koshochka · 14-Янв-10 17:24(16 лет 2 месяца назад, ред. 15-Янв-10 00:28)
" Кино" в Минске 6-7 мая 1989 г. Стадион " Динамо" Год выпуска: 1989 Продолжительность: 00:12:15 В ролях: Группа " Кино" Описание: " Звезда по имени Солнце", " Закрой за мной дверь, я ухожу"," Перемен!" ( обрывается периодически) " Электричка" ( обрыв, не до конца ) Качество: CamRip Формат: MP4 Видео: 2 541 Кбит/сек, 1440*1080(4/3), Аудио: 118 Кбит/сек, 44,0 КГц, 2 канала,
Metalkiller
А в оригинале только качество лучше или он еще и полнее?
И то, и другое
azl писал(а):
Alsix
MPEG-2 отдыхает. Здесь разрешение 1440х1080.
Толку с разрешения? Качество куда важнее. Можно, например, картинку 500х500 увеличить в Фотошопе до 1000х1000 - она, что, после этого качественней станет?
Толку с разрешения? Качество куда важнее. Можно, например, картинку 500х500 увеличить в Фотошопе до 1000х1000 - она, что, после этого качественней станет?
Есть подозрение, что это не с mpeg-2 сделано, а сразу цифровали именно в mp4.
Откуда знаешь о полноте?
Есть подозрение, что это не с mpeg-2 сделано, а сразу цифровали именно в mp4.
Знаю из достоверных источников. "Группа Крови" ещё должна быть, и ещё куски каких-то песен.
Не знаю, что там откуда цифровали, так как я рядом не стоял, но в передаче про Шписа, показанной по ТВ, эти кадры (по мне) явно качественнее, чем тут.
Alsix
Кто они? Разрешение видео 1440*1080. Metalkiller
Меня тоже смутил формат mp4. Но на безрыбье и рак рыба.
Говорят, что снимали все 3 дня, но оператор вместе с отснятым материалом куда-то исчез )))
Не ну это зашибись,вам такую редкую запись выложили, а вы еще и недовольны мол неполное и неоригинальное особенно Металкиллер
Предположим, я релизёра поблагодарил, если что. Это раз. Два - это на самом деле неполный и неоригинальный по качеству вариант - не знал бы, не говорил
Да, на концерт в родном городе Иркутске я с удовольствием посмотрел бы, давно ищу эту запись, но пока тишина... Все у кого есть это видо есть не хотят делиться в силу разных причин... З.Ы. Автору большое спасибо! З.З.Ы. Иркутск, хоть небольшой кусочек, выложите!!!
Народ, не в курсе, полная версия будет раздаваться?
А вы уверены что полная версия есть в принципе может это все что есть.Снималось то урывками так для проделаной работы не более
Alsix писал(а):
Quantum111 писал(а):
Вот если еще и выложат иркутск то тогда наверно можно будет скахать,что все видео которое есть на руках обнародовано
Сомневаюсь... наверняка у коллекционеров есть еще видео о котором мы даже и не догадываемся.
З.Ы. Сегодня в магазе видел Пермь продают, наверняка с трекера сдули.
В каком магазине (как называется), разве Пермь официально уже вышла????
Tatsuya_S
Что имеется в виду под полной версией? То, что описал Metalkiller или вообще полная запись от начала до конца?
Если первый вариант, то это, в принципе, реально, если запись существует. А вот от начала до конца, наверное, не существует такой записи.
В той версии, которая гуляет в сети, разрешение намного меньше.
Скрины из передачи об Айзеншписе
Если уменьшить эти скрины до такого размера, то качество будет, как минимум не хуже.
Я не говорю о том, что выложено у Хоруса на сайте и "гуляет в сети". У него на сайте вообще качественного видео никогда не было - там всё выложено для ознакомления, ужато-пережатое в десятки раз. По ТВ эти кадры показывались явно уж не в таком качестве. И "первый вариант", естественно, существует. Вот только когда имеющие на это право люди его опубликуют, я лично совершенно не имею понятия.
Просто нет слов!
Это как глоток свежего воздуха...
Какой хороший концерт!
Жаль что только нарезки с песен
Ну порадовали
Спасибо)))
Возможно если он таки существует целиком,мы его когда то и увидим
Как открывается железная решетка,охраник бьет по рафику"типа поехали" и Виктор Цой от нас уезжает...
Звезда по имени Солнце в такой же нарезке как на киномане только в mp-3
По ходу дела это практически полная версия)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!1!!
Радости нет предела!!! это просто КАПЕЦ!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!! спасибо тем, кто выложил...а то я смирился, что не увижу Минск...надеюсь, что Харьков с Иркуством следующие!