не отлично.
Сочувствуешь его герою, хороший же мужик (на плохой работе ) и вот нате - кризис среднего возраста, карьера не удаётся, в семье проблемы, как-то всё посыпалось-навалилось...
Смотрите в общем, с чистой совестью рекомендую!
Согласен!
Даже добавить нечего.
Посмотрели с удовольствием.
скрытый текст
В конце все ждали подвоха, нож в бок или пуля в голову. На удивление все закончилось благополучно и художественно и даже без слюнявого хеппиенда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error