Toxic Taste (сайд-проект Rolf "Rock'n'Rolf" Kasparek (Running Wild)) - Toxification Жанр: Heavy, Rock'n'Roll Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Germany Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:47:06 Трэклист:
01 - Toxic Taste 2:37
02 - N.C.R. 3:47
03 - Neon Angel 4:26
04 - Midnight Rodeo 2:02
05 - Nighttime`s Waiting 3:37
06 - She`s A Rock 2:56
07 - Tonight 2:40
08 - Starlight Serenade 2:42
09 - Raise Your Glass 3:36
10 - T.T.S.G. 2:49
11 - Come On Strong 2:56
12 - High(R)oc(T)ane 2:37
13 - Anytime 3:55
14 - Time Of One Life 3:33
15 - Rock`n`Roll 2:46 Доп. информация: Line up:
Marc Acid - vocals
Rolf "Rock'n'Rolf" Kasparek - guitar
Andy Caustic - guitar
Bob Beastly - drums
Francis Cauter-Rize - bass Рольф Каспарек решил повременить с RUNNING WILD и забацал сайд-проект TOXIC TASTE под псевдонимом Т.Т.Poison. Музыка представляет собой дальнейшее развитие рок-н-рольных устремлений Каспарыча, заметно проявившихся на последнем на данный момент альбоме RW 2005 года (Rogues en Vogue). Присутствуют аж 2 баллады!!
Начну с главного: за данным проектом стоит никто иной, как Рок-н-Рольф, он же Рольф Каспарек (RUNNING WILD)! Второй момент: первые слухи о деятельности Рольфа на стороне начали ходить ещё пару лет назад, тогда же в Сети появились и первые сэмплы TOXIC TASTE, и стало известно, что к музыке, исполняемой основным коллективом Каспарека, его новейшее творение будет иметь мало отношения. Участники команды зашифровались под псевдонимами, в частности, сам Рольф именуется теперь T.T. Poison, музыканты вбросили информацию о том, что они на самом деле происходят с другой планеты, а в реальности существования двух из пяти членов группы имеются большие сомнения. Тем не менее, на альбоме присутствуют живые барабаны, легко узнаваемая гитара Каспарека, а на басу, по всей видимости, играет он сам. Что касается вокала, то вот тут как раз таится загвоздка. Я так и не смог точно до конца определить, кто где что поёт, но в ряде фрагментов очевидно, что Рольф вокалирует сам, в других песнях, по слухам, это брат его многолетней спутницы жизни Катарины, хотя тоже на Рольфа похоже (однако вокал слишком для него чистый, да и как будто Каспарек помолодел лет на 20). Зачастую они, вероятно, поют и дуэтом. В общем, так или иначе, проект этот - не миф и не розыгрыш, как поначалу казалось большинству, Рок-н-Рольф в нём действительно принимает участие, и альбом вышел, хотя купить его довольно проблематично - надо заказывать через сайт TOXIC TASTE. Стилистически музыку группы можно определить как смесь глэм-метала, хард-рока и классического рок-н-ролла, местами напоминающую таких грандов, как TWISTED SISTER, W.A.S.P., SLADE, MÖTLEY CRÜE, STATUS QUO, а порой даже утяжелённых OPUS, однако очень много используется и мелодических ходов, типичных для зрелых Раннингов. Есть пара баллад, а в финальной композиции "Rock'n'Roll" звучит даже саксофон. Музыка, я бы сказал, весьма заводная, едва ли не каждую композицию можно было бы спокойно ставить в радиоротацию в благословенных 80-х как потенциальный хит. В общем, вопреки всем опасениям, второе явление Рок-н-Рольфа народу в новой ипостаси, я считаю, оказалось вполне успешным.
может я и неправ,но!рольф очень дружен с ex-wilde!а уж с певилой чуть не взасос.так вот вокал дюже схож сним!и аще-чё огрод городить-если у каспарека пол бундеса корешей(особливо на металсцене).я всё сказал(кое что додумал,но больше-вычитал) кстати!раздающему-глубокий сэнкс!хоть кипятком и не писал,но ножкой подрыгивал-нравицца!легко и с душой сыграно!